loading...
Новости
загрузка...
» » » Турмалиновая маска для лица

Турмалиновая маска для лица: отзывы о составе и удивительных свойствах средства

Турмалиновая маска для лица, которая изготавливается из натурального камня, является настоящим даром восточной медицины. Это розовая тонкая поликристаллическая пластина, оказывающая положительное влияние на акупунктурные точки человека. Данная маска воздействует на кожу ионными волнами, проникая на глубину 8 мм, укрепляя при этом иммунитет кожи.

Что же думают об этом косметическом чуде обладательницы здоровой и свежей кожи? Об этом читай ниже.

Отзывы счастливых женщин

Анжела:

«Использую турмалиновую маску больше месяца. Мне 33 года, а мой муж младше меня на 7 лет, поэтому приходится выглядеть как можно лучше, занимаюсь собой регулярно. Маска прекрасно снимает отечность и помогает избавиться от прыщей на лице».

Полина:

«Отозваться о турмалиновой маске могу только положительно. Я уже и не надеялась, что смогут найти действенное средство для омоложения кожи. Справиться со своей задачей на все 100% смогла только эта замечательная маска».

Евгения:

«Ежедневно пользуюсь сценическим гримом в силу своей работы, поэтому кожа стала выглядеть просто ужасно. Бороться с ранним старением кожи я начала именно с турмалиновой маской, после чего кожа стала свежей, а морщин как не бывало».

Валентина:

«Последствия после применения турмалиновой маски такие: морщины пропали, кожа стала гладкой, а также ушли темные круги под глазами. В общем, маской я более чем довольна».

Данная маска представляет собой розовую накладку с разрезами для губ, носа и глаз. Основой данного продукта являются гипоаллергенная полиэстеровая и флокированная ткани. Благодаря наличию магнитов и селеновых кристаллов, маска воздействует на биологически активные точки, восстанавливая и подтягивая кожу.

Состав

Турмалиновые маски последних разработок в своем составе имеют нанокристаллы органического камня, которые изготовляются по новой технологии и тщательно очищены, и смягчающий гель. Благодаря инновационной формуле происходит омоложение: кристаллы пробуждают акупунктурные точки и кожа разглаживается.

Стоит отметить, что если приобретенная турмалиновая маска заполнена не гелем, а водой, то это просто подделка, и такая продукция не принесет ожидаемых результатов. Многие спросят о том, чем же вода хуже геля? Гель считается более пластичным, нежели вода, благодаря чему турмалиновая маска будет комфортной и однородной. Гелевая масса в таких масках лучше адаптируется к температуре тела. Поглощение тепла, происходящее в процессе использования маски, оказывает положительный эффект, а главное, нет переохлаждения.

Удивительные свойства

Самый главный плюс данной маски в том, что она многоразового использования. Приобрести ее можно единожды и использовать не менее двух лет.

Свойства турмалиновой маски:

  1. Отлично устраняет отечность, снимает воспаление и избавляет от «гусиных лапок»;
  2. Эффект антивозрастных средств будет усилен;
  3. Улучшает кровообращение эпидермиса;
  4. Осветляет веснушки и пигментные пятна;
  5. Тонизирует мышцы лица и восстанавливает коллагеновые волокна;
  6. Отлично защищает от воздействия ультрафиолета.

Стоит отметить и лечебные свойства данной маски: мигрени, головокружения, бессонница, потемнения в глазах и другие симптомы нервного перенапряжения будут сняты благодаря турмалиновой маске. Главное использовать ее ежедневно и тогда все перечисленные проблемы будут устранены без побочных эффектов.

Способы применения

Не все обладатели маски знают, как пользоваться данным оружием против морщин. Имеется график, по которому должна применяться маска: надевается она каждые два дня три раза в сутки.

К примеру, проснувшись с утра, наденьте маску хотя бы на полчаса пока готовиться завтрак, после чего можно приступать к нанесению макияжа Турмалиновую маску стоит применять и на протяжении всего рабочего дня, конечно же, если для этого имеется возможность. А вот вечером ее нужно надеть обязательно, чтобы снять стресс, полученный на протяжении дня.

Если на коже имеются ярко выраженные признаки старения, то совмещать сеансы турмалиновой маски нужно с антивозрастными средствами и процедурами.

Хоть отзывы на турмалиновую маску от девушек, которые ее использовали, не были негативными, процедуры нужно начинать с осторожностью. Лучше всего начинать сеансы с 5 минут, ежедневно увеличивая продолжительность еще на пять минут.

Стоит отметить, что лежать в процессе использования турмалиновой маски не нужно, можно заниматься домашними делами или работать за компьютером.

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий