Новости
» » » Крем от растяжек Avent

Крем от растяжек Avent: состав и способ применения 

Проблема растяжек настигает многих женщин, особенно в период беременности и лактации. В это время вес колеблется в разные стороны, происходит растягивание кожи живота, ног. Грудь испытывает огромное воздействие от кормления и наполнения молоком. Растяжки являются ответом тела на такие процессы. Для того, чтобы предотвратить образование или улучшить состояние кожи рекомендуется использовать специальные средства, в том числе, крем от растяжек Avent.

Причины появления растяжек

Научное название этого неприятного явление – стрии. В случае, если ваша кожа лишена эластичности, страдает от сухости, тонкая и безжизненная, то беременность однозначно нанесет вред целостности кожного покрова.

Стрии – это кожные рубцы, отличающиеся цветом от кожи (от сине-фиолетового до белого). Образуются такие они после травмирования кожи: растяжения или, наоборот, сжатия.

Во время беременности естественным является набор веса и увеличение талии, груди, бедер. Причем процесс происходит очень быстро, и организм не успевает подстроиться к изменениям, в результате чего и возникают растяжки. Даже если после родов вы не обнаружили последствий и начали быстро скидывать килограммы, то и из-за этого стрии могут образоваться.

Почему стоит выбрать крем Avent?

Для того, чтобы предотвратить появление некрасивых стрий, лучше заняться профилактикой заранее. Крем Avent отлично подойдет для использования с самого начала беременности. Большим плюсом является то, что крем не влияет на развитие малыша или лактацию.

Состав косметического средства подобран таким образом, чтобы подпитать кожу, дать ей недостающие витамины и минералы, восстановить регенерирующие и обменные свойства. Все вместе это предупредит появление растяжек или существенно сократит их.

Одним из важных компонентов являются вещества, полученные из морских водорослей. Их действие в большей степени направлено на повышение тонуса и упругости кожи, насыщение полезными аминокислотами, придание ей ровной и мягкой текстуры.

Экстракт дерева ши поможет увлажнить кожу, успокоит воспаленные участки, смягчит и разгладит верхний слой дермы.

Масло папайи не только принесет множество полезных витаминов, но и улучшает движение лимфы, что, в свою очередь, помогает выводить шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма.

Миндальное масло восстановит водный баланс кожи, вернет упругость и эластичность, устранит воспаления и раздражения.

Ароматические компоненты в виде экстрактов лимона и грейпфрута привносят не только приятный аромат, но и содействуют хорошему самочувствию, что очень важно для беременной женщины: уменьшают тошноту, успокаивают.

Крем Avent можно использовать для любого типа кожи, различные компоненты помогут и увлажнить сухую кожу или, наоборот, осушить жирную.

Что следует учитывать при покупке крема Avent

Крема Avent является косметическим средством, поэтому следует помнить, что на некоторые его компоненты может возникнуть индивидуальная непереносимость. Поэтому не забудьте перед пользованием опробовать крем на внутренней стороне локтя. Для этого нанесите небольшое количество крема и подождите 0,5-1 час, если не возникло зуда, покраснения или высыпаний, то крем можно смело наносить на кожу проблемных участков.

Кроме того не стоит использовать крем при различных кожных заболеваниях или открытых ранах, царапинах, синяках.

Как правильно использовать?

Перед использованием нужно очистить кожу, желательно принять водные процедуры. Затем тщательно высушите кожу мягким полотенцем.

Нанесите крем на области растяжек, если они уже есть, и предполагаемые зоны растяжек, если их еще нет.

Чаще всего стрии поражают бедра, ягодицы, живот, руки, реже спину. Для выбора правильной дозировки придется некоторое время поэкспериментировать. Наносить крем нужно так, чтобы его было достаточно для всей проблемной области.

Лучше всего втирать крем в кожу массажными движениями – это не только приятно, но и полезно. Кровь будет разгоняться и разносить полезные вещества по внутренним слоям дермы.

Средство используют два раза в день в течение всего родового и послеродового периода. Во время лактации можно наносить крем на молочные железы, не затрагивая ареолы.

Преимущество крема перед аналогичными средствами

В связи с тем, что используют крем достаточно часто, полезным свойством является то, что он не оставляет следов на одежде, а это особенно важно, когда будущая мама еще находится не в декретном отпуске, а на рабочем месте.

Есть возможность использовать крем как при беременности, так и в обычной жизни для растяжек, полученных из-за гормональных сбоев или болезни.

Обладает успокаивающим эффектом, что особенно актуально в первые месяцы беременности и ярко выраженном токсикозе.

В составе крема есть все необходимые элементы, которые запускают процесс регенерации, обмена веществ и восстановление водного баланса.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий