Новости
» » » Антицеллюлитные средства Чистая линия

Антицеллюлитные средства "Чистая линия": обзор и инструкция по применению

Современный рынок косметических средств радует разнообразием и множеством названий, примечательно, что и российские средства стали лидерами продаж. Многие женщины предпочитают натуральные компоненты, растительные экстракты и наши отечественные бренды. В число таких входит марка «Чистая линия»: антицеллюлитные средства, омолаживающие и питательные кремы, гигиенические бальзамы, шампуни – все это прочно обосновалось в косметических сумочках женщин. За что полюбились девушкам эти средства против целлюлита и как их использовать?

Целлюлит: в чем причина?

К сожалению, «апельсиновая корочка» преследует и молодых, и старых, и стройных, и худых. Общее ожирение не всегда предвещает появление целлюлита, а худоба – не гарантия того, что целлюлита у вас не будет.

В основе появления некрасивой и неоднородной кожи на бедрах, ягодицах, руках, животе чаще всего лежит нарушение общей функциональности организма: обменные процессы затормаживаются, вода активно копится в организме, токсины из тела выходят недостаточно быстро. Кроме того, иногда причиной могут быть проблемы с кровообращением, оттоком лимфатической жидкости, гормональными скачками. Очень часто целлюлит появляется во время беременности и тяжелых заболеваний.

Таким образом, целлюлит может появиться хоть у кого, хоть в каком возрасте! Но не стоит отчаиваться, есть различные способы в борьбе с этим недугом, в том числе, использование косметических средств.

Линейка «Чистая линия» против целлюлита

Любую болезнь нужно лечить комплексно, именно поэтому средства против целлюлита не ограничиваются одним видом, а дополняют друг друга в полном курсе действий по выздоровлению.

Для проведения антицеллюлитной процедуры в домашних условиях, первое, что необходимо сделать – это принять душ. Девушка должна тщательно разогреть свое тело, подготовить его для нанесения косметических средств.

Для того, чтобы поры максимально открылись, кровь стала лучше циркулировать, а кожный покров был максимально очищен от ненужных омертвевших клеток, рекомендуется применение скраба для тела «Чистая линия» с эффектом массажа.

Отзывы о данном скрабе говорят лишь о его достоинствах, из недостатков: присутствие небольшого количества ненатуральных химических соединений, вызвающих аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости.

Содержание скраба: косточки малины, абрикоса, эфирные масла. Кожа после такого массажа становится бархатистой, упругой, выравнивается тон, эфирные масла питают и увлажняют, а измельченные косточки убирают все загрязнения и омертвевшие частички.

После применения разогревающего душа и скраба, кожа готова к следующему воздействию, и уже на этом этапе видно, что целлюлитные бугорки стали меньше, а кожа стала намного более упругой.

Далее предстоит нанесение косметического крема или геля. По своему действию средства из «Чистой линии» делятся на разогревающие или охлаждающие. Для тех, кто любит погорячее, подойдет гель для тела «Чистая линия» антицеллюлит.

Благодаря большому содержанию ароматических эфирных масел (зверобой, можжевельник, ромашка, крапива и многие другие), достигается ускоренное расщепление жировых клеток. Кроме того, на 20% гель состоит из отвара различных лечебных трав. В итоге получается: ровная кожа, восстановленный водный баланс, уменьшение проявления растяжек и целлюлита.

Девушки не остановились на простом применении антицеллюлитного геля и стали использовать его, как основу под горячее обертывание, тем более, что самостоятельный разогревающий эффект у геля вполне для этого подходит. В данном случае, после обертывания стоит сходить в душ, ведь даже если гель впитался, на поверхности кожи скопилось много токсинов, которые вышли в процессе прогрева.

Если же вы не хотите горячего эффекта, то крем для тела «Чистая линия» антицеллюлит с родиолой розовой и женьшенем вполне справится с этой задачей.

Данное средство состоит из множества растительных экстрактов, которые комплексно оказывают влияние как на внешний вид кожи, так и на внутренние процессы. Так, например, конский каштан приводит в норму кровообращение и укрепляет сосуды, витамин В3 активизирует процесс регенерации и омолаживает кожу, масло ши содействует разрушению целлюлита и уменьшает появление растяжек. К

роме перечисленных компонентов в составе есть другие полезные добавки, которые в совокупности приводят к уменьшению целлюлита, увлажненной и упругой коже, а также восстановлению процессов отвода жидкости из организма и метаболизма. Тело становится подтянутым, молодым и привлекательным.

В дополнение «Чистая линия» создает крем для тела, моделирующий силуэт. Состав направлен на использование растительных масел. Средство не дает развиваться новым жировым клеткам, а также содействует похудению.

Таким образом, антицеллюлитные средства «Чистая линия» отвечают на все запросы и желания девушек по уходу за телом и состоянием кожи. Главное - подходить к проблеме комплексно и не забывать правильно питаться и ходить в спортзал.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий