Новости
» » » Термолифтинг до и после с фото

Термолифтинг: фото до и после и описание процедуры

Термолифтинг лица представляет собой популярную на сегодняшний день процедуру, оценить результаты термолифтинга до и после процедуры можно по фото. Эта процедура довольно популярна среди представительниц женского пола, так как имеет ряд преимуществ, минимум противопоказаний и побочных действий, а также низкой ценой. Выполняют процедуру термолифтинга для омоложения, что очень актуально в последнее время.

В чем заключается суть процедуры?

Прежде всего, термолифтинг – это аппаратная процедура, то есть при её проведении используется косметологический аппарат, который имеет разные насадки. Аппарат может быть радиочастотный – излучает радиоволны, или инфракрасный – излучает инфракрасные лучи. Настроить также можно аппарат на различную глубину воздействия, в зависимости от выбранного диапазона будут решаться следующие задачи:

- активно стимулироваться межклеточные мембраны;

- интенсивно вырабатываться эластин и коллаген в клетках;

- запускать естественный механизм для омоложения кожи, особенно это актуально для кожи вокруг глаз.

Минусом данной процедуры является то, что её действие длится всего пару месяцев, а затем ее снова нужно повторять.

Интересно то, что клетки человеческого организма содержат коллаген, который естественным путем восстанавливает их. Чем больше этого вещества содержится в клетках, тем эластичней выглядит кожа. Но со временем клетки стареют и перестают вырабатывать эластин в нужном количестве, поэтому кожа становится дряблая, сухая, имеет большое количество морщин. Главной задачей аппаратной процедуры является именно стимулирование процесса выработки коллагена.

Выполнять такую процедуру можно не только в области лица, но и на любом участке тела, делая кожу красивой, молодой и подтянутой, избавляя тело от целлюлита и лишних отложений. Вот и объяснение тому, почему все больше людей начинают интересоваться термолифтингом, ведь от возрастных изменений еще никому не удавалось убежать.

Последовательность проведения процедуры

Конечно, перед тем, как впервые решиться на процедуру термолифтинга, следует изучить все нюансы, посмотреть видео, знать основные принципы проведения процедуры, в какой-то степени побороть свой страх, почитать отзывы.

  1. Для начала необходимо пройти медицинское обследование на наличие скрытых заболеваний, чтобы врач смог оценить состояние организма и есть ли противопоказания;
  2. Консультация с косметологом для определения зон, которые следует обработать;
  3. Производится разметка выбранных зон;
  4. На аппарате делаются соответствующие настройки в зависимости от обрабатываемой области;
  5. Намеченные участки обрабатывают специальным средством;
  6. Происходит сама процедура термолифтинга. Проводится она плавным и абсолютно безболезненным прогреванием проблемных зон при помощи насадок. Примерно на одно нагревание одного участка отводится минут 20. Выполнить самостоятельно процедуру термолифтинга в домашних условиях можно, если приобрести специальный аппарат и соблюдать все рекомендации.

Виды термолифтинга

Термолифтинг подразделяется на виды в зависимости от самого аппарата, который имеется в салоне, и настройки излучения, например радиочастотное или инфракрасное.

  1. Радиочастотный лифтинг

- монополярный. Он является самым действенным в области лица и сразу дает результат. Но прежде, чем его выполнять, следует ознакомиться со всеми противопоказаниями, потому что он затрагивает глубокие слои кожи. Процедура очень дорогая и проводить её повторно запрещается.

- биполярный. Этот метод действует бережно и мягко на кожу, не вызывает раздражения, но результат становится заметен только после всего цикла процедур.

- триполярный. Это довольно новый и молодой способ термолифтинга лица, при его применении используется сразу несколько электродов, что позволяет постоянно переключать полюса, воздействуя на разную глубину дермы.

  1. Лазерный лифтинг

Данный способ рекомендуется использовать для омоложения более зрелой, сильно стареющей кожи, потому что лазер воздействует на глубинные слои дермы.

  1. Инфракрасный лифтинг

Этот способ позволяет решить сразу две задачи: омолодить и подтянуть ткани. При его применении из клеточек начинают выводиться опасные вещества и происходит активизация различных обменных процессов в организме.

Какой именно выбрать способ - будет зависеть от возникшей проблемы, косметического салона, а также от платежеспособности клиента.

Показания к применению

Термолифтинг рекомендуется проводить, если имеются морщинки, двойной подборок, увядающая кожа, шрамы от прыщей или угревой сыпи, гусиные лапки.

Противопоказания

Список противопоказаний довольно большой, сюда относится период беременности и лактации, менструальный цикл, наличие кардиостимулятора, проблемы с щитовидной железой и многое другое. Поэтому перед процедурой обязательно проводится обследование и врач дает заключение на разрешение проведения процедуры.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий