Новости
 » » » Преимущества современных методов пластической хирургии лица


Преимущества современных методов пластической хирургии лица, помогающих сохранить молодость

Порой изъяны во внешности могут вызвать в жизни человека множество серьезных проблем. Трудности появляются вне зависимости от возраста.

Экологическая ситуация в мире в наши дни катастрофически ухудшается, особенно напряженной она считается в мегаполисах, где промышленные предприятия и выхлопные газы автомобилей постоянно загрязняют атмосферу, негативно влияя на весь организм человека в целом, и в частности на его кожу.

Не менее пагубное воздействие оказывает на состояние кожи ультрафиолет, то есть солнечные лучи. Многие из нас злоупотребляют загаром, не пользуясь при этом солнцезащитным кремом. Зачастую горожане получают с пищей недостаточное количество витаминов из-за отсутствия в ежедневном рационе фруктов, овощей и зелени.

Пластическая хирургия лица

Следствием всех перечисленных выше факторов является сухость кожи, появление преждевременных морщин, «мешков» под глазами, углубление носогубных складок, провисание кожи, изменение контуров овала лица.

Некоторые пытаются решить эти проблемы с помощью специальной гимнастики. Однако гимнастика может дать видимый и стойкий положительный результат лишь при регулярных, интенсивных занятиях, причем эффективны они только на начальном этапе возникновения проблемы.

Исправить ситуацию быстро и радикально помогает лишь пластика лица. Данной мерой стоит воспользоваться тем, кто по той или иной причине заинтересован в получении быстрых результатов, или же кожа находится в таком плачевном состоянии, что все прочие методы уже бессильны.

Благодаря современным методам, используемым в пластической хирургии, любой человек может провести курс корректирующих процедур, направленных на устранение внешних недостатков.

Среди них существуют весьма эффективные безоперационные методы, к которым относится липосакция (устранение избытков жировых отложений), липофилинг (заполнение жировыми клетками, взятыми из других частей тела человека, глубоких морщин, «лучиков» возле глаз, носогубных складок).

Эти процедуры проводятся без наркоза, под местным обезболиванием, и гарантируют быстрое, видимое омоложение. Отличных результатов можно добиться и с помощью лазерной липосакции, которая превосходно восстанавливает овал и контур лица.

Огромные преимущества современных методов пластической хирургии заключаются в том, что после их проведения жировые отложения не появляются снова, что дает возможность устранить отравляющий жизнь дефект на долгие годы. 

Видео-материалы по теме статьи

Как сохранить молодость:

Подтяжка лица без операции:

Нитевой лифтинг:

Как происходит подтяжка лица:


Комментарии:

Оставить комментарий