Новости
» » » Наноперфорация: фото до и после

Наноперфорация: фото до и после и описание самой процедуры

Настоящим прорывом в области косметической медицины стала лазерная наноперфорация, фото до и после которой наглядно показывают эффективность данной процедуры. На сегодняшний день ее аналогов в мире не существует. Наноперфорация безопасна: она не травмирует кожу и ткани и не наносит вреда здоровью человека в целом. Суть данного метода состоит в том, чтобы запустить естественные резервы нашего организма к регенерации и омоложению. Давайте рассмотрим подробнее.

Принцип наноперфорации состоит в том, что при помощи специального аппарата лазерный поток света дробится на множество микролучей, которые создают на коже наноканалы меньше толщины волоса в десятки раз. Такие микроскопические повреждения заставляют организм активизироваться для восстановления - выработки новых клеток вместо старых. То есть запускается процесс естественной регенерации. Вместе с новыми клетками стимулируется нормальное кровообращение, выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Как результат - кожа разглаживается, подтягивается, восстанавливаются ее здоровый цвет и водный баланс.

Появление наноперфорации дало женщинам долгожданное избавление от растяжек. Этот бич большей части прекрасной половины человечества до сих пор с трудом поддавался лечению. Каждая третья или даже вторая женщина сталкивалась с этой проблемой то ли после родов, то ли в результате резкого похудения или целого ряда других причин. И нередко желание избавиться от этой напасти заставляло милых дам прибегать к самым радикальным средствам, вплоть до пластического хирурга. Наноперфорация стала эффективным, безболезненным, а главное - быстрым способом удаления растяжек.

Помимо этого, наноперфорация позволяет избавиться от всех возрастных изменений кожи: пигментных пятен, морщин (как мимических, так и глубоких), провисания кожи, снижения ее тонуса и упругости. Кроме того, таким методом вы легко избавитесь от застарелых рубцов и шрамов, а также следов прыщей, от ветряной оспы до угревой сыпи. Лазерная перфорация настолько безопасна, что ею можно обрабатывать не только лицо и тело, но и такие чувствительные и деликатные зоны, как шея, декольте и область вокруг глаз. Последняя, кстати, весьма популярна. «Гусиные лапки», круги и мешки под глазами очень часто служат причиной дискомфорта многих женщин.

Эффект от наноперфорации виден не сразу. Зато он идет по нарастающей и держится около 5 лет. Обычно назначают 2-3 сеанса за один курс. Но их количество может доходить и до 5 процедур. Все зависит от состояния вашей кожи. Наноперфорацию можно делать, начиная с 25 лет при наличии каких-то показаний к процедуре. Однако самый оптимальный возраст – около 50-ти. Тогда и эффект заметен лучше всего. После 55 лет наноперфорация нецелесообразна. В этом возрасте процессы регенерации организма уже очень замедлены и большого эффекта не будет.

Несмотря на свою безопасность, у процедуры наноперфорации есть свои противопоказания. Не рекомендуют ее делать беременным женщинам и кормящим матерям; людям, имеющим заболевания крови, страдающим сахарным диабетом и онкологией; любые инфекционные заболевания кожи и период менструации. Следует также воздержаться от сеансов, если у вас присутствуют симптомы простуды и высокая температура.

Во всех остальных случаях наноперфорация абсолютно безвредна. Она не имеет побочных действий, но и не требует специальной подготовки и реабилитации. Сама процедура длится 15-30 минут, в зависимости от обрабатываемой площади. Во время сеанса лицо пациента тщательно очищается, а на глаза одеваются специальные очки. По желанию клиента косметолог может нанести на зону обработки анестезирующий крем. Но, как правило, это не требуется. Процедура относительно безболезненна. Во время нее пациент может ощущать покалывание или жжение. Но это все вполне терпимо. Хотя, как известно, у каждого свой болевой порог.

Сразу после процедуры появляется покраснение и небольшая отечность. Это нормальная реакция на действие лазера. Все эти симптомы проходят самостоятельно и быстро. Дальше кожа начинает шелушиться. Это и есть процесс обновления. Ни в коем случае нельзя удалять чешуйки руками. На время всего восстановительного периода нельзя посещать солярий, лучше не использовать декоративную косметику и наносить на лицо защитный крем. Зато перетерпев все эти незначительные неудобства, вы сможете в полной мере насладиться результатом.

И последнее. Проходить процедуру наноперфорации необходимо исключительно в специализированных клиниках, на специально предназначенной для этого аппаратуре и у специалиста, имеющего соответствующий сертификат на проведение таких процедур. В России такой специализированной клиникой является клиника «Линлайн».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий