Новости
» » » Мезонити с насечками

Мезонити с насечками: их плюсы и минусы, отзывы о результатах их применения

Некоторые девушки все же не могут решиться на пластическую операцию, но желание омолодить свою кожу присутствует у всех. Для таких ситуаций, когда девушка боится идти на операцию, существует множество других способов, которые включают в себя мезотерапию, биоревитализацию и совсем новый способ омоложения - мезонити с насечками.

Мезонити - это специальные нити из биовещества, которые впоследствии рассасываются. Применение этих нитей дает эффект подтяжки лица и разглаживания разных неровностей. Суть нитей в том, что после их введения в кожу, вокруг них формируется обновленная соединительная ткань, с помощью которой получается эффект подтяжки и создания нового каркаса для кожи.

Благодаря введению мезонитей, эффект омоложения может сохраняться более одного года. Но сами нити рассасываются в течение полугода, а после их рассасывания кожу поддерживает именно новый каркас, который образуется вокруг нитей.

Процедура введения длится недолго, а восстановительный период составляет минимальный срок из-за отсутствия анестезии. Также мезонити не могут вызывать аллергию, так как они сделаны из того вещества, которое хорошо соединяется с клетками кожи.

Мезонити существуют трех типов, каждый из которых имеет свои особенности, и подбирается индивидуально под каждого пациента. Спиральные мезонити имеют форму спирали и применяются для того, чтобы убрать следы заломов и морщин на лице. Линейные мезонити считаются самыми простыми в установке и эффективными в применении. Они вводятся в кожу, когда нужна подтяжка, а также для удаления второго подбородка.

Нити с насечками являются самыми популярными в использовании, но также они славятся своей эффективностью. Мезонити, имеющие насечки, хороши тем, они лучше крепятся к кожным тканям и усиливают эффект омоложения. Они используются для подтяжки, лифтинга и для устранения морщин в зоне носа. Такие нити продлевают эффект омоложения до 4 лет, поэтому менять нити нужно намного реже, чем, если использовать другие виды мезонитей.

Как говорят косметологи, осложнения после введения мезонитей полностью отсутствуют, так как вводится биологически совместимый материал с кожными тканями. Иногда могут наблюдаться покраснения и гематомы, но они самостоятельно проходят через несколько дней. Но некоторые девушки, которые проходили процедуру, пишут отзывы о том, что после введения заметны уплотнения на коже, это означает, что врач провел процедуру не по правилам, и тут следует разбираться, почему так произошло, и как это можно исправить.

Сразу после процедуры косметологи советуют следить за своими движениями и мимикой, так как любые резкие движения могут негативно отразиться на состоянии кожи, и даже может привести к некоторым травмам. Также после процедуры введения нитей необходимо подождать с некоторыми косметологическими процедурами, и если есть желание провести какую-то, например, липосакцию или миостимуляцию, нужно проконсультироваться с врачом. Обычно нужно подождать месяц, чтобы приступать к другим процедурам для тела.

Дуся:

"Зимой делала мезонити по овалу лица, поставили 30 штук, и после процедуры лицо стало квадратным. На следующий день после введения испугалась, потому что все лицо опухло, и такие синяки были, что даже никакой тональный крем не помог. Ждала полтора месяца, так как сказал врач, что будет виден явный результат, но все же ничего не произошло. Результат минимальный, заметен только, если всматриваться.

Так как в носогубной зоне у меня стоят филлеры, то от нитей, в принципе, нет никакого результата. Косметолог сказала, что нужно делать пластическую операцию, но я очень боюсь. Сначала перепробовала все возможные варианты без операции, но теперь буду готовиться к пластической операции".

Люнтик:

"Вчера сделала себе мезонити, чтобы поднять щеки. И факт в том, что перед процедурой смотрела много видео, как проводится введение нитей, и вроде казалось, что все хорошо, и эффект должен быть. Выбрала самые лучшие нити, с насечками. Мало того, что процедура была болезненной, так еще и пришла домой вся в синяках, с квадратным лицом и впавшими щеками. Лифтинга совершенно незаметно. Не знаю, может, появится результат позже, но сейчас я совсем недовольна результатом".

Бемби:

"Решилась на нити, хоть и не понимала, в чем их смысл. Косметолог все объяснила, но меня смущали эти самые насечки, мне казалось, что они могут прорвать кожу. Видела, что девушка писала на форуме, и даже фото выставляла до и после процедуры. Так у нее в районе одной щеки были видны эти самые насечки.

Ну, с горем пополам, я вытерпела процедуру, и что скажу: эффект мне понравился. Кожа заметно подтянулась, прошли мелкие морщины, и в районе подбородка теперь гладкая и ровная кожа, хоть и был намек на второй подбородок. Читала, что эффект будет длиться около 5 лет, поэтому я рада своему выбору".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий