Новости
 » » » Принцесс волюм: отзывы


Принцесс Волюм: отзывы о действии этого препарата и его состав

Борьба с возрастными изменениями кожи начинается девушками уже чуть ли не с 20 лет, именно в этом возрасте приобретаются крема, лосьоны, скрабы, чтобы как можно дольше продлить свою молодость. Но с возрастом изменения на лице проявляются настолько, что обычные средства не помогают, приходится искать выход в виде косметических процедур. Наиболее часто женщины обращаются за помощью к процедурам биоревитализации и мезотерапии. Но существуют также другие процедуры, например, инъекции гиалуроновой кислоты или введение под кожу филлеров. О препарате Принцесс волюм отзывы как раз говорят, что он имеет хорошую репутацию среди профессиональных косметологов и пациентов. Девушки всегда довольны результатами после процедур введения филлера Принцесс волюм. Что представляет собой этот филлер, как он используется, можно узнать далее.

Анютка:

"Долгое время думала о пухлых губах, так как собственные очень тонкие. Но муж запрещал делать какие-либо процедуры по увеличению, поэтому время оттягивала. Под впечатлением от результатов моих подруг, я не смогла больше ждать, и тайком поехала к косметологу. Попросила, чтобы мне вкололи самую маленькую дозу препарата Принцесс волюм, но косметолог предупредила, что эффект будет минимальным. Однако к вечеру моя верхняя губа так распухла, что я даже испугалась. Муж, конечно, сразу заметил большую и пухлую губу, но ругаться не стал. Через два дня губа сдулась, и действительно эффект был очень незаметным, поэтому я еще раз поехала в салон и попросила такую же дозу.

По фото сразу было видно, что результат лучше, и губы мне после этого намного больше нравятся. Как сказал косметолог, эффект продержится около 8-12 месяцев".

Когда появляются первые признаки старения, это значит, что количество коллагена под кожей уменьшается, и на помощь приходит гиалуроновая кислота. Наверное, многие слышали о том, что косметические средства содержат гиалуроновую кислоту, а те, кто делал процедуры с ее использованием, понимают, как она действует на кожу. Именно на действии этой кислоты и основано средство Принцесс волюм, при этом гиалуроновая кислота в нем имеет неживотное происхождение, что хорошо воспринимается кожей, потому что препарат не вызывает аллергии. Такой состав способствует распаду филлера под кожей со временем, а это значит, что он безопасно выводится из организма.

Преимуществом филлера можно считать возможность его использования не только для взрослой кожи, но и для молодой, для девушек, которым нет еще 20 лет. Помимо этого, Принцесс волюм имеет хорошее сочетание с другими наполнителями, поэтому от смены препарата не будет никаких побочных эффектов.

Процедура наполнения подкожных тканей заключается в том, что Принцесс волюм, как и многие другие филлеры, наполняет мягкие ткани собой, тем самым разравнивая проблемные места, морщины и складки. После введения филлера, кожа наполняется влагой, а результат омоложения виден сразу же после процедуры. На вопрос о том, сколько держится эффект, нельзя ответить однозначно, ведь каждый случай индивидуален, но максимальный результат будет держаться до 1 года после процедуры.

Еще одним преимуществом филлера является его способ получения. Принцесс волюм имеет особую технологию производства, поэтому средство при введении под кожу распространяется равномерно по всей поверхности клеток, тем самым заполняя места, которые нуждаются в гиалуроновой кислоте, то есть, в омоложении. Благодаря равномерному распространению, кожа выглядит натурально и имеет здоровый цвет, а отсутствие восстановительного периода никогда не покажет, что на лице проводились какие-то процедуры.

Препарат Принцесс имеет несколько разновидностей, каждая из которых применяется при разных показаниях. Показаниями к применению будут, например, если кожа потеряла былую упругость, появились морщины и мешки под глазами. Также при неправильном овале лица и потери четкости контура губ, наполнение подкожных клеток филлером может считаться обязательной процедурой. Помимо этого, нездоровая кожа с проблемами в виде прыщей и сухости может стать ярким показанием к проведению процедуры с использованием филлера Принцесс.

Диана:

"Перед тем, как делать контурную пластику лица, долго думала, какое средство выбрать, Принцесс волюм или Ювидерм. Но косметолог все же сказал, что Принцесс волюм эффективнее. И после проведения процедуры я заметила, что результат потрясающий, и косметолог не обманул. Овал лица улучшился, морщинки разгладились, и вообще, кожа стала здоровой и свежей. Если возрастных изменений на лице немного, рекомендую Принцесс волюм девушкам, потому что сама прошла эту процедуру и осталась довольна результатом".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий