» » » Векторный лифтинг лица


Векторный лифтинг лица препаратом Радиесс: описание процедуры

Успешная женщина должна выглядеть очень хорошо, ухожено, тогда уже успех будет не только в карьере, но и в личной жизни. Достичь подобного результата не всегда просто, иногда для этого потребуется много сил и финансовых средств. Кому-то красота и молодость в большом объеме дана от природы, но так повезло далеко не всем, так что многим нужно очень сильно стараться, чтобы выглядеть идеально. Лифтинг лица поможет многим женщинам сохранить и продлить свою молодость.

Черты лица, указывающие на возраст

С возрастом у каждой женщины происходят определенные изменения во внешности, которые их очень сильно расстраивают. Чтобы решить те или иные проблемы, женщины обращаются к косметологам, которые способны помочь им в этом.

Чаще всего у женщин наблюдается лишний объём лица в скуловой зоне. Можно часто заметить треугольник молодости, где низ – это скулы, а верх – подбородок. Со временем не только наша кожа, но и жировые пакеты страдают в очень большой мере. Кожа начинает опускаться, жир также перераспределяется по всему лицу, тем самым меняя его форму, появляются складки, морщины, вырисовываются носогубные и носоподбородочные изъяны. Если восполнить объёмы нижней трети лица, то это сможет вернуть молодость и подтянет кожу.

Что представляет собой векторный лифтинг лица

Данная процедура выполняется канюльным методом, поэтому после процедуры все выглядят достаточно хорошо, реабилитационного периода после процедуры нет, максимально красивый эффект можно увидеть после полутора–двух месяцев. Важным является аспект проработки абсолютно всех слоёв кожи, так что лучше выбрать метод стереоомоложения. Процедуры на основе плазмотерапии могут убрать нежелательную пигментацию кожи, улучшить состояние области декольте и шеи.

На сегодняшний день данная методика очень активно используется в России, во всем мире и отлично применяется для устранения различных дефектов и возрастных изменений кожи. Чаще всего здесь используется препарат Радиесс. Чем же он отличается от своих аналогов? Это препарат, который содержит частички, запускающие синтез коллагена. Все знают, что коллаген – это основное вещество, отвечающее за молодость и упругость кожи.

Прежде чем вводить препарат, его надо смешать с ледокаином, который способен предотвратить боль от уколов. Вводить полученную смесь нужно сразу же, так как она не подлежит хранению.

Уход за кожей после процедуры

После процедуры врач должен порекомендовать пациенту, как правильно относиться к своей коже после инъекций в течение первых трех дней. Во-первых, нельзя допускать перепадов температуры, не рекомендуется заниматься спортивными нагрузками, париться, загорать, осуществлять перелеты на авиатранспорте. Во-вторых, нельзя использовать очень резкие средства по уходу за кожей. Данный препарат может использоваться для коррекции различных зон лица, как у молодых, так и у пациентов в возрасте.

Радиесс - один из самых дорогостоящих препаратов этого направления, но его применение того стоит. Отзывы о применении Радиесса всегда положительные, как от врачей, так и от пациентов.

Главное – это не бояться изменений. Векторный лифтинг лица – это довольно-таки простая процедура в косметологии, способная улучшить ваш внешний вид. Перед процедурой, конечно, стоит проконсультироваться у опытного врача, выяснить все противопоказания, чтобы потом не было никаких проблем. 

Отзывы о векторном лифтинге лица

Марина, 38 лет:

"Лифтинг лица всегда меня спасал в тяжелых ситуациях, так что я искренне полюбила данную процедуру и теперь всем ее советую".

Яна, 32 года:

"Просто красота, а не процедура. Уже много раз пользовалась ей и теперь просто не могу нарадоваться тому, какой эффект она производит".

Видео по теме статьи



Как действует радиочастотный лифтинг



Показания для применения филлера Радиесс



Как исправить линию скул при помощи филлеров



Что такое лифтинг для волос и какие отзывы есть о процедуре



Советы, как женщине подняться по карьерной лестнице



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Важно настроить себя на лучшее


Комментарии:

Оставить комментарий