Новости
 » » » Нитевой лифтинг


Нитевой лифтинг: достоинства процедуры и отзывы о результатах 

Бороться с возрастными изменениями кожи можно по-разному, наиболее часто используются косметологические процедуры по омоложению. Особой популярностью пользуются мезотерапия и биоревитализация, так как эти процедуры считаются наиболее щадящими и легкими. Но не так давно в медицине появились специальные нити, которые при введении в кожу производят эффект подтяжки. Нитевой лифтинг в большинстве своем имеет положительные отзывы, его результативность и эффективность можно увидеть на фото. Процедура нитевого лифтинга по результативности может сравниться с подтяжкой кожи, но проводится она намного безопаснее и не требует длительного восстановления.

Лифтинг с помощью нитей отличается от подтяжки тем, что во время процедуры не потребуется хирургическое вмешательство. Благодаря составу нитей, они полностью совместимы с подкожными тканями и не вызывают никаких аллергических реакций, также молочная кислота в составе нитей способствует регенерации подкожных клеток. Нити для лифтинга применяются при разных показаниях, начиная от глубоких морщин, заканчивая подтяжкой овала лица и разравниванием глубоких складок на любом участке тела. Эффект после введения нитей может длиться до 5 лет, но каждый организма индивидуален.

Существует несколько видов нитей, которые применяются для коррекции кожи - рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Каждый из этих видов безопасен для здоровья и организма, а их применение обусловлено разными показаниями. Так, первый вид нитей применяется при незначительных изменениях кожного покрова, второй применяется для более серьезных возрастных проявлений на коже.

Нерассасывающиеся нити сделаны из полипропилена - материала, который используется в медицине для наложения швов. Рассасывающиеся нити обычно выполняются из капролоктана. Этот материал также используется в медицине, но при создании нитей он был немного изменен, так как в состав была добавлена специальная кислота, которая увеличивает количество коллагена. При рассасывании нитей вырабатывается молочная кислота, которая попадает в кожу и провоцирует выработку коллагена, тем самым омолаживая ее изнутри.

Наиболее популярными нитями для проведения нитевого лифтинга считаются нити Aptos, они известны своими гипоаллергенными свойствами и стойким результатом. Нити Аптос хороши тем, что имеют разные нити для каждой зоны и разработаны для многих видов и цвета кожи. Также они подходят женщинам и мужчинам, что делает их универсальными. Помимо этого, нити можно использовать для подтяжки груди и живота, если жировая прослойка не превышает дозволенного максимума.

Процедура введения нитей подразумевает небольшие проколы кожи, через которые вводятся нити и закрепляются за мягкие ткани. Благодаря специальным засечкам, нити хорошо крепятся к тканям, исключая подвижность и повреждение кожи. Благодаря созданию нового каркаса, кожа натягивается, все неровности исправляются, а так как нити устанавливаются на глубине 3-5 мм под кожу, они не задевают нервные окончания, и мимика сохраняется в полной степени.

Процедура введения нитей может занимать до 40 минут, а результат будет заметен сразу после сеанса лифтинга. Но максимальный результат будет только спустя два месяца, ведь нити действуют на кожу постепенно. Обязательное условие успешной процедуры заключается в поиске профессионального врача, так как данная процедура требует внимательности, аккуратности и специальной квалификации. Ни в коем случае нельзя соглашаться на домашние процедуры, это может плохо отразиться на результате и общем здоровье.

Ирина:

"Процедура лифтинга для меня стала последней надеждой, так как биоревитализация и мезотерапия уже не помогали подтянуть кожу, а делать подтяжку я не очень хотела. В общем, процедура хорошая, болезненная, но боль терпима. Больше всего меня порадовал окончательный результат, так как кожа не только подтянулась, но и стала гладкой, мягкой и ровной. Помимо этого, мне очень нравится, что мимика сохранилась, нигде ничего не тянет.

Конечно, восстановление длилось долго, и после введения нитей кожа болела, несколько дней места введения были опухшими, но в конечном итоге, результат стоил всех жертв. Так как мне было интересно, как же проводится процедура, я попросила подругу снимать весь процесс на видео, и благодаря этому, увидела все своими глазами".

Незия:

"Долгое время просто боялась делать лифтинг с помощью нитей, так как смотрела страшные фотографии до и после процедуры и думала, что осложнения появятся и у меня. Кто-то писал, что нити прокалывают кожу или провоцируют обвисание кожи, но в моем случае попался хороший врач, который объяснил мне весь принцип действия нитей, при этом даже показал результаты своих пациентов. Прошло полгода с момента введения нитей, а я не могу нарадоваться своему новому лицу".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий