Новости
» » » Деревянный массажер от целлюлита

Деревянный массажер от целлюлита: какой самый удобный и эффективный

Целлюлит требует комплексного подхода, чтобы организм смог избавиться от него навсегда. Помимо полезных обертываний, физических нагрузок, нанесения масел, существует также полезный массаж, при котором можно использовать специальные приборы, например, массажеры или жесткие мочалки. Только благодаря сочетанию всех этих процедур, есть возможность избавиться от целлюлита. Наиболее интересным и эффективным массажером является деревянный массажер от целлюлита, он имеет много разновидностей, и каждая девушка подберет удобный для себя.

Перед тем, как применять деревянный массажер, необходимо узнать, что же такое целлюлит. Ведь только зная своего врага в лицо, от него можно избавиться. Целлюлит - это жировые отложения, из-за которых нарушается кровообращение. Из-за целлюлита, девушка может набрать лишний вес, а так как выводимость воды нарушается, вес продолжает набираться. Причинами появления целлюлита могут быть разные факторы, например, неправильное питание, отсутствие физических упражнений и сидячий образ жизни.

Поэтому, зная детально о том, что представляет собой целлюлит, можно сделать вывод, поможет ли деревянный массажер в борьбе с этим недугом. Но так как есть несколько видов массажеров, необходимо рассмотреть каждый из них, чтобы узнать, какой является самым удобным и эффективным.

Первый вид массажеров - роликовые. Рабочая поверхность таких массажеров имеет разное покрытие и разный вид. Например, может быть один ролик с зубчиками, которые впиваются в кожу, тем самым массируя ее. Может быть несколько роликов, при движении которых массируется каждая зона тела, или же рабочая поверхность может иметь форму пальчиков, чтобы имитировать настоящий ручной массаж.

По размеру такие приспособления бывают разные, но некоторые девушки пишут о том, что для роликовых массажеров не совсем подходит длинная ручка, многие отдают предпочтение ручным массажерам, например, мочалке с резинкой на руку или варежке.

Выбирая ручной массажер с роликом, надо обратить внимание на материал, из которого он сделан, и вспомогательные предметы. Например, если кожа слишком чувствительная, не нужно покупать ролик с металлическими зубчиками, достаточно будет резиновых пальчиков. Также стоит обращать внимание на то, чтобы материал был экологичным и качественным, иначе во время процедуры массажа кожа может окраситься в цвет массажера.

Понятное дело, что польза от массажеров очень большая, для идеального результата необходимо просто проводить процедуры систематически. Не нужно сильно давить на кожу первое время, так как результат от этого лучше не станет. Покупая роликовый массажер, можно быть уверенной в его долгой службе, так как это один из самых надежных приборов.

Главное для ручного массажера - правильно его применять и выполнять несколько процедур в день. Так, для успешной процедуры понадобится душ, разогретое тело и правильные движения прибором. Помимо этого в конце каждого сеанса можно наносить на тело масла или крема от целлюлита.

В зависимости от того, какой нужен результат, и как кожа будет реагировать на такие массажеры, можно сначала испробовать самый слабый прибор и только потом купить более жесткий для максимального результата. Конечно, стоит помнить, что ни один деревянный массажер не поможет убрать целлюлит без дополнительных нагрузок и изменения питания.

Каждый массажер имеет свои противопоказания. Основным из них является проблема с сосудами и венами, варикоз или купероз. Перед началом использования любого деревянного массажера стоит посоветоваться с врачом, или прочитать отзывы, чтобы понять, эффективен ли этот массажер, и как его надо применять.

Ольга:

"В одной фирме заказала роликовый массажер и удивилась, насколько он помогает привести тело в порядок. Мало того, что целлюлит действительно исчезает, так он еще и заменяет роль массажера всего тела. Заметила, что после массажа кожа становится гладкой, а так как я наношу еще и масло, утром она совсем нежная. Даже мужу понравился этот приборчик, он его использует для поясницы, он действительно снимает боли, одним словом - универсальный массажер".

Инга:

"Все девушки ненавидят ушки на бедрах, и я была в их числе. Всегда читала, что убрать их тяжело, но после того как купила роликовый массажер, увидела, что результат очень быстро дает о себе знать. Конечно, я делала процедуры несколько раз в день по 30 минут, занималась спортом и изменила питание, но видно, что и от массажера эффект очень хороший. Поэтому стараюсь его применять в качестве профилактики.

От своих ушек избавилась за 5 месяцев, но главное - верить в результат и не жалеть своего времени на постоянные процедуры. После каждого массажа наносила антицеллюлитную сыворотку, поэтому эффект появился уже через неделю".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий