Новости
 » » » Омолаживающие маски для лица


Омолаживающие маски для лица: делаем дома по нашим рецептам (обучающие видео-уроки и отзывы прилагаются)

Ни для кого не секрет, что каждая женщина хочет как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. В ход идут абсолютно все средства – от дорогостоящих косметических препаратов до пластической хирургии. Однако часто почему-то забываются такие известные и доступные средства, как омолаживающие маски для лица. Обычно ингредиенты для масок стоят очень недорого, их можно найти в собственном холодильнике и без особых ограничений проводить процедуру омоложения дома.

Отзывы попробовавших

Юлия, 36 лет:

Совсем недавно открыла для себя мир омолаживающих масок, которые можно делать дома. Кожа стала более нежной, немного подтянулся контур. И это только после нескольких процедур! Буду продолжать.

Оксана, 38 лет:

Подруги давно предлагали мне попробовать заниматься уходом за лицом не в салоне, а дома. Я обычно отказывалась, но сейчас кризис, доходы снизились, и я решила рискнуть. Не скажу, что все сразу получилось, но сделав несколько сеансов по уходу за лицом дома, я поняла, что кожа на лице значительно посвежела, улучшился ее цвет, даже будто морщинки стали разглаживаться. И, что сейчас немаловажно, по сравнению с салонами, стоимость домашнего ухода во много раз меньше!

Александра, 52 года:

Я давний поклонник народной медицины. И для ухода за собой много лет пользуюсь народными средствами, в том числе и масками для лица. Естественно, что годы не добавляют молодости, а вот правильно подобранная маска очень даже. Муж говорит, что я с годами только краше становлюсь!

Ольга, 45 лет:

Хоть и говорят, что в 45 лет женщина расцветает, но без ухода за собой, своим телом и лицом никакого расцвета не бывает. Я сторонник систематического ухода, поэтому домашний уход мне кажется более полезным и эффективным, потому что есть возможность заниматься собой в любое удобное время. Ну и результат радует – я выгляжу гораздо моложе своих лет!

Рецепт молодости из Страны Восходящего солнца

Сегодня очень большую популярность приобрели японские омолаживающие маски для лица. Красавицы из страны восходящего солнца точно знают секрет долгого сохранения неувядающей красоты и фарфоровой подтянутой кожи. Отличительной особенностью таких масок является использование особенных компонентов, которые мы без труда сможем найти и в наших магазинах. Основой для масок обычно служит одна из составляющих – зеленый чай, водоросль ламинария, порошок васаби или рисовая мука. Главное – очень строго соблюдать рецепт приготовления маски и время, на которое наносится маска на лицо.

Преимущества домашних процедур омоложения

Домашние маски для возвращения красоты и молодости кожи лица на сегодня представляют собой разнообразие форм и содержания. Это могут быть и маски с включением желатина, и дрожжевые, и медовые. Самое главное – найти свой уникальный рецепт. Это обеспечит коже поступление необходимых питательных веществ и витаминов, которые, в свою очередь, омолодят, подтянут кожу, которая потеряла свою свежесть в связи с возрастом, а также сделают ее яркой, свежей и сияющей. Маски, которые готовятся в домашних условиях, хороши тем, что они наносятся сразу после приготовления и сохраняют весь комплекс активных веществ и минералов, в связи с чем наиболее благоприятно воздействуют на кожу.

Польза использования натуральных компонентов

Натуральные маски, применяемые для ухода, очень полезны и дают прекрасные результаты. Это можно объяснить тем, что в них совершенно отсутствуют химические составляющие, красители, консерванты и непонятные синтетические добавки. Эти маски всегда свежие, они прекрасно чистят кожу и доносят до нее максимальное количество нужных веществ. Лифтинг-эффект от таких масок крайне высок. Если регулярно применять маску, например, из овсянки, меда и йогурта, то омоложение кожи вы заметите уже после первой процедуры.

Чудодейственная маска

И в заключение хочется поделиться рецептом чудодейственной маски с потрясающим омолаживающим эффектом.

Необходимо взять белок одного яйца и тщательно его взбить до такого состояния, чтобы пена устойчиво стояла в пиках, добавить в белок несколько капелек свежего лимонного сока, если кожа жирная или немного меда, если кожа сухая. Нужно нанести маску на лицо, при этом лучше всего пользоваться для этого кистью. Маска должна полностью высохнуть (примерно через 15-20 минут). После этого нужно смыть ее чистой водой без мыла или геля. После смывания необходимо увлажнить кожу кремом.

Видео-рецепты

Занимательная статья: Как алоэ помогло моей коже восстановиться.


Комментарии:

Оставить комментарий