Новости
» » » Гиалуформ: отзывы косметологов

Гиалуформ: отзывы косметологов и пациентов о действии препарата

Косметологический препарат гиалуформ от российского производителя, который не так давно появился на рынке, является ещё одним представителем препаратов для омоложения, созданный с использованием различных разновидностей гиалуроновых кислот. Рассмотрим особенности гелей гиалуформ, отзывы косметологов и пациентов о нем.

Катерина, 34 года:

«Сама являюсь косметологом и имею опыт работы с Гиалуформ. Вводить его сложно. Если биоревитализацию при помощи папульной техники провести реально, то армирование очень тяжело. Гели очень густые, такие, что со шприца срывается игла, а те, что во флаконах, очень тяжело набираются в шприц. Разведенный препарат действует хуже, эффект длится недолго, и колоть нужно чаще. Клиенты недовольны тем, что синяки и папулы долго не рассасываются».

Какое сырьё используется для гиалуформ

Производителем серии филлеров гиалуформ является компания Мартинекс. В качестве активного вещества в данных препаратах используется гиалуроновая кислота. Сырьё для их производства закупается у Сисейдо Ко, качественные характеристики которого отличаются от препаратов гиалуроновой кислоты производителей из Европы.

Эта японская компания поставляет гиалуроновую кислоту, прошедшую твердофазную стабилизацию. Благодаря чему получают кислоту, отличающуюся своими свойствами от европейских аналогов.

Описание препаратов

Все препараты гиалуформ отличаются по концентрации вещества и, соответственно, по принципу действия.

Гель биоревитализант 1 представляет собой однопроцентный раствор нестабилизированной гиалуроновой кислоты, расфасованный в шприцы объёмом 1,5 миллилитра. Его применяют, если необходимо улучшить цвет и внешний вид кожи, для разглаживания незначительных морщинок, для увлажнения кожи, как предварительный этап перед пластической операцией, аппаратным и химическим пилингом.

Филлеры стабилизированного однопроцентного гиалурона в шприцах дозировкой 0,8 миллилитров хорошо действуют при устранении дефектов постакне, атрофического рубцевания, незначительных морщинок, биоармирования, коррекции овала лица.

Гиалуформ 1 8, в отличие от предыдущего геля, содержит стабилизированную кислоту в концентрации 1,8 процента, дозирована в 1,5 мл шприцы. Косметологии применяют данный препарат, если есть необходимость повысить эластичность и тургор кожи, провести биоармирование, лифтинг, удалить рубцы.

Препарат стабилизированной гиалуроновой кислоты с процентным содержанием активного вещества 1,8 в дозировке 0,8 миллилитров успешно действует при контурной пластике лица, моделировании объёма и контура губ, борьбы со средними и глубокими морщинами.

Филлер стабилизированной 2,5 процентной кислоты в дозировке 0,8 миллилитров показан для коррекции возрастных проблем, связанных с истончением подкожной жировой прослойки лица, контурной пластики, для борьбы с глубокими морщинами.

Филлер мезолифт содержит 1% немодифицированого гиалурона, выпускается в 2-2,5 мл флаконах. Специалисты рекомендуют этот гель не только для лица, но и для омоложения рук, зоны декольте и шеи. Кроме того, он является отличной профилактикой фотостарения и борется с последствиями воздействия ультрафиолета на кожу.

Однопроцентный мезолифт применяется только в качестве самостоятельного препарата, поскольку содержит минимальное количество гиалурона, необходимого для биоревитализации и мезотерапии. Разводить его нельзя, так как получится слишком слабая концентрация основного вещества.

Гиалуформ мезолифт 2,5 довольно часто используют в изготовлении мезотерапевтических коктейлей, сочетая препарат с дмае, силикином, витамином С и другими.

Препараты немодифицированной гиалуроновой кислоты с процентным содержанием активного вещества 1,8, а также 2,5, которые выпускаются во флаконах по 7 миллилитров, подходят для применения как на лице, так и для тела. Состав коктейля зависит от его показания к применению.

Гиалуформ: противопоказания

Существует целый ряд заболеваний и состояний, при которых запрещено вводить в организм гиалуроновые препараты. Некоторые из них увеличивают риск возникновения побочных явлений, другие могут усугубиться под действием веществ, входящих в состав филлера.

Поэтому в косметологической клинике откажут в проведении процедуры в таких случаях:

  1. Непереносимость препаратов гиалурона.
  2. Непереносимость анестетиков.
  3. Наличие аутоиммунных заболеваний.
  4. Келоидные и гипертрофические рубцы.
  5. Любые онкозаболевания.
  6. Нарушения в соединительных тканях.
  7. Если выявлены бактериальные, вирусные или грибковые поражения кожи.
  8. Беременным женщинам и кормящим матерям.
  9. Наличие в анамнезе острых инфекционных заболеваний.
  10. Применение антикоагулянтов, а также заболевания крови, связанные с плохой свертываемостью.
  11. Наличие на месте предполагаемого введения геля имплантов и филлеров, не способных к биодеградации.

Линейка препаратов гиалуфом имеет широкий набор препаратов для самых различных случаев и всевозможных коррекций. Однако отзывы специалистов-косметологов о нем весьма противоречивы в плане удобства введения и реабилитационного периода после него.

Отзывы

Ангелина, 31 год:

«Делала себе биоревитализацию этим препаратом. Результат вроде бы неплохой, но и ничего сногсшибательного. Хочу попробовать филлеры других производителей».

Наталья, 26 лет:

«Этот препарат стал для меня находкой, но только для применения на теле. После похудения для лифтинга делала на бедрах и животе. Для лица применять его не советую».

Нина, 31 год:

«Мне делали коктейли на основе мезолифта от растяжек, эффект есть».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий