Новости
» » » Ночной микропилинг и другие средства от Kiehl’s

Длинные зимние ночи – время позаботиться о своей коже. Ночной микропилинг от Kiehl’s и другие средства по уходу – применение и эффект

Зимой наша кожа остро нуждается в качественном, грамотном и деликатном уходе. Резкие перепады температур, высушенный обогревателями воздух, отсутствие солнца и неизбежный авитаминоз день ото дня атакуют кожу, разрушая ее защитные барьеры. Столкнуться с такими проблемами, как сухость, шелушение, стянутость, раздражение и покраснение могут обладатели любого типа кожи. 

Если появились тревожные звоночки, свидетельствующие о том, что привычные косметические средства не справляются со своей задачей, самое время пересмотреть принципы ухода за лицом. Правильно подобранная косметика защитит кожу и поможет пережить морозы с комфортом.

В поисках идеальных кремов, пилингов и масок кто-то начинает тестировать продукцию разных брендов, а другие – изучать строение и свойства кожи с целью правильно определить ее потребности в зимний период. Однако оба пути чреваты потерей драгоценного времени и лишними трудностями. Чтобы не открывать Америку заново, проще и выгоднее доверить заботу о своем лице проверенным временем косметическим средствам, созданным на основе серьезной научной базы.

Kiehl's сохранит красоту и поддержит здоровье кожи в любое время года. Уже второе столетие в его лабораториях разрабатываются уникальные составы на основе натуральных компонентов, способные справиться с самыми неблагоприятными погодными условиями.

Косметика с характером

Kiehl's имеет миллионную армию поклонников во всем мире. Старейший нью-йоркский бренд обожают за бархатные текстуры, природные ингредиенты, высокое качество и скромность. С 1851 года принципы Kiehl's неизменны: все средства многократно испытываются, смешиваются вручную и имеют природный состав, аптечная упаковка товаров максимально проста и лаконична, а в фирменных магазинах работают только профессионалы в белых халатах.

Косметическая линия Kiehl's включает не только мужские, женские и детские средства для ежедневного ухода, но и специализированные серии для спортсменов. В 1988 году продукция бренда блестяще прошла по-настоящему суровое испытание – при восхождении на Эверест альпинисты на протяжении всей экспедиции пользовались кремами Kiehl's. С тех пор ни у кого не осталось сомнений в том, что для этой косметики не существует плохой погоды. 

Волшебные ночи с Kiehl's

Лучшее время для интенсивного ухода за лицом, особенно в холодное время года, – это ночь. Готовясь к отдыху, уделите несколько минут маскам или микропилингу, и утреннее отражение в зеркале станет приятным сюрпризом.

Микропилинг Nightly refining micro-peel concentrate уже с первой недели применения улучшит текстуру и цвет кожи, сделает ее более гладкой и упругой. В его состав входит экстракт зерен киноа, а также смесь натуральных отшелушивающих компонентов (фруктовые кислоты ягод черники, цитрусовых, сахарного тростника и клена; фитиновая кислота и вытяжка кактуса). Ежедневное использование микропилинга подарит коже сияющий и здоровый вид.  

Маска, я вас знаю!

Маски Kiehl’s на основе растительных эликсиров и масел являются незаменимым этапом вечернего бьюти-ритуала. Насыщенные текстуры с высокой концентрацией полезных веществ оказывают глубокое воздействие на кожу, активно работая, пока вы спите.

Cilantro & orange extract pollutant defending masque – комплексная защита от агрессивной внешней среды

Легкая, свежая маска с экстрактами китайской петрушки и горького апельсина создана для кожи, теряющей свою красоту из-за негативного воздействия перепадов температур, влажности и загрязненного воздуха. Она дает ощущение комфорта и делает тон кожи более однородным. Ингредиенты, входящие в состав средства, ускоряют восстановление естественного кожного барьера, удерживают влагу, обладают мощным антиоксидантным действием и стимулируют регенеративные процессы. Достаточно уделить маске всего пять минут три раза в неделю, и она обеспечит необходимое увлажнение, питание и защиту кожи.

 

Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque – мгновенное сияние и свежесть

Плотная, высокоактивная маска с экстрактом куркумы и семенами клюквы – это восхитительный энергетический коктейль для кожи, который подарит заряд бодрости и прекрасный цвет лица. Деликатный пилинг в комплексе с мощным антиоксидантным и антисептическим действием преобразят тусклую, усталую кожу: очистят и сократят поры, уберут излишнюю жирность, выровняют текстуру, сделают бархатистой, нежной и сияющей. Для достижения наилучшего эффекта маску нужно нанести на лицо, дать ей подсохнуть в течение 10 минут, а затем смыть водой при помощи аккуратных массирующих движений.

Ultra Facial Overnight Hydrating Masque – длительное увлажнение

Нежнейшая маска пролонгированного действия с оливковым маслом высокой степени очистки, глицерином и экстрактом японского офиопогона – неиссякаемый живительный источник для сухой, раздраженной и изможденной кожи. Достаточно нанести уникальный состав на лицо перед сном всего один-два раза в неделю - комплекс тщательно подобранных ингредиентов напитает кожу, сделает ее шелковистой и мягкой, поможет усвоить и надолго удержать столь необходимую в зимний период влагу. 

Rare Earth Pore Cleansing Masque – глубокое очищение пор

Легендарная маска с амазонской глиной не перестает радовать обладателей склонной к жирности кожи, которой в любое время года необходимо мягкое, но качественное очищение. Богатая минералами белая глина работает в команде с абсорбирующим бентонитом и алоэ вера, глубоко очищая и сужая поры, удаляя с поверхности кожи омертвевшие клетки и уменьшая жирный блеск. Несмотря на интенсивное воздействие, маска не сушит кожу, оставляя ее нежной и гладкой.

Разнообразие, широкий спектр действия и высокая эффективность ночных косметических средств Kiehl’s позволяют без труда подобрать оптимальный зимний уход. Культовый американский бренд ежедневно доказывает, что красивая и здоровая кожа – это достижимый идеал!  

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий