Новости
» » » Масло от растяжек bio oil

Масло от растяжек Bio-Oil и его уникальные свойства в восстановлении кожных покровов

Большой спор среди женской половины человечества вызвало масло от растяжек Bio-Oil, выпущенное в 2002 году. В то время многие стремились найти крем, обладающий уникальными свойствами, и вмиг забыть о дефектах кожи, в том числе, и о растяжках. Люди находились в непрерывном поиске новинок косметических средств, и большинство из них остановило свой выбор именно на этом масле. Отзывы о нем можно встретить совершенно различные: кому-то это масло, безусловно, помогло, и он готов приобрести его снова, а кто-то, наоборот, категорически не согласен с таким мнением.

Само масло завоевало за период своего существования более 200 наград и признано, как самое чудодейственное и эффективное средство, помогающее устранить дефекты кожи и растяжки. Выпускает данный продукт шведская компания, производство находится в ЮАР. Встретить этот продукт можно ещё в 18 странах мира. Единственный минус масла Bio-Oil – это его цена, она очень высокая, поэтому, встретив дешевый продукт, можно смело сказать, что это подделка.

Описание масла Bio-Oil, его применение

Масло Bio-Oil можно встретить в пластиковой таре розового цвета, крышка белая с дозатором. Объем средства довольно различный: можно купить маленький объем 60 мл, средний 125 мл и большой 200 мл. Прежде всего, предназначение масла Bio-Oil  - это профессионально воздействовать на кожу. При длительном его использовании:

- снижается видимость шрамов;

- кожа избавляется от растяжек;

- выравнивается её цвет;

- сокращаются возрастные изменения на кожных покровах;

- смягчается огрубевшая кожа на ступнях и локтях;

- устраняется проблема с обезвоживанием кожи.

Масло изготовлено по уникальной формуле и содержит в своем составе компонент PurCellin Oil, который и делает масло действенным. Благодаря ему, масло способно быстро впитываться, он усиливает действие других компонентов. Использовать масло можно как для тела, так и для лица. Является гипоаллергенным и подходит абсолютно для любого типа кожи.

Инструкция по применения масла Bio-Oil

При любых дефектах кожи, а также после длительного пребывания на солнце, используют данное масло. Средство необходимо наносить на участки тела либо лица дважды в день и втирать массажными движениями до полного впитывания.

Кроме того, это масло можно применять, как масло для ванны. Процедуру следует выполнять регулярно не менее трех месяцев, в зависимости от степени поражения кожных покровов. Обязательно наносить его следует на очищенную кожу. И курс лечения прерывать нельзя ни в коем случае, в противном случае видимого результата достигнуто не будет, и придется начинать все сначала.

Если регулярно использовать данное средство, то можно сделать практически незаметными такие поражения кожи, как:

- появившиеся при беременности растяжки из-за резких колебаний массы тела. Кроме того, это косметическое средство можно втирать в кожу тела и лица на протяжении второй половины беременности в профилактических целях. Для этого, начиная со второго триместра, масло наносят на проблемные зоны или зоны тела, которые подвержены растягиванию, и втирают до полного впитывания;

- вновь появившиеся и застарелые шрамы;

- возрастные изменения;

- пигментные пятна и пятна, вызванные сбоем гормональной системы, а также оно легко справляется с последствиями солнечных ожогов;

- обезвоживание кожи. Средство нормализует водный баланс кожи, а также защищает кожные покровы от неблагоприятных условий природы.

Компоненты, входящие в состав масла

Состав масла отличается от других средств наличием в нем только природных компонентов, именно они и способствуют восстановлению кожи от растяжек и дефектов. В составе можно встретить такие масла, как:

- минеральное, оно обладает увлажняющим свойством;

- лавандовое, очищает кожу от вредных токсинов, способствует обновлению клеток. Кроме того, является отличным антисептиком, борется с воспалениями и помогает быстрому заживлению пораженных участков;

- ромашковое масло и масло календулы - участвуют в обновлении клеток, обладают омолаживающим эффектом, также характеризуются отличным противовоспалительным, противоожоговым и ранозаживляющим действием;

- розмариновое, стимулирует процесс обновления клеток и улучшает кровообращение во всех слоях кожи.

Кроме масел, в состав входят витамины, которые являются превосходными антиоксидантами и оказывают на кожу восстанавливающее и ранозаживляющее действие, и бисапол – этот компонент обладает антибактериальными и успокоительными свойствами, увеличивает эластичность кожи.

Масло Bio-Oil прошло все необходимые испытания качества и полностью доказало свою безвредность и эффективность при правильном использовании. Отрицательные отзывы вызваны чаще всего его высокой стоимостью, а также тем, что при прерывании курса либо кратковременном применении средства эффект получен не был. Ведь для того, чтобы оценивать качество, следует использовать средство, строго соблюдая все требования, прописанные в инструкции.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий