loading...
Новости
загрузка...
» » » Алмазный пилинг для лица

Алмазный пилинг для лица: фото до и после процедуры, описание её проведения и основные противопоказания

Механическое очищение кожи считается самым надежным, но многих отпугивают следы, которые хоть и временно, но остаются на лице после проведения таких процедур, как ручная чистка или грубое скрабирование. Но к счастью, в косметологии появляются все более усовершенствованные методы очистки кожи, которые позволяют эффективно и безопасно избавить от многих косметических дефектов. Одной из таких процедур, которая благодаря своей эффективности завоевывает все большую популярность, является алмазный пилинг для лица, фото до и после процедуры вы можете посмотреть ниже.

Что это такое?

Алмазный пилинг (дермабразия) - это косметологическая процедура, применяемая для деликатной очистки и шлифовки кожи, которая выполняется специальным аппаратом микродермабразии. С помощью этой процедуры достигается омоложение кожи лица, отшелушиваются омертвевшие клетки, устраняются шрамы, пигментные пятна и мимические морщины, уменьшаются расширенные поры. Этот вид пилинга оценят по достоинству те, кто стремится избавиться от акне, комедонов и угревой сыпи. Кроме того, благодаря алмазному пилингу устраняются дефекты не только на коже лица, но и на теле, такие как растяжки после родов, небольшие рубцы, целлюлит.

Процедура проводится с помощью насадки, на поверхность которой нанесена мельчайшая алмазная пыль. Насадка, вращаясь, удаляет ороговевшие частички кожи, которые снимаются с поверхности вакуумом. Насадки имеют различную абразивность, что позволяет добиться оптимального результата с учетом индивидуальных особенностей кожи. Алмазная дермабразия улучшает приток крови к тканям кожи, вызывает деление клеток эпидермиса, стимулирует выработку коллагена, тем самым обновляя кожу и повышая эластичность дермы. Для более полного представления о данной процедуре можно ознакомиться с видео, в котором показано, как именно она проходит.

Подборка видео

Противопоказания

Алмазный пилинг является нетравматичным и безопасным методом, но, как и любая другая косметологическая процедура, имеет свои противопоказания:

  • Ожоги.
  • Восстановление кожи после проведения химических пилингов.
  • Свежие повреждения кожи (порезы, язвы, царапины).
  • Герпес.
  • Проявления на коже грибковых или бактериальных заболеваний.
  • Новообразования на коже.
  • Сахарный диабет.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Критические дни.
  • Бронхиальная астма.
  • Эпилепсия.
  • Присутствие кардиостимулятора.

Как проводится процедура?

Процедура пилинга проводится в нескольких этапов:

1. Подготовительный этап. Для подготовки кожи к процедуре необходимо ее увлажнить и распарить, благодаря чему поверхность кожи станет более восприимчива к проведению шлифовки.

2. Алмазная микродермабразия. Выбирается подходящая для обрабатываемого участка кожи насадка, которая вращается и отшелушивает кожу. Этот метод имеет название «алмазно вакуумный пилинг», так как при проведении процедуры, аппарат микродемабразии создает отрицательное давление, а при соприкосновении насадки с кожей возникает вакуум, благодаря чему все омертвевшие частички кожи всасываются аппаратом и не попадают в легкие к пациенту и косметологу.

3. Завершающий этап. Наносятся увлажняющие и успокаивающие маски, которые способствуют регенерации кожи после процедуры.

Процедура может проходить от 40 минут до часа, в зависимости от размера обрабатываемой зоны.

После проведения пилинга важно принять меры предосторожности, чтобы избежать раздражения кожи и предотвратить возникновение пигментных пятен. Следует отказаться от посещения соляриев, бань и саун, несколько дней избегать тяжелых физических нагрузок, беречь кожу от солнца и пользоваться солнцезащитными средствами.

Знаете ли вы, сколько волос женщина теряет за сутки?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий