loading...
Новости
загрузка...
» » » Ультразвуковой пилинг лица

Ультразвуковой пилинг лица: фото до и после, описание процедуры и отзывы

Каждой девушке известно, что очищение кожи является одной из наиболее важных процедур в уходе за лицом. Тщательно очищенная кожа имеет более здоровый вид, медленнее стареет и способствуют хорошему цвету лица. Склонная к жирности кожа, с расширенными порами и наличием акне особенно нуждается в тщательном очищении. Люди, страдающие от подобных проблем, по достоинству оценят такую процедуру очищения, как ультразвуковой пилинг лица, с фото до и после проведения этой процедуры вы сейчас ознакомитесь.

Что это такое?

УП является достаточно новой процедурой, но уже завоевавшей популярность благодаря своей эффективности и безопасности, так как считается одной из самых щадящих методик в своей области. Эта процедура направлена на то, чтобы очистить верхний слой эпидермиса, избавить от акне и устранить лишний жир. Благодаря ультразвуковому пилингу улучшается кровообращение в коже, она становится более увлажненной и улучшается цвет лица. Бесспорным плюсом этого вида пилинга является ее безболезненность, отсутствие раздражений и покраснений кожи после процедуры.

Процедура проводится прибором, создающим ультразвуковые колебания, которые удаляют омертвевшие клетки, жир и загрязнения с поверхности кожи. Ультразвуковые волны способствуют улучшению крово- и лимфообращения кожи, благодаря чему уменьшается отечность. Этот метод очищения не требует предварительного распаривания кожи.

Ее перед началом процедуры смачивают минеральной водой или специальным гелем, которые улучшают проводимость УЗ-волн. Время проведения УП индивидуально, чаще всего составляет 10-минут. Частота и количество процедур также назначаются индивидуально исходя из состояния кожи. Специального ухода после проведения процедуры пилинга не требуется.

Поэтапное проведение процедуры УП можно посмотреть на видео.

Противопоказания

Несмотря на свою безопасность и нетравматичность, ультразвуковой пилинг все же имеет противопоказания:

  • Беременность и кормление грудью.
  • Воспалительные процессы или раздражение на коже.
  • Опухоли.
  • Реабилитационный период после химического пилинга.
  • Недавно перенесенные операции на лице.
  • Психические расстройства.

Отзывы

Настя: «Я делала УЗ-чистку, чтобы избавиться от черных точек. После пилинга кожа как будто дышит. По ощущениям процедура не очень приятная, но, наверное, это индивидуально. Со временем черные точки опять появляются, чистку нужно делать регулярно».

Мария: «Девчонки, УП - это отличная вещь для тех, у кого в принципе нормальная кожа, это поверхностный пилинг и очищение, после такой процедуры еще и цвет лица улучшается. А у кого очень проблемная кожа в прыщиках, то это нужно делать ручную чистку, но это очень больно».

Ирина: «Мне делали пилинг ультразвуком. По эффективности можно сравнить с использованием скраба. И я не понимаю, почему все говорят, что очень больно и т. д. У меня во время процедуры ощущалось только поглаживание чем-то металлическим по коже. Никаких особо неприятных ощущений нет».

Лена: «У меня кожа не слишком плохая, но с расширенными порами, в которые все время забивается пыль. Я делала ультразвук. чистку вместе с механической и гликолевыми пилингами, кожа стала намного лучше, гладенькой, я довольна результатом. Во время процедуры болевых ощущений не было, единственное, что иногда как-то зубы «резонируют», не очень приятно. Зато эффект налицо – кожа свежая, нежная, сияющая».

Дарья: «Отличная процедура! Чистку делала вчера, на все ушла часа полтора, сначала наносят какие-то составы, минут через 20 начинают чистить ультразвуком. Были неприятные ощущения в области носа, а кроме этого только ощущения металлического поглаживания по лицу. Потом делали маску с водорослями, чтобы успокоить кожу и стянуть поры, эффект потрясающий! Кожа гладенькая, ровная, тональный крем ложится идеально!»

Рекомендуем прочитать: Так ли хорош алмазный пилинг, как его рекламируют?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий