loading...
Новости
загрузка...
» » » Глубокий пилинг лица: фото до и после

Глубокий пилинг лица: фото до и после процедуры, отзывы попробовавших, показания и противопоказания

Приходит время, и женщина задумывается о том, что ее кожа уже не так эластична, как была в восемнадцать лет.  Она начинает искать методы возвращения молодости, былой красоты. Чем только женщины, по совету подруг, не начинают чистить свое лицо – и лимоном, и бодягой, хлористым кальцием и другими средствами в домашних условиях. А уж если кто-то услышал о таком методе, как глубокая очистка или химический пилинг, да еще и то, что он дает результат, который будет держаться годами! Тогда ее уже ничем не остановишь, хочется все-таки вернуть молодость. 

Как показывают отзывы и фото до и после, глубокий пилинг лица - это действительно самая действенная процедура, она воздействует на все слои кожи. Его можно сравнить с небольшой пластической операцией. Делают такой пилинг на основе химических соединений – фенола. Такую очистку лица необходимо делать в специальных салонах или клиниках.

 

Но прежде чем решиться на такую процедуру, тем более дома, внимательнее изучите все противопоказания.

Показания

Во-первых, возраст, такой сильный пилинг желательно делать после 50 лет.

Во-вторых, сильная пигментация.

В-третьих, сильные рубцы, растяжки, постакне, от которых не удается избавиться другими методами.

Кроме того, если есть достаточно выраженные изменения кожи, обвислость, глубокие морщины, потеря эластичности.

Противопоказания

Одно из самых важнейших – это состояние здоровья пациентки. Поэтому процедура вам противопоказана, если вы:

  1. Страдаете болезнями сердца, фенол вызывает аритмию.
  2. Страдаете болезнями почек, фенол вызывает достаточное нефротоксическое воздействие.
  3. Имеете онкозаболевания.
  4. Беременны или кормите грудью.
  5. Имеете хронические заболевания кожи, экзема, псориаз.
  6. Принимаете какие-либо лекарственные средства.

По сути, надо быть практически идеально здоровым человеком.

Ограничения

Такую процедуру нельзя делать на большом участке, желательно лишь в тех местах, где локализованы морщины или присутствует глубокий рубец.

Нельзя делать в домашних условиях, дома нет соответствующего обезболивающего, и после процедуры необходимо длительное восстановительное лечение.

Если же все-таки вы решились на такой шаг, то, в принципе, особой подготовки не требуется. Единственное, что потребует врач косметолог - это пройти медицинское обследование, чтобы убедиться, что вы здоровы. И где-то за неделю до процедуры врач назначит вам прием противовирусных препаратов. Ну и нужно будет только время для последующего восстановления.

Процедура очистки

Процесс очистки фенолом длится около трех часов.

На протяжении всего сеанса врач должен следить за состоянием пациентки, и если появляются какие-то выраженные реакции, например, яркое покраснение, то процедуру тут же останавливают.

После такой серьезной очистки первые пару дней необходимо принимать обезболивание. В эти дни нельзя умываться, даже чистить зубы, недопустимо попадание воды на лицо. В течение недели, может, до 10 дней, с кожи лица будет сходить пленка, лицо будет напоминать кожу младенца с покраснениями. Окончательное восстановление кожи лица будет длиться до 6 месяцев.

Феноловый пилинг – процедура достаточно дорогостоящая, и восстановление после нее тоже не дешевое удовольствие. Но зато оно того стоит, особенно, если вы хотите вернуть себе молодость.

Фото до и после проведения процедуры

 

Отзывы тех, кто попробовал

Светлана:

Я себе делала пилинг хлористым кальцием по вот этой инструкции, кожа скатывается прям в катышки, эффект неплохой. А говорят, есть еще более сильные химические препараты, но после них кожа слазит, как после ожога. Я бы не пошла на такое. Страшно, будешь потом как прокаженная.

Антонина:

Ни за что бы ни рискнула сделать такую операцию, сейчас полно всяких косметических средств, скрабы, маски-пленки. Просто заниматься своей красотой надо, ухаживать за собой, так твоя красота надолго останется с тобой.

Нина:

Мне 55 лет, а лицо уже как у семидесятилетней старухи, говорят что-то в генах, эластичности нет в коже. Вот хочу попробовать фенольный пилинг, обратилась уже в клинику, назначили всякие анализы сдавать, ЭКГ. Дорого только все это.

Эллина:

Мама у меня делала такую процедуру, месяц в клинике пролежала, потом из дома долго не выходила. Зато теперь как молодая, нас все теперь сестрами считают.

Также читайте: Морские водоросли - лучшее средство для очищения кожи!


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий