Новости
» » » Грязевые обертывания от целлюлита

Грязевые обертывания от целлюлита: какую грязь лучше использовать

Появление целлюлита может расстроить каждую девушку, ведь помимо внешнего дефекта, целлюлит имеет множество негативных влияний на внутреннее состояние организма. Так, из-за апельсиновой корки нарушаются обменные процессы в организме, кровообращение, и может появляться даже боль в местах, пораженных целлюлитом. Но если взять ситуацию в свои руки, с этой проблемой можно быстро справиться, ведь существует множество способов. Например, массаж, грязевые обертывания от целлюлита. И если о массаже и обычных обертываниях есть довольно много информации, то грязевые обертывания являются еще новинкой. Что представляют собой грязевые обертывания и как правильно их проводить, рассмотрим далее.

Первое, что нужно помнить при лечении целлюлита, - для полного избавления придется составить график систематических процедур и продумать весь комплекс лечения. Например, только с помощью спорта, правильной диеты, массажей и обертываний можно действительно избавиться от целлюлита. Для максимального результата можно подробнее узнать о специальном белье для похудения.

Для проведения процедуры в домашних условиях необходимо выполнять некоторые правила. Например, перед обертыванием обязательно нужно принять горячую ванну с эфирным маслом, очистить кожу скрабом, а также растереть те места, где есть целлюлит, массажной мочалкой. Чтобы кожа стала расслабленной и распаренной, ее необходимо хорошо массировать, при этом помогут хлопки, пощипывания и круговые движения.

Таким образом, после того, как кожа пройдет все эти процедуры, грязевое обертывание лучше будет действовать на кожу, и полезные вещества быстрее попадут в жировые клетки. Под воздействием полезных веществ, жировая прослойка, то есть целлюлит, начинает разрушаться, и это значит, что постепенно целлюлит рассасывается.

Для таких обертываний можно использовать разные грязевые составы, наиболее полезной считается грязь Мертвого моря. Самое интересное, что рецепт грязевого обертывания очень прост, например, надо взять грязь и разогреть ее до температуры, чуть выше температуры тела (около 40 градусов), и в таком состоянии ее необходимо нанести на пораженные зоны, после чего 40 минут подержать грязь под пищевой пленкой и смыть теплой водой. Для достижения хорошего результата можно нанести антицеллюлитный крем.

Для того, чтобы узнать, как правильно использовать грязь для обертываний, можно ли получить хороший результат, и как действует грязь на организм, необходимо найти отзывы на сайте или рекомендации других девушек.

Космос:

"У меня есть специальная грязь для тела, с помощью которой можно не только избавиться от целлюлита, но и полностью оздоровить весь организм. Всегда покупаю грязь фирмы Натура Сиберика, потому что именно она для меня стала спасительницей.

Первое, что понравилось в этой маске, оформление. Баночка находится в картонной упаковке и имеет удобную форму. Саму грязь я наношу по инструкции: сначала горячий душ, массаж и специальный скраб, обычно это кофейный, а после этого наношу грязь на 30 минут под пленку. После того, как время прошло, смываю грязь и наношу крем.

Поначалу кажется, что грязь жирная, но это очень помогает при ее распределении на коже, а при смывании она очень мягкая, нет никаких разводов, и кожа не жирная, наоборот, очень приятная. После 6 месяцев систематического ухода за телом с этой грязью, я заметила хороший результат. Но главное - совмещать питание, занятия спортом и грязевые обертывания".

Анестера:

"Когда купила специальную грязь для обертываний, надеялась, что эффект будет хорошим, так как многие специалисты хвалили грязь Мертвого моря. Но после нескольких месяцев не заметила улучшений. Конечно, кожа гладкая и становится очень мягкой, но что касается целлюлита, эффекта нет.

Как обычное грязевое обертывание, очень хорошо восстанавливает упругость кожи, и вообще от него чувствуешь какую-то легкость, но все же как антицеллюлитное средство не советую. Процедуры всегда делала правильно, смотрела на фото инструкции, и даже включала видео правильного нанесения, но все же для меня грязевое обертывание не стало каким-то открытием".

Оика:

"Как по мне, грязевое обертывание очень хорошее. Конечно, еще рано говорить об окончательных результатах, но даже после первой процедуры увидела результат. Использую грязь Мертвого моря, мне очень нравится эффект. Всегда наношу смесь на горячую кожу, перед этим провожу минут 30 в душе и делаю массаж жесткой мочалкой так, чтобы оставались красные полосы. После этого теплая грязь очень успокаивает кожу и, конечно, воздействует на целлюлит.

Пользуюсь данным средством уже более трех месяцев, результат есть, но не слишком заметен, думаю, нужно еще столько же времени и плюс ко всему после смены режима питания, процесс пойдет лучше".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий