loading...
Новости
загрузка...
» » » Дневные кремы для лица

Дневные кремы для лица: отзывы после применения самых популярных средств для свежей кожи

Разнообразие выбора различных уходовых средств от разных производителей может сбить с толку даже самого искушенного покупателя. Тем не менее, правильность выбора подходящего крема крайне важна, так как для каждого тип кожи следует подбирать соответствующий крем. Чем же так полезны дневные кремы для лица, отзывы о которых можно увидеть ниже, вы узнаете совсем скоро.

Отзывы

Лариса:

На 8 марта мне подарили Dream Cream "Черный жемчуг". Скажу сразу, что сама бы я его не купила, но протестировав несколько месяцев, поняла, что с заявленными обещаниями он справляется: увлажняет, тон выравнивает, после него комфортные ощущения и легкость. Единственное, с чем не справился, – веснушки не осветляются.

Оксана:

Я предпочитаю органический уход, поэтому Daily Shade, 1000 Roses от Andalou Naturals для меня - это идеальный вариант. У него очень легкая консистенция, отлично ложится под макияж и действительно пахнет розами. Имеет фактор защиты SPF18.

Полина:

У меня очень жирная кожа, для которой довольно сложно подобрать дневной крем, но мне повезло и Lumene Bright Now Vitamin с SPF15 мне отлично подошел. Единственный нюанс – его не нужно наносить слишком обильно, чтобы не было жирного блеска на коже. А в остальном крем для меня просто идеальный, всем советую!

Юля:

Я перепробовала массу косметики, от самой дорогой класса люкс до бюджетной, ничего меня особо не впечатляло, поэтому от крема Натура Сиберика "Уход и увлажнение" я особо ничего не ожидала. Но он меня удивил: крем ничем не уступает люксовой косметике. Хотя он довольно плотный, но впитывается отлично, не закупоривает поры, освежает цвет лица, можно использовать под макияж.

Чем отличается дневной крем для лица от ночного

В составе дневного крема содержатся витамины, увлажняющие компоненты и активные добавки, защищающие от вредного воздействия внешних факторов, таких как UF-излучение. Дневной крем более легкий, его можно использовать в качестве основы под макияж.

Чтобы не ошибиться с выбором дневного крема, следует придерживаться некоторых рекомендаций:

  • Выбирать такой крем, который соответствует типу кожи и возрасту.
  • Если кожа обладает повышенной чувствительностью, нужно всегда проводить тест на аллергические реакции.
  • Приобретать крем в аптеке или магазинах, где будут соблюдаться условия хранения и температурный режим.
  • Контрольная закупка характеризуется тем, что во время нее вместо покупки крема можно использовать пробник, который поможет определить качество крема.
  • Дневной крем необходимо выбирать с ультрафиолетовыми фильтрами, в летнее время фактор защиты должен быть выше, чем зимой. А зимой будет подходящим крем, в котором присутствует защита от ветра и холода.
  • Перед покупкой следует проверить, что у крема нет резкого запаха, который может вызвать такие неприятные последствия, как аллергия или головная боль.

Дневные кремы также делятся по возрастным категориям:

  • для молодой кожи до 25 лет;
  • крем для зрелой кожи от 25 до 35 лет;
  • антивозрастные кремы от 35 до 45 лет и от 45 лет и старше;

Правила нанесения

  • Перед нанесения крема утром следует хорошо очистить кожу лица;
  • Крем наносится мягкими движениями по массажным линиям, не растягивая кожу;
  • Если крем используется как основа под макияж, нужно дать ему несколько минут, чтобы хорошо впитался.

Натуральность сейчас в моде, поэтому многие считают, что лучший вариант дневного крема - крем, приготовленный в домашних условиях.

Рецепт №1

1) Мед – 1 ст.л.;

2) Вазелин – 1 ч.л.;

3) Йод – 1-2 капли;

4) Касторовое масло – 1 ст.л.

В емкость капаем нужное количество йода, затем добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Крем можно хранить не только в холодильнике, в течении месяца.

Рецепт №2

1) Сырой желток – 1 шт.;

2) Жирные сливки – 100 г;

3) Мед – 1 ст.л.;

4) Лимонный сок – 1 ч.л.;

5) Коньяк – 2 десертных ложки.

Все ингредиенты смешиваются и помещаются в стеклянную емкость. Этот крем наносится на лицо ватным диском, а через час излишки смываются теплой водой.

Рецепт №3

1) Лимонный сок – 2 ст.л.;

2) Глицерин – 1 ч.л.;

3) Желток – 1 шт.;

4) Растительное масло – 1 ст.л.;

5) Мед – 1 ч.л.;

6) Камфорный спирт – 6, 7 капель.

Лимонный сок смешивается с глицерином, отдельно смешивается желток и масло. Затем все соединяется и хорошо перемешивается миксером, при этом постепенно добавляется камфорный спирт.

Что же касается магазинных и аптечных кремов, то по итогам контрольной закупки, проведенной в Германии и тестировавшей 10 кремов различных производителей и ценовых категорий, результаты следующие:

1 место - LaMerMoisturizingCream.

2 место разделили несколько кремов различных марок - HelenaRubinstein, NiveaVital, Diadermineи Lancme.

3 место - La Prairie и Kanebo.

На десятом месте оказался дневной крем марки Dior.

Из чего можно сделать вывод, что ценовая категория не всегда определяет качество крема.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий