Новости
» » » Дарсонваль для тела от целлюлита

Дарсонваль для тела от целлюлита: как им пользоваться в домашних условиях

Бороться с целлюлитом можно по-разному, но для максимального результата необходим целый комплекс процедур, например, массажи и обертывания, правильное питание и спорт. Но бывают случаи, когда все принятые меры не помогают, и девушки решаются на более глобальные процедуры. Так, есть некоторые процедуры, которые направлены действительно на уменьшение жировой прослойки, например, липосакция или лимфодренажный массаж, также в последнее время пользуется популярностью дарсонваль для тела от целлюлита. Эта процедура является более щадящей, чем липосакция, так как второй вариант - это хирургическое вмешательство. Но дарсонваль очень эффективно убирает жировые отложения и при этом не травмирует кожу.

Дарсонвализация представляет собой процедуру с использованием импульсов тока. Именно благодаря току, происходит воздействие на подкожные клетки, и жир начинает разрушаться. Также при воздействии на сосуды и вены, дарсонваль провоцирует расширение вен, что способствует восстановлению кровообращения. Стоит заметить, что сам дарсонваль, да и многие другие аппараты и препараты, не имеют в показаниях целлюлит, как проблему, от которой они помогут избавиться. Но даже несмотря на это, некоторые из них действительно эффективно убирают целлюлит, хоть и не полностью.

Дело в том, что у каждой девушки есть предрасположенность к целлюлиту, поэтому полностью избавиться от жировых тканей невозможно. Единственное, в чем помогут препараты и аппараты против целлюлита, в том числе и дарсонваль, - это убрать внешние проявления апельсиновой корки.

Дарсонваль имеет вид обычного ручного аппарата, на котором можно менять насадки, и так как он предназначен еще и для ухода за кожей, насадки имеют разный размер. Например, для лица может использоваться точечная насадка, а для бедер - насадка с круглой поверхностью.

Перед тем, как использовать такой аппарат, необходимо узнать, как применять его правильно, и есть ли возможность приобретения для домашнего пользования. Конечно, для салонных процедур профессионалы покупают специальные аппараты, которые отличаются своими размерами, но есть возможность приобрести маленький аппарат, чтобы делать процедуры самостоятельно. Для этого не потребуются специальные навыки, всего лишь несколько проведенных процедур помогут разобраться с этим аппаратом.

Для проведения успешной процедуры дарсонвализации необходимо узнать о противопоказаниях, иначе можно получить осложнения болезни или навредить организму. Так, нельзя проводить процедуру при беременности, проблемах с сосудами и венами, при онкологических заболеваниях и сердечной недостаточности. Поэтому прежде, чем покупать такой аппарат, надо убедиться в своем здоровье.

Если со здоровьем все хорошо, необходимо посмотреть на видео, как правильно проводится дарсонвализация, и запомнить все движения. Стоит заметить, что процедура проводится в два этапа. Сначала кожа поддается воздействию большой насадки, с помощью которой обрабатывается вся нога, на эту процедуру должно уйти около 20 минут в целом. Далее кожу надо смазать специальным средством, например, тальком, чтобы проводимость токовых импульсов улучшилась. И уже на втором этапе нужно заменить насадку на более тонкую, чтобы обработке поддавались только проблемные зоны тела, а не вся поверхность.

С помощью второй насадки в виде грибка необходимо делать плавные движения, чтобы они напоминали цветок, то есть от одного центра должны расходиться линии, чтобы они имели форму лепестков. В среднем, процедура токового воздействия занимает около 40 минут, но в данном случае все показатели индивидуальны.

Чтобы получить результат уже через месяц, надо сочетать дарсонвализацию с обертыванием и проводить их через день, чередуя между собой. Курс состоит из 15 процедур, но стоит ориентироваться на собственные показатели. Обращая внимание на отзывы о дарсонвале, можно сделать вывод, что этот аппарат очень эффективен.

Ксения:

"С самого детства была полной девочкой, но не задумывалась о своей фигуре. Но пришло время, когда после родов я увидела себя в зеркале, и просто ужаснулась: лет на 10 выглядела старше, и при этом тело покрылось целлюлитом, практически каждая часть.

Я начала заниматься гимнастикой, немного уходили килограммы, но целлюлит оставался на месте. Поэтому я пошла к врачу за советом, он напрочь отказался от идеи липосакции, предложил сначала более мягкие варианты, и одной из них была дарсонвализация.

Я спросила у подруги, которая работала в салоне, она сказала, что это дорого, поэтому я купила домашний дарсонваль. Через месяц ежедневных процедур с дарсонвалем и обертываний, я увидела замечательный результат. Пока только ягодицы меня радуют, бедра и икры еще не такие, как хотелось бы, но я буду работать, чтобы была возможность показать свои фото до и после".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий