Новости
 » » » Лазерная эпиляция верхней губы


Лазерная эпиляция верхней губы: отзывы на эффективную процедуру избавления от нежелательных "усиков"

Любой женщине не очень приятно иметь "усики" над губой. И пусть это показатель темперамента, но на сегодняшний день является лишь атрибутом неухоженности. Для избавления от волос дамы не могут использовать бритву, а воск или пинцет дает очень кратковременный результат. Отличный выход из ситуации - использование лазера. Его действие основано на сильном нагреве температуры в конкретном месте.

Под силой лазерного луча разрывается луковица волоса, что со временем приводит к их выпадению. Для этого требуется от 2 до 4 недель. Лазерная эпиляция верхней губы, отзывы о которой можно увидеть ниже, - идеальный способ избавления от ненужных волосков. 

Отзывы

Елена:

«Хорошо чувствовать себя красивой и ухоженной. И это потому, что я решилась на такую процедуру. Боль не чувствуется, цена не высокая, волосков уже нет целый месяц. Чудесный результат».

Вероника:

«Для меня лазер стал единственным спасением от злополучных усов. Единственный минус заключается в том, что если кожа чувствительная, то возможна аллергия, но грамотный косметолог выручит и в такой ситуации».

Мария:

«Я все время удаляла свои усики кремом для депиляции, примерно раз в неделю. Когда подруга посоветовала лазерную эпиляцию, очень долго думала, но решилась и не пожалела. Мне хватило 6 процедур, теперь чувствую себя более нежной и женственной».

Александра:

«Хочу сказать, что лазер на сегодняшний день - самый лучший и долгосрочный способ избавления от нежелательных волосков. Я делала процедуру трижды и осталась очень довольна результатом, и побочных эффектов никаких, легкое покраснение проходит уже через час после сеанса».

На некоторых участках кожи новые волоски могут не появляться уже после двух процедур, ведь лицо - одно из таких мест, где растут очень тонкие волоски. Процедура лазерной эпиляции практически безболезненная, иногда может возникнуть ощущение легкого жжения, но процедура гораздо приятнее, чем депиляция воском.

Если во время процедуры появляется боль или сильные неприятные ощущения, об этом нужно предупредить мастера, скорее всего проблема в установке неправильной глубины или насадки.

Такая процедура длится около тридцати минут, после чего на коже могут остаться легкие покраснения. Это проходит через несколько часов после окончания эпиляции. Эффект процедуры накопительный, следовательно эпиляция должна быть регулярна, примерно раз в месяц. Для полного уничтожения волосков необходимо от 4 до 10 процедур с перерывом в 3 недели. Количество сеансов и промежутки между ними индивидуально подбирает сам врач.

Процесс эпиляции верхней губы

Подготовка к эпиляции проста: кожу покрывают обезболивающим гелем, надеваются защитные очки, далее работает лазер. Эпиляция выполняется таким же аппаратом, как и для лазерной шлифовки лица, только выбирается другая, более узкая насадка, специально для зоны носогубной складки и верхней губы. Процесс быстрый, и цена его относительно недорогая. Стоимость одной процедуры в среднем от 400 до 1000 рублей.

После лазерной эпиляции за верхней губой необходимо следить постоянно, чтобы не появилось раздражение.

Чтобы продлить эффект процедуры, необходимо использовать крема, замедляющие рост волос, и не делать в этой зоне пилингов.

Но такая процедура имеет противопоказания. Лазерную эпиляцию нельзя делать:

  1. Людям с онкологическими заболеваниями;
  2. Людям с заболеваниями кожи;
  3. Беременным;
  4. Детям до 12 лет.

Фото до и после

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий