Новости
» » » Лифтинг для волос: отзывы

Лифтинг для волос: отзывы о процедуре восстановления волос

Девушки, которые всегда хотят выглядеть красиво, очень следят за состоянием своих волос, ведь они показывают, насколько здоровой и ухоженной является девушка. Все средства для укладок, фены и утюжки способны быстро сделать из красивых волос пучок мочалки, и тогда девушка моментально начинает искать выход. Таким решением становится лифтинг для волос, отзывы о котором достаточно положительные.

Скорее всего, многие девушки слышали о лифтинге лица, эта процедура очищает кожу и при этом снимает верхний слой, чтобы она обновилась и лицо стало чище. Так вот, в случае с волосами, лифтинг представляет несколько иные действия. Конечно, есть и этап очищения, но он не самый главный во всей процедуре.

Итак, если волосы стали сухими, секутся и выглядят безжизненными, то лифтинг - это как раз та процедура, которая сможет их вылечить. Также на лифтинг нужно обратить внимание тем девушкам, которые часто пользуются утюжком или феном. Но самым главным показанием для применения лифтинга является ультрафиолетовый свет. Если планируется отпуск или летом слишком жарко, лифтинг нужен для того, чтобы защитить волосы от негативного воздействия солнца.

В зависимости от того, какая длина волос и в каком они состоянии, процедура может занимать от одного часа до четырех. Образно, лифтинг можно поделить на несколько этапов, которые являются дополнением друг друга. Этап очищения представляет собой нанесение специальных шампуней и фотопилинг. Для того, чтобы обновить структуру волос, нужно применить пилинг, который поможет убрать все отмершие клетки волос.

После того, как очищение заканчивается, волосы немного подсушивают, и теперь нужно нанести маску на волосы. Обычно, эта маска лечебная, и ее состав подбирается, исходя из того, какие проблемы наблюдаются с волосами. Если волосы слабые и ломкие, то в составе должен быть кератин, а если они тусклые и выпадают, то на помощь придут витамины и минералы. Маска распределяется по всей длине волос.

И завершающий этап - обработка волос. После нанесения маски, ее надо как бы доставить внутрь волоска, а сделать это можно только под воздействием температуры. Используется специальный утюжок, который с помощью ультразвука и инфракрасного света внедряет маску в волосы, и после этого они выглядят ухоженными и живыми.

Благодаря тому, что маски имеют полезный состав, они никак не могут негативно повлиять на волосы, и эффект, полученный от нанесения маски, может сохраняться до 3 месяцев. Многое зависит от того, как девушка будет следить за своими волосами.

Марго:

"Я сделала лифтинг, и скажу, что после третьего мытья волос, весь полученный результат смылся. Конечно, сама процедура очень приятная, и мастер хороший попался, все объясняла и показывала. Но, наверное, из-за того, что я не соблюдала никаких правил после процедуры, волосы снова стали прежними. Думаю, что лучше проводить уход за волосами в домашних условиях, так будет дешевле и надежнее".

Анастасия:

"В зимний период собиралась в Египет и перед поездкой пошла к парикмахеру. Рассказала о своих планах и спросила, как можно обезопасить волосы, ведь там очень сухой воздух, постоянное солнце и, в принципе, резкий перепад температуры. Она посоветовала сделать специальный лифтинг для волос с помощью средства nika.

После процедуры я была поражена, насколько изменился внешний вид моих волос. А весь отпуск не переживала за волосы, и даже после воды они остались такими же, как после лифтинга. Мне очень понравился эффект, теперь летом буду всегда делать эту процедуру, чтобы защитить волосы".

Антонина:

"Лифтинг для волос стал для меня абсолютно новой процедурой и открытием. Волосы после него сияют, как никогда. Уже третий раз буду делать процедуру с использованием средства ника с эффектом ботокса. Это очень хорошая защита для волос, да и наблюдается эффект восстановления. Спустя три недели после лифтинга, волосы все равно блестят и остаются живыми, а это для меня самое главное".

Татьяна:

"Я своим клиенткам всегда советую делать лифтинг волос. Себе я тоже часто делаю такую процедуру, потому что мои волосы сами по себе сухие, а с помощью этого средства они становятся идеально ровными и восстанавливаются. Те девушки, которые соглашаются на процедуру, через время приходят на второй сеанс, и так далее. Особенно популярной процедура становится летом, ведь сильное солнце может повреждать волосы, а каждая девушка переживает за их красоту".

Каждый отзыв говорит от том, что лифтинг - на самом деле хорошая процедура, но не всем волосам она подходит, и, скорее всего, эффект длится меньше, чем говорят парикмахеры. Но для поездки в теплые страны или на море лифтинг сможет стать хорошим защитником для волос.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий