Новости
 » » » Прибор для ультразвуковой чистки лица


Прибор для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях: отзывы о его эффективности

Для того, чтобы поддерживать кожу лица в хорошем состоянии, необходимо проводить ее чистку. Такая процедура может проводиться в домашних условиях, но результат получается лучше, если проводить салонную чистку любым способом. Существуют разные способы чистки лица, например, механический, вакуумный и ручной. Но большей популярностью пользуется ультразвуковая чистка. Данный способ совершенно новый в индустрии красоты, но уже успел завоевать доверие многих женщин. Главное - выбрать хороший салон и почитать, какие имеет прибор для ультразвуковой чистки лица отзывы, так как от выбора косметолога и прибора зависит весь результат. Благодаря процедуре очищения кожи, можно добиться не только улучшения состояния кожных покровов, но и получить эффект омоложения.

Ультразвук используется во многих медицинских направлениях, и косметические процедуры - это одно из самых популярных направлений. Благодаря ультразвуку, процедура очищения кожи проводится безболезненно и показана для всех типов кожи, без исключения. Процедура чистки лица борется даже с такими серьезными проблемами кожи, как купероз и угревая сыпь. Во время проведения процедуры, аппарат воздействует на верхний эпидермис, тем самым удаляя отмершие клетки, также кожа очищается от загрязнений внешней среды. Помимо этого, во время ультразвуковой чистки открываются сальные протоки, их размер уменьшается, а благодаря высокой частоте колебаний, кожа поддается массажу, который влияет на обменный процесс и улучшает кровообращение.

Результат после чистки лица заметен сразу, кожа становится мягче, здоровее, улучшается ее цвет, также на клеточном уровне повышается влажность кожных покровов. Благодаря улучшению кровообращения, отек кожи спадает, болезненность исчезает. И так как удаляется слой кожи с отмершими клетками, эпидермис становится тоньше, и воздействие кремов на него улучшается. Поэтому первое время после процедуры очищения не рекомендуется использовать крема и косметические средства, так как кожа слишком чувствительна.

Процедура может проводиться и дома, если иметь правильный аппарат. Суть ультразвуковой чистки заключается в том, что аппарат излучает ультразвук, который воздействует только на отмершие клетки, поэтому никакого вреда живым клеткам ультразвук не наносит. Перед процедурой кожу распаривать не нужно, достаточно просто снять макияж и очистить от пыли и внешней грязи. Для лучшего воздействия, кожу смачивают жидкостью, а во время сеанса чистки специальная лопаточка передвигается по всей поверхности лица.

Во время процедуры пациент не чувствует боли или неприятных ощущений, ощущается только металлическая лопатка. Если же лопатка приближается к зонам, где под кожей близко расположены кости, чувствуется вибрация аппарата. Обычная чистка длится до 30 минут, но если проводить массаж и использовать специальные ухаживающие средства, время процедуры, соответственно, увеличивается.

Сирена:

"Очень часто посещала салон для ультразвуковой чистки лица, но в один прекрасный момент косметолог посоветовал купить домашний аппарат для чистки. В первую же неделю я ощутила разницу, так как это экономнее, и намного приятнее, когда проводится домашняя чистка лица.

Но все же, как говорится, чуда не произошло. Результат чистки заметен, но по сравнению с салонными процедурами, он не такой яркий. Необходима и ручная работа после ультразвуковой чистки, то есть массаж и выдавливание проблемных прыщей.

Так как перед процедурой я смотрела много видео, я пробовала все делать по правилам, и результат оставлял желать лучшего. После покупки аппарата, я пошла снова к косметологу, она посоветовала индивидуальную программу по уходу за кожей. Расписала, что и как надо делать, и главным преимуществом в этом было холодное распаривание кожи перед чисткой лица. Результат стал намного лучше, но профессиональные ручки ничто не заменит".

Пелагея:

"После приобретения аппарата Gezatone, моя кожа стала снова молодой. Благодаря моему косметологу, каждая процедура проходит удачно и результативно. Очищенная кожа прямо-таки сверкает своей красотой.

Мне надоело ходить в салон, поэтому по совету косметолога приобрела именно этот аппарат и осталась довольна. Как мне сказали, Жезатон подходит любому типу кожи и применяется при разных проблемах, даже при куперозе. У меня проблема угревой сыпи, и каждое очищение показывает, что аппарат справляется с этой проблемой. Также у меня были пигментные пятна, но после месяца использования аппарата, они прошли.

Курс длится около 2 месяцев, при этом процедуры надо проводить через день, а спустя год, снова повторять весь курс. Пока мне все нравится, и покупкой аппарата довольна. Наиболее приятная процедура ждет после очищения лица, когда проводится массаж, для этого надо просто перевернуть аппарат другой стороной".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий