Новости
» » » Кофейное обёртывание от целлюлита

Кофейное обёртывание от целлюлита: лучшие рецепты и отзывы

Салонные процедуры для тела всегда пользуются популярностью, так как профессионалы придумывают разные способы для поддержания внешней красоты. Но для тех девушек, которые хотят выглядеть хорошо, но не имеют времени на посещение салонов, есть способ проведения процедур самостоятельно. Например, для улучшения состояния кожи лица можно создавать собственные скрабы, а для массажа и обертываний можно применять разные ингредиенты в смесях. С помощью подручных средств можно создать специальную смесь или скраб для борьбы с целлюлитом, например, кофейное обёртывание от целлюлита пользуется большой популярностью среди девушек, как домашнее средство для ухода за своей кожей. 

Помимо прямого предназначения, кофе можно использовать и для косметических процедур. Одной из самых популярных процедур с применением молотого кофе является обертывание. Рецепт можно подобрать по своему желанию в интернете или методом проб придумать свой собственный. Но так как молотой кофе имеет измельченные зернышки, смесь из этого продукта будет больше напоминать скраб, нежели нежную смесь для массажа. Поэтому другие ингредиенты для смешивания должны иметь свойства увлажнения и впитывания.

Хорошим рецептом смеси от целлюлита является смешивание молотого кофе с медом. Потому как кофе очищает кожу и доставляет в подкожные клетки кофеин, а мед увлажняет кожу после воздействия маленьких частичек кофе. Мед также быстро впитывается в кожу, и разрушает жировые клетки. После чего жировые отложения растворяются и выводятся из организма естественным путем.

С помощью кофе из организма выводятся разные шлаки и токсины, поэтому помимо очищения кожи, кофе очищает и весь организм изнутри. Благодаря кофейному воздействию на организм, в нем запускаются все полезные процессы, например, улучшается обмен веществ.

Преимуществом кофейных обертываний является возможность проведения таких процедур в домашних условиях, а уже спустя несколько сеансов каждая девушка заметит, что появилось улучшение состояния кожи, целлюлит стал исчезать, а тургор кожи значительно повысился.

Кофейные обертывания необходимо проводить после тщательной очистки кожи и ее распаривания. Перед процедурой достаточно принять теплый душ, а проблемные места надо подставить под горячую воду. Так как эффективность кофе зависит от стадии целлюлита, оптимальное сочетание ингредиентов для обертывания девушка должна подбирать сама.

Самым простым рецептом смеси для обертывания считается сочетание кофе и воды. В зависимости от того, какие части тела будут покрываться смесью, необходимо взять около 100 грамм кофе, залить его теплой водой и дать остыть. Смесь должна иметь консистенцию кашицы, а после того как смесь остынет, ее надо нанести на тело и обмотать проблемные зоны пищевой пленкой. Процедура обычно длится до 60 минут, лучше все это время провести под одеялом.

Чтобы лучше понять, какое сочетание продуктов наиболее эффективно воздействует на тело и целлюлит, необходимо прочитать отзывы об обертывании с кофе. Исходя из советов девушек, можно найти подходящее средство для своего тела, которое точно поможет избавиться от целлюлита.

Анита:

"Несколько месяцев назад решила заняться своей кожей и телом в целом. В принципе, у меня нет лишнего веса, но кожа не подтянутая, а маленькие ямочки все равно заметны. Поэтому я начала искать всякие рецепты для обертываний и масок, по отзывам поняла, что наиболее эффективным является скраб из кофе и смесь кофе с медом для обертывания.

Все делала по инструкции, смешала кофе с жидким медом, нанесла на кожу, укуталась в пищевую пленку и надела свои специальные штаны для похудения. По рекомендациям надо полежать под одеялом около получаса, но так как у меня маленький ребенок, не могут себе этого позволить. Поэтому каждый раз провожу целый час в домашних заботах.

Ощущения от обертывания очень хорошие и приятные, кофе массирует, а мед увлажняет. Всего сделала четыре процедуры, но эффект уже вижу. Кожа стала подтянутой, и эластичной. Конечно, целлюлит еще есть, но видно, как постепенно рассасывается. Дальше буду продолжать в том же духе, кофейное обертывание для меня - самое лучшее".

Талина:

"Я очень люблю кофе. Но раньше я его только пила, а сейчас использую практически во всех косметических процедурах. Так, душ я постоянно принимаю только с молотым кофе, разбавляя его с гелем для душа. Иногда могу просто молотый кофе использовать, как скраб для тела и лица.

А недавно открыла способ избавления от целлюлита с помощью кофейного обертывания. Все эти процедуры настолько улучшают состояние кожи, что я чувствую себя превосходно. Помимо хорошего эффекта, еще и запах замечательный".

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий