Новости
» » » Биоармирование лица: видео

Биоармирование лица: видео о проведении процедуры и отзывы о ней

Основными признаками старения кожи являются утрата эластичности, обезвоживание клеток, появление морщин и обвисание. Но на сегодняшний день все эти проблемы решаемы, и даже нет необходимости ложиться под нож хирурга для оперативной подтяжки лица. Одной из самых востребованных на данный момент процедур является биоармирование лица, видео проведения которой можно будет посмотреть в нашей статье.

Благодаря данному виду омоложения, кожа становится более упругой, со временем разглаживаются старые морщины и не появляются новые на протяжении всего времени действия препаратов, исчезают пигментные пятна и сухость кожи. Биоармирование относится к инъекционным методам борьбы с признаками старения. Процедура относительно безболезненная и безопасная.

 

Под биоармированием подразумевают введение под кожу специальных средств, которые образуют своеобразный каркас, поддерживающий кожу. Проводится процедура при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это отличает биоармирование от обычного армирования при помощи нитей.

Разница между этими двумя процедурами довольно большая. При армировании каркас создается путем наслаивания на нити коллагена и эластина, а при биоармировании включаются естественные процессы восстановления кожи.

Так как биоармирование проводится при помощи гиалуроновой кислоты, то эту процедуру часто путают с биоревитализацией. Но это две абсолютно разные процедуры. Отличие биоармирования и биоревитализации заключается в окончательном результате. Биоревитализация обеспечивает глубокое увлажнение кожи, стимуляцию выработки эластина и коллагена, борьбу с пигментацией и профилактикой морщин. Биоармирование направлено на подтяжку кожи и коррекцию овала лица.

 

Эффект лифтинга обеспечивается благодаря тому, что особая гелевая структура препаратов для биоармирования приводит к образованию плотной подкожной сетки из клеток или, собственно, каркаса. В последствии на эту сетку будут наслаиваться коллагеновые волокна, что обеспечит стойкий, длительный эффект лифтинга.

В отличие от армирования нитями, в этом случае каркас создается естественным путем. Клетки кожи как бы притягиваются друг к другу и соединяются между собой. Этот процесс не затягивается во времени, а начинается сразу же после введения препарата.

 

Техника проведения мало чем отличается от других инъекционных методов пластики. Кожу в области воздействия обрабатывают анестезирующими средствами и вводят в верхние слои кожи препарат при помощи специальных шприцов. Происходит своеобразное прошивание кожи гелевыми микронитями. Средство равномерно распределятся в тканях, и начинает активировать естественные процессы в клетках. Многие специалисты рекомендуют пациентам за две недели до проведения процедуры пройти подготовку, которая заключается в: 

- приеме сосудоукрепляющих препаратов (Аскорутин, Квертин, Кверцетин);

- отмене антикоагулянтов (если есть необходимость в постоянном приеме, то от процедуры лучше отказаться);

- также не принимать в этот период препараты токоферола и НПВС.

Если пациент имеет склонность к пигментации, то желательно в этот период принимать препараты, снижающие выработку меланина.

 

Последствия после проведения процедуры выражены не очень ярко, но все же заметны. Самые распространенные реакции кожи на инъекции - это покраснение, отечность и болезненность. Обычно проходят эти явления к концу первой недели. В случае, если на коже появились постинъекционные гематомы, то рекомендуется эти зоны смазывать средствами на основе гепарина или экстракта пиявок. Они ускорят процесс рассасывания кровоподтеков и снизят болевые ощущения, так как обладают еще и противоотечным действием.

Не желательно, а то и вообще запрещено посещение сауны, солярия, бани, и как можно меньше нужно находиться на открытом солнце. Не перетруждать мимические и жевательные мышцы. В период восстановления желательно не есть твердую пищу и не высказывать бурных эмоций. 

Какого же результата можно добиться при помощи биоармирования? Конечно же, основным эффектом будет лифтинг. Восстановится овал лица и разгладятся морщины. Кроме этого, улучшится внешний вид кожи. Она становится более упругой, эластичной и гладкой. Значительно выравнивается рельеф и цвет кожи.

 

Отзывы 

"Мне 35 лет. Веду достаточно насыщенную жизнь, по роду деятельности я очень занятой человек. До настоящего времени очень мало внимания уделяла такой сфере, как уход за кожей лица, и результат не заставил себя долго ждать. Появились мелкие морщины, обвалился овал лица, кожа стала сухой и дряблой.

Начитавшись отзывов в интернете, решилась на биоармирование. Выбор дался мне не легко, так как ужасно боюсь уколов. Но, несмотря на все мои переживания, процедура прошла довольно безболезненно. Правда, долго не сходила отечность и небольшие синячки. По рекомендации врача начала использовать Гепариновую мазь, и процесс заживления ускорился.

Результатом довольна. Разница до и после проведения процедуры стала заметной очень быстро. Прошло уже 6 месяцев, а эффект не уменьшается".


Комментарии:

Оставить комментарий