Новости
» » » Гиалуаль: отзывы косметологов

Гиалуаль: отзывы косметологов о действии этого препарата

Каждая девушка в современном мире стремится к тому, чтобы иметь ровный и красивый загар, ведь это не только признак здоровья, но и успеха. Однако мода меняется, как и представление о полезности загара. Ультрафиолетовые лучи, которые воздействуют на кожный покров, становятся причиной преждевременного старения, которое имеет и другое название – фотостарение. Однако косметология предлагает новую методику для борьбы с этой проблемой – редермализация, для этого используется такой препарат, как гиалуаль, отзывы косметологов о котором многообещающие.

Ирина, 40 лет:

«Отдаю предпочтение процедуре омоложения с помощью редермализации, так как в составе препарата Гиалуаль используется еще и янтарная кислота. Именно за счет этого составляющего препарат сильно выигрывает. Мои клиентки довольны, так как эффект заметный и продолжительный».

В чем суть метода редермализации?

Редермализация – это процедура подкожного введения препарата Гиалуаль, который способствует восстановлению кожных покровов, а также омоложению. Полезные вещества, которые входят в состав препарата, вводятся с помощью инъекции, а потому процедура имеет и другое название – инъекционная редермализация.

Данная процедура достаточно эффективная, имеет минимальные побочные эффекты, небольшую область вмешательства. В состав препарата, кроме гиалуроновой кислоты, входит сукцинат натрия, который является производным янтарной кислоты.

Благодаря сукцинату натрия, газообмен и дыхание в тканях улучшается, а также он нейтрализует те свободные радикалы, что образуются во время старения.

Гиалуроновая кислота разглаживает морщины, улучшает микроциркуляцию, накапливает влагу. А вот когда эти два вещества начинают действовать вместе, то всего через несколько процедур кожа омолаживается, подтягивается и становится естественной.

Главные преимущества

Препарат Гиалуаль обладает несколькими неоспоримыми преимуществами:

  1. Препарат, вводимый подкожно, дает старт обменным процессам, приводящие к лифтинговому эффекту.
  2. Благодаря тому, что препарат вводится с янтарной кислотой в составе, кожа становится подтянутой, а цвет лица значительно улучшается.
  3. Активизируются фибробласты. Именно они обновляют дерму с помощью уничтожения старых клеток и способствуют появлению новых.

В каких случаях процедура показана и противопоказана?

При наличии следующих проблем может быть рекомендована редермализация:

- первые признаки фотостарения;

- можно применять после пилинга для быстрого восстановления;

- разглаживание морщин, глубоких складочек;

- подготовка к пилингам;

- послеоперационное восстановления после пластической хирургии;

- коррекция атрофических рубцов;

- акне.

Как и любые другие, процедура редермализации имеет свои противопоказания:

- индивидуальная непереносимость любого компонента в составе препарата Гиалуаль;

- гипертрофические рубцы;

- расстройства психоневротического характера;

- проблема в эндокринной системе;

- любые заболевания кожного покрова;

- беременность и кормление грудью;

- курс антикоагулянтов;

- онкология;

- проблемы со свертываемостью крови;

- гипертоническая болезни и повышенное артериальное давление;

- аутоиммунные заболевания.

Проведение процедуры редермализации

На сегодняшний день создана специальная линейка препаратов Гиалуаль. Все они различаются своей концентрацией, поэтому инструкция по применению должна быть прочитана еще до начала процедуры.

Прежде, чем приступить, квалифицированный косметолог должен оценить проблемные зоны, тип кожи, а также старения и назначить процедуры, количество которых определяется индивидуально. С помощью инъекций можно восстанавливать такие зоны, как ноги, лицо, живот и руки, ягодицы и зону декольте.

Еще до начала инъекций кожные покровы очищают от макияжа, а также обрабатываются антисептическими растворами. В зависимости от болевого порога пациента, проводить данную процедуру можно как с обезболивающими препаратами, так и без них. Техника введения препарата может быть линейной либо папульной.

Назначать такую процедуру можно после 25 лет, когда появляются первые признаки старения. Что касается количества сеансов, то, к примеру, для женщины 40 лет потребуется где-то 4 сеанса, при этом перерыв может быть как один месяц, так и одна неделя.

Редермализация и биоревитализация

Такие две техники, как редермализация и биоревитализация, практически не отличаются друг от друга, однако небольшое отличие имеется. Во время биоревитализации подкожно вводится исключительно низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в инъекциях редермализации гиалуроновая кислота идет в сочетании с янтарной кислотой.

Отзывы

Василиса, 30 лет:

«Длительное время делаю своим клиентам редермализацию. Эффект есть, только от концентрированного препарата Гиалуаль. Ни мне, ни моим пациентам не понравилось использование низкопроцентного Гиалуаля, эффекта ноль».

Екатерина, 35 лет:

«Препарат сначала испытала на себе, эффект мне очень понравился, и потому предложила его своим клиентам. Отколола восьми пациентам разных возрастов, все остались довольны и отметили положительный результат уже после первой процедуры».

Светлана:

«Прекрасный препарат для пациентов, которые ищут бюджетный и эффективный метод омоложения. За счет содержания янтарной кислоты побочных эффектов практически ни у одного пациента не наблюдалось».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий