loading...
Новости
загрузка...
» » » Антивозрастной крем для лица

Антивозрастной крем для лица: рейтинг лучших средств для молодости кожи 

Основной задачей антивозрастного крема (помимо увлажнения, питания и защиты) является разглаживание морщин. Чтобы правильно подобрать антивозрастной крем для лица, стоит ознакомиться с некоторыми советами дерматологов и косметологов.

Как правильно подобрать антивозрастной крем

В зрелом возрасте солнечные лучи особенно вредны для кожи, поэтому дневной крем стоит выбирать только с UF-защитным фактором не ниже 15. Солнце воздействует на нашу кожу круглый год, а такие кремы способны предотвратить появление новых морщин.

С возрастом кожа все больше нуждается в увлажнении, поэтому если антивозрастной крем не имеет увлажняющего действия, нужно перед его нанесением использовать увлажняющий флюид. Также нужно использовать кремы различной текстуры в зависимости от времени года.

Антивозрастную косметику нужно покупать только в аптеках или профессиональных салонах, чтобы оградить себя от подделок с неизвестным составом, которые принесут больше вреда, чем пользы.

Перед покупкой антивозрастного крема внимательно изучите его состав, в котором расположение активных компонентов указывает на эффективность средства.

Что должно быть в составе анти-age косметики

Коллаген и эластин – это белки, являющиеся основой соединительной ткани кожи, обеспечивающие ее эластичность. Их содержание поддерживает упругость кожи, препятствует ее провисанию и уменьшает отечность.

Кератин способствует обновлению кожи на клеточном уровне, кожа становится более увлажненной и тонизированной.

Коэнзим Q10 – антиоксидант, проникающий вглубь эпидермиса и нейтрализующий свободные радикалы, которые являются основной причиной увядания кожи.

Витамин Е – антиоксидант, замедляющий процессы увядания кожи, улучшает кровообращение и клеточное дыхание. Обладает питательными, увлажняющими и противовоспалительными свойствами.

Витамин С. Фруктовые кислоты имеют отшелушивающее действие, ускоряют процессы регенерации кожи и удаляют отмершие клетки.

Витамин А замедляет процессы старения, ускоряет синтез коллагена в клетках кожи, что приводит к обновлению кожи.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, нормализует водный баланс, улучшает внешний вид кожи.

Лецитин снимает воспаления, ускоряет регенерацию кожи, предупреждает появление новых морщинок.

Когда нужно начинать пользоваться

За кожей нужно начинать ухаживать уже в юном возрасте, чтобы как можно дальше отсрочить возникновение признаков старения, ведь предотвратить появление морщин намного легче, чем их устранить. Применять же средства с антивозрастным эффектом следует с 25-30 лет.

Рейтинг антивозрастных кремов

  • Дневной крем Hydrationist, Estee Lauder;
  • Крем для кожи вокруг глаз Wrinkle corrective eye creme, Darphin;
  • Ночной крем Youth Surge SPF 15, Clinique;
  • Крем-лифтинг Intervention Collagene, Dr. Pierre Ricaud;
  • Крем для коррекции морщин Olay Regenerist;
  • Эмульсия Lumene;
  • Лифтинг-крем Naturalift, Melvita;
  • Линия средств Multi-Active Jour, Clarins;
  • Дневной крем TIME FREEZE от Lumene;
  • Увлажняющий ночной крем NUXE Prodigieuse от Nuxe;
  • Крем с эффектом подтяжки от Bottega Verde;
  • Ночной крем Techni liss от Payot;
  • Дневной крем INIXIAL от IXXI;
  • Крем от первых морщин от Venus.

Отзывы

Виктория:

Хочу поделиться своими впечатлениями о креме для век Sisley, Sisleÿa Eye and lip contour cream. Все дамы «под 40» знают, что область под глазами первой начинает выдавать возраст хозяйки и не стоит жалеть средств на устранение морщинок под глазами. Этим кремом я пользуюсь уже почти полгода и заметила, что крем работает, хотя первые результаты стали заметны только через пару месяцев. Крем имеет накопительный эффект и чувство увлажненности не покидает даже при отсутствии крема.

Лена:

А я уже 8 месяцев пользуюсь кремом против мимических морщин Relaxaderm от SkinDoctors. Он наносится локально, потом нужно подождать, чтобы впитался и можно нанести обычный увлажняющий крем. Уже через месяц стал заметен результат, морщинки стали не такими заметными, кожа немного разгладилась. Для лучшего эффекта нужно использовать в комплексе с другими средствами этой линии.

Людмила:

Мне 50 лет, очень довольна швейцарской косметикой louis-widmer, пользуюсь дневным кремом с солнцезащитным фактором и кремом для век, ночным питательным кремом и увлажняющим кремом для рук.

Таня:

Я на айхерб заказываю крем для лица Jason, он полностью натуральный, мне очень нравится.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий