» » » Радиесс в скулы


Радиесс в скулы: особенности препарата и отзывы о его действии 

В последнее время чаще замечается тот факт, что некоторые препараты используются не по своему назначению. Например, некоторые средства были созданы для лечения заболеваний, но сейчас их применяют в косметологических процедурах. Таким препаратом является и Радиесс, изначально средство создавалось для людей, больных СПИДом. Для того, чтобы восстановить объем лицевых тканей, и был создан Радиесс. Но со временем его стали использовать для контурной пластики. Какой эффект можно ожидать после введения препарата в скулы, мы расскажем в этой статье. Благодаря этому препарату, взрослые женщины могут почувствовать себя молодыми. Использование его не вызывает аллергии, так как состав гипоаллергенный и подходит для любого типа кожи.

Преимущества препарата

Посмотреть результаты после введения филлера Радиесс можно на фото девушек, которые уже прошли данную процедуру. Как известно, филлер вводится непосредственно в те места, которые требуют коррекции, увлажнения и наполнения. Благодаря введению таких препаратов, кожа лица разравнивается, а все недостатки в виде морщин и складок исчезают. Так как в состав входит гидроксиапатит кальция, препарат подходит для всех типов кожи и для любого возраста. Именно благодаря этому компоненту, Радиесс считается гипоаллергенным. Гидроксиапатит по своим свойствам похож на гиалуроновую кислоту, но отличается тем, что содержится в костной ткани, в отличие от гиалуроновой кислоты, которая содержится в мягких тканях кожи.

Инъекции препарата проводятся практически безболезненно, а восстановительный период длится намного меньше времени, чем после хирургической контурной пластики. Благодаря тому, что данный элемент вырабатывается естественным путем в организме, при его введении исключается отторжение материала.

Показания для применения Радиесса

Радиесс предназначен для кожи, имеющей возрастные изменения, но также препарат используется для придания объема отдельным частям лица, например, щекам. Обычно показаниями к применению Радиесс являются многие изменения кожи, например, нечеткий овал лица, наличие шрамов и рубцов, наличие складок и морщин разной степени и глубины. Также Радиесс вводится в щеки, скулы и кончик носа, чтобы улучшить их объем и придать лицу здоровый вид.

Механизм действия препарата

Наиболее часто Радиесс используется для заполнения мягких слоев, которые нуждаются в дополнительном объеме. Применяется средство не только на лице, но и на других частях тела, например, на руках и шее. Механизм действия у Радиесса как у обычного филлера: он заполняет мягкие ткани полезным веществом, наполняет их изнутри, что приводит к выравниванию кожного покрова.

На вопрос о том, когда виден результат процедуры, можно смело ответить, что эффект заметен сразу после введения филлера. Со временем средство рассасывается, но на местах его введения образовывается прочный коллагеновый каркас, который поддерживает результат до 15 месяцев. Осложнения после введения препарата практически не возникают, но все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Отзывы о введении Радиесса в скулы

Мастерица:

"Долго искала аналог Диспорта, так как процедура введения препарата очень болезненная. В итоге, знакомый косметолог посоветовала сделать процедуру контурной пластики с помощью Радиесс. Рассказала мне обо всех преимуществах этого препарата и акцентировала внимание на том, что введение безболезненно.

Процедура длилась всего 40 минут, после чего я увидела свое распухшее лицо. Последствия появились на следующий день, две недели я ходила с синяками. Но на третьей недели синяки прошли, и результат мне понравился. Кожа лица стала подтянутой и гладкой, и даже выровнялся цвет".

Марина:

"Первое время боялась делать контурную пластику, но в один прекрасный момент поняла, что выхода нет. Лицо стало слишком выдавать мой возраст, и я отправилась к косметологу. После подбора препаратов, мне понравился Радиесс, так как он был гипоаллергенным, а моя кожа довольно чувствительная. Перед процедурой смотрела видео, как делаются уколы, и немного переживала за результат, ведь девушки писали, что лицо болит несколько недель.

Косметолог предупредила, что до и после процедуры нельзя употреблять аллергенные продукты и алкоголь, так как они могут ухудшить состояние кожи. Инструкция к препарату находится в открытом доступе, поэтому я ее тщательно изучила. Как оказалось, я зря волновалась, ведь эффект превзошел все мои ожидания. Конечно, первое время кожа опухла и было больно, но через две недели все следы процедуры контурной пластики исчезли. Теперь на лице нет морщин, и самое главное - исчезли носогубные складки".

Видео по теме статьи



Состав смеси Нан гипоаллергенный для грудничков



Показания для использования филлера Принцесс волюм



Состав гипоаллергенной смеси Нутрилак



Описание препарата Белотеро Софт



Показания для введения филлера репплери



Как в косметологии применяют Princess filler



Процесс контурной пластики, противопоказания к применению

 

 


Комментарии:

Оставить комментарий