» » » Коррекция губ гиалуроновой кислотой


Коррекция губ гиалуроновой кислотой: плюсы и минусы процедуры, отзывы

Наиболее чувствительной зоной являются губы. Они реагируют на прикосновения, на перемену погоды и на возрастные изменения. Для каждой девушки важно, как выглядят ее губы, поэтому многие используют специальные блески, бальзамы и помады. Благодаря акценту на этой части лица, внешний вид может кардинально измениться. Но помимо косметических средств, существуют и косметологические процедуры, которые позволяют улучшить вид губ. Например, изменение формы губ гиалуроновой кислотой может помочь не только улучшить форму, контур и цвет губ, но и предотвратить появление признаков старения. 

Что такое гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота содержится в организме каждого человека, она способствует выработке коллагена, от нее напрямую зависит количество коллагена в организме. Коллаген, в свою очередь, отвечает за молодость кожи. В молодом возрасте его довольно много, поэтому кожа упругая, эластичная, нет никаких морщин, складок. С возрастом выработка коллагена уменьшается и, соответственно, появляются возрастные изменения в виде морщин, складок, обвисания кожи, ухудшение эластичности. Поэтому созданы препараты на основе гиалуроновой кислоты, способствующие восстановлению молодости кожи. Но чаще всего гиалуроновая кислота применяется самостоятельно.

Преимущества гиалуроновой кислоты

Губы можно увеличить несколькими способами, например, сделать татуаж по изменению формы и контура губ, ввести в них силикон или гиалуроновую кислоту. В данном случае кислота имеет множество преимуществ, так как она полностью совместима с клетками организма. Например, если в губы ввести силикон или ботокс, организм может его не принять, и наступит аллергическая реакция в виде воспалений и болезненности. Гиалуроновая кислота воспринимается организмом, как собственный элемент, поэтому реакция исключена.

Гиалуроновая кислота улучшает выработку коллагена, в отличие от ботокса, который является самостоятельным средством. Нередко бывают случаи, когда девушки жалуются на появление шариков в губах из-за введения ботокса. В случае с гиалуроновой кислотой такого не происходит.

Какую используют гиалуроновую кислоту для коррекции губ 

Но стоит понимать, что гиалуроновая кислота, предназначенная для губ, имеет множество отличий от той кислоты, которая применяется для биоревитализации или мезотерапии. В случае с кислотой для губ, она имеет свойства, которые способны увеличить объем. Препараты для биоревитализации и мезотерапии не имеют таких свойств, они нацелены на улучшение эластичности и упругости кожи, разравнивания складок и морщин.

Для получения желаемого результата в губы вводят разный объем препарата, потому как размер губ у всех отличается, и результат не может быть одинаковым. Для того, чтобы увидеть, какие результаты могут быть после введения гиалуроновой кислоты в губы, можно посмотреть фото девушек, решившихся на такую процедуру. Обычно указывается период, в который сделаны фотографии и количество использованного препарата.

Гиалуроновая кислота, предназначенная для губ, имеет гелеобразную формулу, поэтому через какое-то время она выводится из организма безопасным путем, и эффект увеличения губ постепенно пропадает, поэтому потребуется коррекция, точнее, повторное введение препарата в губы. Обычно результат виден сразу после процедуры, но все зависит от вязкости препарата. Чем больше в нем содержится воды, тем заметнее будет результат увеличения. О том, какой результат можно получить, и насколько безопасна гиалуроновая кислота для губ, расскажут отзывы девушек о процедуре.

Отзывы о коррекции губ гиалуроновой кислотой

Каролина:

"Увеличение губ стало для меня навязчивой идеей, поэтому я решила обратиться к косметологу. Перед походом посмотрела видео процедуры. После консультации мне посоветовали наиболее щадящий вариант - гиалуроновую кислоту. Я согласилась, и процедура началась сразу же. Всего времени ушло около 30 минут с подготовкой и обезболиванием.

После процедуры был заметен отек, губы немного болели, но все ощущения были терпимы. Через несколько дней губы немного сдулись, и результат был окончательным. Мне он понравился, но все же, хотелось чего-то большего.

После этого, спустя 1 год, я решила попробовать средство Суржидерм, и результат был намного лучше. Сейчас уже прошло 9 месяцев после инъекций, а эффект держится, правда, не такой явный. Через время снова будут колоть, чтобы губы были пухлыми и красивыми".

Александра:

"Гиалуроновая кислота для меня стала самым подходящим вариантом, так как мой организм очень восприимчив к косметологическим процедурам. Я побоялась пробовать какие-то другие препараты, так как этот был самым натуральным. Губы совсем не болели, были только неприятные ощущения во время введения препарата. Спустя 4 месяца, я довольна результатом, и думаю, что через время повторю процедуру".

Видео по теме статьи



Как правильно делать макияж губ



Какую помаду выбрать блондинкам



Когда запрещено применять в косметологии гиалуроновую кислоту



Как используют гиалуроновую кислоту в косметологии



Почему коллаген необходим для красивой кожи и густых волос



Отличие ботокса от гиалуроновой кислоты



Что говорят люди про последствия обработки лица гиалуроновой кислотой?


Комментарии:

Оставить комментарий