Новости
 » » » Нижняя блефаропластика фото


Нижняя блефаропластика: фото до и после операции, отзывы о результатах

Устранение синяков и мешков под глазами очень важно для женщин, ведь благодаря такой процедуре, взгляд становится моложе и свежее. Существуют разные причины появление мешков и синяков, часто они связаны с проблемами здоровья или тяжелым ритмом жизни. Верхняя блефаропластика помогает улучшить состояние верхних век, убирая нависшее веко и подтягивая кожу. В этой статье мы расскажем, что собой представляет нижняя блефаропластика, фото и видео покажут, как проходит операция и какой эффект можно ожидать.

С возрастом у каждого человека появляются синяки и мешки под глазами, если не уделять должного внимание здоровью и состоянию кожи. Неправильный образ жизни, экология и другие факторы влияют на состояние кожи и нижних век. Именно поэтому нижняя блефаропластика очень популярна среди пожилых людей. Процедура проводится не только для женщин, но и для мужчин, ведь у них также часто появляются выраженные мешки под глазами. Блефаропластика нижнего века обычно проводится вместе с верхней блефаропластикой, при этом технология процедуры практически не отличается.

Суть процедуры блефаропластики заключается в хирургическом вмешательстве, благодаря новым технологиям и аккуратным действиям врача, процедура имеет минимальные последствия, а шрамы от операции практически незаметны. Так, для верхней блефаропластики требуется надрез на верхнем веком, чтобы убрать лишний жир и кожу, которая обвисает и создает эффект нависшего века. Для нижней блефаропластики необходимо разрезать нижнее веко в нескольких миллиметрах от линии роста ресниц, чтобы извлечь подкожный жир, который провоцирует появление мешков, и при необходимости провести коррекцию кожных покровов.

Благодаря удалению подкожного жира, нижнее веко становится легким, при этом цвет кожи восстанавливается, пропадают синяки. Что касается верхнего века, надрез делается в том месте, где обычно находится небольшая складка кожи, поэтому он практически незаметен. После операции как на верхнем, так и на нижнем веке, будут появляться побочные эффекты в виде покраснений и воспаления кожи после хирургического вмешательства, но реабилитация длится недолго, и правильный уход за кожей помогает улучшить состояние глаз.

Также существует еще один вид операции, которая проводится для молодых пациентов и среднего возраста: процедура подразумевает извлечение подкожного жира, но не коррекцию кожных покровов, так как в этом возрасте обвисшей кожи практически не бывает. Трансконъюктивальная блефаропластика проводится при первых возрастных проявлениях и подразумевает минимальные нарушения кожи.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Данный вид операции заключается в разрезе кожи, которая находится на нижнем веке, внутри глаза. То есть, разрезы проводятся с внутренней стороны, поэтому шрамов видно не будет. Единственное проявление операции на веках будет заключаться в появлении синяков под глазами.

Данный вид операции надо проводить сразу после появления первых синяков и мешков под глазами, пока кожа еще упругая, и вовремя сделанная операция поможет сохранить ее упругость. Но если оставить ситуацию на самотек, кожа начнет растягиваться, и вскоре потребуется обычная нижняя блефаропластика.

Еще одним видом операции по улучшению состоянии кожи под глазами является внутриротовая блефаропластика. Операция заключается в том, что врач проводит перераспределение жировой прослойки под глазом через рот пациента. Таким образом, жировые отложения подшиваются к мягким тканям и не удаляются, а только распределяются по периметру нижнего века. Данная процедура считается менее травматичной, чем все остальные, но не всем пациентам подходит этот вид операции. О том, какая процедура эффективнее и какую советуют проводить операцию в разном возрасте, расскажут отзывы.

Фаворитка:

"Лет с 16 у меня появились под глазами небольшие нависания, я думала, что это обычные мешки, и долгое время пыталась лечить травами и правильным уходом за кожей. После родов мешки под глазами стали еще заметнее, и я решила сходить к косметологу. Результат меня не порадовал, так как девушка сообщила, что это грыжи и их надо удалять, то есть делать операцию. Я очень боялась, но все же решилась на такой непростой шаг.

Процедура болезненная, неделю у меня были швы, но после их снятия пришлось еще какое-то время ухаживать за нижними веками. Спустя месяц я уже наблюдала идеально гладкую кожу, и никаких обвисаний кожи не было. Клиника и врач сделали меня красоткой, за что я им благодарна".

Анастасия:

"Долгое время смотрела на фотографии девушек до и после нижней блефаропластики, так как сама боялась идти на эту процедуру. Но через время мне показалось, что без операции я просто не выдержу, так как каждое утро наблюдала грыжи под глазами, а маскировать их тяжело. После операции, спустя 3-4 недели, я уже могла ходить и без макияжа, а помимо грыж, прошли и синяки, очень довольна результатом".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий