Новости
» » » Антицеллюлитный боди фитнес

Антицеллюлитный Боди Фитнес от Флоресан: обзор продукции

В настоящее время средства для коррекции фигуры завоевывают сердца все большего числа женщин, и это не удивительно: такие процедуры легки в проведении дома, цены вполне приемлемы для большинства девушек. Антицеллюлитный Боди-Финтес относится именно к таким средствам. На аптечных полках можно увидеть целую серию косметологических средств этой марки, давайте разберемся, что они из себя представляют.

Кто производит и где приобрести?

Разрабатывает рецептуру и состав этого активного сжигателя жира российская компания Floresan, производящая различные косметические средства. В составе любого наименования вы найдете натуральные компоненты, которые направленно действуют на состояние кожи и жировой прослойки. В линейке средств от Floresan вы встретите все любимые средства: крема, скрабы, гели, маски, сыворотки.

Есть средства, предназначенные для точечного применения (подбородок, ягодицы, живот), а есть для любых участков тела.

Приобрести данную продукцию можно как в аптеках, так и в крупных сетевых магазинах. Цены вас очень обрадуют, ведь серия стоит в несколько раз дешевле, чем средства популярных зарубежных марок, и в десятки раз дешевле, чем одна процедура в салоне красоты.

Отзывы о данной марке говорят о том, что товар стоит применять, но действовать нужно комплексно, не забывая и о простых физических нагрузках. Лучшего результата можно добиться лишь при регулярном применении средств совместно с комплексом физических упражнений и правильным питанием.

Средства линейки Фитнес-BODY

1. Массажное масло с согревающим эффектом. Массаж, как известно, очень популярный вид воздействия на целлюлит. Неплохо снабдить обычный массаж специальными средствами, которые будут усиливать физическое воздействие. Именно к такому можно отнести массажное масло Фитнес-BODY. Одна очень важная особенность этого средства – отсутствие жирных следов на коже и на теле, это свойство может пригодиться, когда у вас ограничено время, и есть возможность только провести массаж.

Витамины, входящие в состав масла, питают и разглаживают кожу, а перец усиливает кровоток, благодаря чему выводятся продукты расщепления из организма.  Данное масло поможет восстановить солевой баланс и запустит процесс липолиза (расщепление целлюлита).

2. Горячий скраб – отличное средство для начала процедуры по коррекции фигуры. Скраб предназначен для использования во время массажа. Благодаря двойному воздействию на кожу, наблюдается двойной эффект: кожа разогревается, становится упругой, удаляются омертвевшие клетки, кожа в это время насыщается кислородом, усиливается кровообращение.

В состав средства входят: экстракты водорослей, корица, кофеин, разогревающий красный перец. Процедуру можно проводить самостоятельно руками (как вариант - руками любимого мужчины) или специальными массажными щетками, устройствами, роликами. Массаж с горячим скрабом можно провести перед нанесением антицеллюлитной маски, ведь кожа очистится от всех внешних загрязнений и будет готова к восприятию новой порции полезных веществ.

3. Термо-маска. Действие этого средства также направлено на выработку тепла. Благодаря содержанию кофеина и перца, эта задача выполняется очень успешно. Кроме того, в маске содержатся различные компоненты Мертвого моря: соли, микроэлементы, витаминные комплексы. Данные элементы помогают настроить водный и солевой баланс, выводят токсины из организма, а также содействуют выведению жировой ткани из верхних слоев дермы.

4. Гель для коррекции фигуры и похудения. Легкая текстура, охлаждающий эффект, приятный запах отвлекут вас от проблем. Средство обладает множеством полезных веществ: экстракты каштана, винограда, ментола, апельсина. Вместе они в комплексе настраивают обменные и дренажные процессы в организме, которые, в свою очередь, расщепляют жировые отложения. Также масло содействует выведению лишней влаги из организма. В целом, консультанты советуют применять данное масло в том случае, если целлюлит еще не слишком выражен.

Если вы решили заняться исключительно своими ножками, то крем-гель для ног Фитнес-BODY будет идеальным решением. Кроме того, что средство активно расщепляет жир, оно еще и придает коже эффект загара. Данный крем не разогревает кожу, а холодит, происходит это, благодаря содержанию ментола, который, в свою очередь, вызывает усиление кровообращения и обменных процессов. Экстракт хлопка сделает кожу ног мягкой и увлажненной.

Как можно заметить, список основных средств довольно обширен, для получения полной информации по линейке Фитнес-BODY можно обратиться в любую аптеку, там вы получите разъяснение по применению средств, особенностям нанесения и смывания, послеуходовым процедурам. Существуют определенные противопоказания для применения косметических продуктов Боди-Фитнес (аллергия, тяжелые болезни, венозные заболевания и др.), поэтому прежде, чем начинать уход, проконсультируйтесь со специалистом.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий