» » » Отзывы на поверхностный пилинг лица


Отзывы на поверхностный пилинг лица - противопоказания, фото до и после процедуры

Поверхностный пилинг лица, отзывы о котором вы найдете ниже, помогает в решении большинства проблем безболезненным способом. Основная задача химического пилинга, будь то поверхностный или срединный - это омоложение кожи для становления ее более ровной и нежной, бархатистой.

Отзывы

Карина.

Регулярно делаю поверхностный пилинг. Всегда у одного косметолога. Результаты превосходные, кожа ровная, гладкая, более упругая. Я довольна.

Кристина.

Сначала попробовала щадящий пилинг, прошло быстро и хорошо, негативных последствий не было. Через пару месяцев попробовала глубокий пилинг. Были не приятные ощущения, жгло лицо, зато результат был чудесный и моментальный. Кожа дышит и разглаживается. Теперь делаю постоянно.

Лера.

Мои впечатления о срединно поверхностном химическом пилинге. Сначала покраснело лицо, через пару дней стало шелушиться. Но в итоге замечательный эффект, лицо стало чище, морщинки исчезли. Главное после процедуры не пользоваться кремами, чтобы не было антиэффекта.

Лиза.

Для меня пилинг давно приятная процедура. Кожа обновляется, становится ровнее и приятнее на ощупь. Не бойтесь шелушения, это правильные последствия процедура.

Ручной или аппаратный пилинг аккуратно ухаживают за кожей, убирают морщинки, шрамы и даже пигментные пятна. Такой уход за лицом стимулирует и восстанавливает верхний слой эпидермиса, тонизирует кожу, является современным косметологическим средством. Грамотно проведенная процедура дает моментальный результат. Косметологи утверждают, что на утро, после процедуры не будет никаких раздражений и покраснений. А какой именно вид пилинга подходит коже, можно определить с помощью консультации грамотного специалиста.

Химический, срединный и поверхностный пилинг

Среди основных способов пилинга существуют механический, когда процедура происходит ручным способом с нанесением гранул и кристаллов. Аппаратный пилинг, который, в свою очередь, делится на лазерный и ультразвуковой. Химический пилинг, который подразделяется на поверхностно срединный и глубокий. В каждом случае, степень воздействия подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи и желаемых результатов. Химический пилинг помогает избавиться от шрамов, пигментации и морщин. Не стоит забывать, что для данной процедуры идеально подходит осень и зима, так как в этот период солнечные лучи не так опасны для кожи. Для поверхностного химического пиллинга, используют препараты с фруктовыми кислотами, такими, как яблочная, винная, лимонная, гликолевая. Молекулы этих кислот очень малы и легко проникают сквозь кожу. Такой вид пиллинга идеально подходит девушкам от 20 до 35 лет.

Срединно поверхностный пилинг снимает верхний слой кожи на глубину около полумиллиметра. Такой способ разглаживает стареющую кожу, качественно удаляет пигментные пятна любого происхождения и лечит кератоз. Срединный пилинг нормализует обновление клеток, помогает правильной выработке коллагена. Такая процедура не всегда приятная. Бывают болезненные ощущения, к тому же период восстановления занимает несколько недель. Первые дни кожа красная и отечная, далее очень стянута и сухая, и только через три недели становится нормальной. Не стоит забывать о постоянном контроле врача и приему противоинфекционных медикаментов. После любого пиллинга необходим правильный уход. Обработанные места нужно увлажнять и охлаждать (с помощью воды термальной). Даже в серый пасмурный день стоит поберечься от солнечных лучей, пользуясь защитным кремом с фактором не менее 30. Нельзя трогать шелушащуюся кожу, чтобы избежать появления рубцов. Если выполнять рекомендации специалиста, восстановление будет легким и быстрым.

Фото до после процедуры

Убедиться в эффективности процедуры можно с помощью фотографий. По ним видно, что решаются проблемы такие как гиперпигментация, угревая сыпь, морщины и неровности кожи.

Видео



Как проводится салициловый пилинг



Как проводится коралловый пилинг лица



Особенности ферулового пилинга



Как проводится процедура газожидкостного пилинга 



Процесс химического пилинга, противопокозания к процедуре



Проведение процедуры глубоко пилинга в домашних условиях



Виды скрабов для пилинга тела в домашних условиях и в салоне, отзывы и видео-советы 



Этапы проведения срединного пилинга, противопоказания


Комментарии:

Оставить комментарий