Новости
 » » » Радиочастотный лифтинг с отзывами


Радиочастотный лифтинг: отзывы о результатах процедуры

Каждая женщина выбирает свой способ борьбы с возрастными изменениями кожи, но все же, салонные процедуры отличаются своей эффективностью от домашних, поэтому процедура лифтинга становится все более популярной. Как уже известно, лифтинг представляет собой омоложение и подтяжку кожи. Не так давно появилась новая процедура радиочастотного лифтинга, которая своей эффективностью схожа с контурной пластикой лица. Радиочастотный лифтинг отзывы имеет разные, большинство из которых положительные, но это благодаря тому, что девушки знают, как ухаживать за кожей после процедуры.

Наталья:

"Когда кожа потеряла свою упругость, мне даже не хотелось смотреться в зеркало, но подруги советовали провести радиочастотный лифтинг, ведь он не только улучшает цвет кожи, но и делают подтяжку. Первое время я к этой идее относилась неоднозначно и боялась, что эффекта не будет. Потом решила узнать всю информацию об этой процедуре, почитала рекомендации, и противопоказания.

Обратилась к врачу и сразу же сделала лифтинг. Для этого не потребовалось дополнительной подготовки, только сняли макияж, нанесли специальное средство для увлажнения, и 40 минут я лежала неподвижно. Как я была рада, когда увидела свое молодое и подтянутое лицо, эмоции не передать словами. С каждым месяцем эффект становится лучше и заметнее. Я рекомендую всем женщинам эту процедуру, будто снова возвращаешься к жизни".

На сегодняшний день данная процедура считается самой безопасной и безболезненной для подтяжки кожи лица и коррекции овала. Радиочастотный лифтинг может бороться с такими возрастными проявлениями, как морщины, дряблость и потеря упругости. Сразу после первой процедуры можно увидеть хороший результат.

Суть процедуры радиочастотного лифтинга заключается в воздействии высокого напряжения тока на подкожные ткани. Благодаря такому процессу, волокна, отвечающие за доставку коллагена, подогреваются и активизируются, поэтому после процедуры сразу можно заметить результат омоложения. Помимо этого, кожа лица становится подтянутой и упругой, а овал обретает точные черты.

Радиочастотный лифтинг можно проводить не только на лице, но и на других частях тела, которые требуют омоложения и подтяжки, например, на животе и руках. Процедуру лифтинга можно использовать самостоятельно, но в сочетании с такими процедурами, как биоревитализация и мезотерапия, она будет намного эффективнее. Помимо подтяжки, лицо станет свежим, а его цвет здоровым.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Что касается безопасности, данная процедура считается самой безопасной для подтяжки лица, так как проводится безоперационным способом. Данная процедура уменьшает риск появлений осложнений. Последствия могут проявляться только в образовании синяков и болезненности кожи в тех местах, где проводилась процедура. Благодаря безоперационной методике, радиочастотный лифтинг не создает искусственный эффект, а лишь возвращает природную красоту.

К распространенным преимуществам лифтинга относится отсутствие анестезии и реабилитационного периода. Также процедура может проводиться в любой сезон, а ее процесс абсолютно безболезнен. Результат омоложения и подтяжки можно увидеть сразу после процедуры, а со временем эффект только усиливается, так как срабатывает эффект накопления.

Нина:

"Даже в молодости у меня были носогубные складки, а с возрастом они только углублялись. И вот дошло до того, что эти складки просто добавляли мне 10-15 лишних лет. Я не знала, как с ними бороться, но позже услышала о биоревитализации. Косметолог сразу сказала, что для хорошего эффекта нужна еще процедура радиочастотного лифтинга, таким образом, моя кожа омолодится и разровняется.

После процедуры я заметила, что кожа стала мягкой, она заметно подтянулась, исчезли морщинки. Но после биоревитализации результат меня просто поразил: в сочетании эти две процедуры просто незаменимы и дополняют друг друга. Носогубные складки выровнялись, так как под кожу ввели филлер, в общем, теперь выгляжу на 10 лет моложе. Спустя два месяца результат все тот же, и даже, кажется, улучшается, ведь лифтинг не сразу имеет максимальный эффект. Меня очень порадовали эти процедуры".

Марина:

"В своем городе нашла хорошую клинику, чтобы посоветоваться с врачом по поводу состояния своей кожи. Мне посоветовали сделать радиочастотный лифтинг на все лицо, шею и грудь. Я согласилась, так как обещания просто удивили. И что самое главное, каждое слово оказалось правдой. Кожа стала подтянутой, молодой, шея даже уменьшилась немного, как и подбородок. Лицо теперь имеет четкие очертания. Благодаря такому подарку на день рождения, теперь начала новую жизнь".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий