Новости
» » » Мезотерапия волос: отзывы

Мезотерапия волос: отзывы и описание процедуры

Волосы всегда были и будут самым важным элементом во внешности каждой девушки. Поэтому практически все представительницы прекрасного пола тщательно следят за состоянием своих волос. Новая процедура мезотерапия волос отзывы имеет положительные, и все девушки, которые хотят иметь красивые и здоровые волосы, могут легко и просто ее пройти.

Кристина:

"С самого детства страдала от нехватки витаминов, но больше это проявлялось в состоянии ногтей и кожи, волосы еще как-то жили. Когда забеременела, заметила, что волосы выпадают намного чаще и в больших количествах. Моим спасением стали косметологи, у которых я решила сделать мезотерапию лица. Они посоветовали мне сделать и мезотерапию волос. Всего я прошла 10 процедур, при этом первые пять были совсем неэффективными, но через время я заметила, как волосы перестали выпадать и стали более блестящими, крепкими.

Процедура немного болезненная, но больше испытывала зуд, чем боль. Сейчас вижу результат, который проявляется в виде новых волос и их укреплении, они практически не выпадают. Через полгода буду снова проходить курс, так как нужно еще закрепление результата. Кстати, перед мезотерапией смотрела видео процедуры, чтобы знать, к чему готовиться. Поэтому советую заранее морально подготовиться к инъекциям".

Мезотерапия уже давно известна своими свойствами и функциями, она применяется для кожи лица, для всего тела и даже для похудения. Теперь эта процедура доступна и для волос. Она хорошо восстанавливает уже испорченные волосы, а также может применяться в качестве профилактики выпадения волос.

Ведь если посмотреть на тех девушек, которые имеют проблемные волосы, то можно заметить, что каждая из них ищет проблему в своем шампуне, маске или других средствах ухода. А чаще всего бывает так, что проблема кроется в здоровье основания волоса, то есть в волосяной луковице. Луковица спрятана глубоко, и доставить до нее все питательные и полезные вещества очень тяжело, поэтому приходится наблюдать, как волосы тускнеют, становятся сухими и выпадают.

Мезотерапия применяется именно в таких случаях, когда волосы становятся безжизненными, и их нужно срочно восстанавливать. Делается процедура в виде инъекций, с помощью которых вводятся разные препараты для волос, восстанавливающие волосяную луковицу.

В зависимости от того, какие имеются проблемы с волосами, косметолог подбирает индивидуальный состав средства, которое вкалывается в волосяную зону головы. Если у девушки сильно выпадают волосы, то процедура для устранения этой проблемы подойдет для всех типов волос, и специальный препарат имеет одинаковые свойства, вне зависимости от типа волос.

Понятно, что показаниями к проведению этой процедуры могут быть различные проблемы с волосами, например, выпадение и ломкость, сухость и тусклость, а также множество других индивидуальных случаев (например, трансплантация участка кожи, на котором находятся волосы).

Но также мезотерапия имеет и противопоказания к проведению процедуры. Обычно о таких случаях косметолог говорит на консультации, но нужно знать самые основные, которые станут причиной отказа в проведении мезотерапии волос. Итак, если девушка имеет индивидуальную непереносимость компонентов препарата или беременна, мезотерапию делать нельзя. Также при наличии онкологических заболеваний, заболеваний иммунной и эндокринной системы эту процедуру делать запрещено. Существует еще множество серьезных заболеваний, во время которых нельзя проводить мезотерапию, и о них необходимо узнать у косметолога.

Как уже было сказано, состав специального коктейля для мезотерапии волос подбирается индивидуально, исходя из того, какие имеются проблемы с волосами, поэтому при выборе компонентов необходимо сообщить своему косметологу о желаемом результате, и подобрать вместе с ним компоненты для процедуры. Можно выбрать разные витамины, минералы и гиалуроновую кислоту. Также существуют специальные составы, которые направлены на борьбу с заболеваниями волос.

Берта:

"Со своими волосами я пошла к трихологу, когда уже было совсем плохо. Как всегда, чтобы сходить раньше времени не было, смысла и т. д. Но когда я пришла к врачу, то где-то около часу мы разговаривали о проблемах моих волос. Она их осматривала, и в итоге предложила свой вариант лечения, в который входила процедура мезотерапии. Сразу скажу, что она дорогая, но я решила потратиться на красоту своих волос.

Всего нужно было 10 процедур, а уколы я и не считала. По моим ощущениям, каждый сантиметр моей головы подвергался воздействию иголки, поэтому штук 50 инъекций точно было. Сама процедура очень болезненная, доходило до слез, но я должна была терпеть.

В общем, после пяти процедур я не заметила никакой реакции и думала, что меня обманули. Но через месяц после начала процедур, я увидела новые волосы, которые напоминали маленькие антенны. Не знаю, что вызвало рост новых волос, так как мое лечение было разнообразное, и мезотерапия - одна из составляющих. Но все же результат стал проявляться, волосы немного улучшились, хотя после всех процедур, я не могу сказать, что эффект такой, как мне обещали.

Смотря на свои фото до и после мезотерапии, я не вижу четкого улучшения структуры волос, их восстановления и быстрого роста. Ощущения неоднозначны, поэтому советовать не могу".

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий