Новости
» » » Белотеро софт под глазами

Белотеро софт под глазами: как действует этот филлер (фото прилагаются)

Очень часто именно состояние кожи под глазами и вокруг них может говорить о том, что возраст берет свое. В этой области кожа очень тонкая и сухая. Поэтому, если не уделять ей должного внимания, уже после 25 лет на ней появляются сначала мелкие морщинки, затем формируются мимические морщины и появляются мешки под глазами. На этой стадии косметические средства уже не помогут. В этом случае необходимо прибегать к услугам пластической хирургии. Но не каждая женщина решится лечь под скальпель. И в связи с этим, каждый год появляются новинки в сфере безоперационной пластики. Лидирующую позицию занимают инъекционные методы коррекции недостатков кожи. Разработано множество препаратов, которые используются для этой цели. Одним из них является дермальный наполнитель под глаза Белотеро софт. Это монофазный филлер в виде геля с повышенной безопасностью и высокой эффективностью.

 

Согласно инструкции, в состав препарата входят натрия гиалуронат и фосфатный буфер. Действие препарата направлено на устранение мелких и глубоких морщин. Кроме этого, благодаря введению средства, кожа приобретает упругость, увлажняется, стимулируются процессы выработки эластина и коллагена, усиливается регенерация клеток, оказывается антиоксидантное и детоксикационное действие.

Если вкратце описать действие филлера, то можно сказать, что после введения его под кожу, гиалуроновая кислота накапливается в тканях, притягивает к себе воду и удерживает ее. При этом на протяжении длительного времени сохраняется стойкое увлажнение, которое обеспечивает активность всех естественных процессов.

Эффект длится на протяжении одного года после прохождения процедуры. Филлер как бы соединяет воедино клетки кожи, волокна коллагена и эластина, что создает своеобразный каркас, удерживающий ткани. Благодаря этому и формируется стойкий эффект лифтинга.

Для филлера Belotero soft характерна такая техника, как бланширование, которая применяется для удаления морщин в области лба, морщинок под глазами и вокруг них. Вводится препарат исключительно в верхние слои кожи. Это предотвращает риск повреждения сосудов и нервных окончаний.

Эффект после процедуры заметен невооруженным глазом. Нарастание его будет протекать еще в течение первых шести месяцев, так как гиалуроновая кислота активно работает и приводит в движение все естественные процессы, отвечающие за молодость кожи.

Препарат очень редко вызывает аллергические реакции и хорошо переносится. Он прошел несколько уровней очистки, и, благодаря этому, нет риска развития гранулем. Данный филлер можно смело использовать пациенткам с чувствительной кожей. Практически исключено развитие отеков после использования Belotero soft. Благодаря своей структуре, гель равномерно распределяется в тканях.

 

Кроме зоны вокруг глаз, Belotero soft также применяют и для других целей. Например, с его помощью проводят биоармирование лица, устраняют горизонтальные складки на шее и в зоне декольте, восстановление тургора кожи.

Также препараты линейки Belotero применяют для биоревитализации. Их можно использовать самостоятельно, а можно комбинировать с другими методами омоложения. Кроме этого, филлеры Belotero имеют свойство пролонгировать действие друг друга. Так, к примеру, если использовать Belotero soft для коррекции кожи на лице или шее, то его действие можно дополнить препаратом Belotero бейсик. Используют его обычно через две недели после основной процедуры. Благодаря этому, усиливается и продлевается лифтинговый эффект.

На фото ниже можно увидеть разницу до и после проведения процедуры.

Существуют некоторые противопоказания, при наличии которых вам откажут в проведении процедуры. А именно: 

- предрасположенность к рубцеванию;

- заболевания внутренних органов и систем в стадии обострения;

- инфекционные и вирусные заболевания;

- инфекционные заболевания глаз и кожи;

- повреждение целостности кожи;

- непереносимость компонентов препаратов;

- подростковый возраст.

Несмотря на то, что обычно филлеры Belotero переносятся очень хорошо, все же иногда могут наблюдаться нежелательные последствия, такие, как гиперемия, синяки и отеки в месте введения препарата, которые не проходят больше недели, очаги инфильтрации и отбеливание кожных покровов в месте укола. Если есть хотя бы один из перечисленных симптомов, то это повод для немедленного обращения за врачебной помощью.

 

Отзывы косметологов 

"Меня зовут Елена. Я врач-косметолог с пятнадцатилетним стажем. В моей практике достаточно большое количество проведенных процедур по коррекции возрастных изменений кожи лица и тела. В последнее время начала советовать женщинам линейку Belotero. Не могу сказать, что совсем не было отрицательных моментов после использования данных перпаратов, но их гораздо меньше, чем от других. Эти филлеры намного лучше переносятся и вызывают минимум побочных эффектов".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий