Новости
» » » Коллост: отзывы косметологов

Коллост: отзывы косметологов о препарате и область его применения 

Чаще всего, для избавления от морщин и складок, девушки и врачи применяют препараты, которые разглаживают проблемные места. Но уже более 5 лет существуют специальные препараты, которые имеют свойства не разглаживания, а заполнения проблемных мест. Один из таких препаратов - коллост, отзывы косметологов о нем довольно положительные.

Ирина:

"Около трех лет пользуюсь Коллостом, и все пациентки всегда довольны. Каждый раз перед сеансом для новой девушки, провожу пробу на аллергию, поэтому риск совсем маленький в том, что может что-то проявиться. Самое главное для данного препарата - это правильное использование и введение. Коллост всегда колю только под одним углом, так как по-другому он не будет действовать, и колоть его нужно внутрикожно.

Читала, что многие девушки жалуются на плохой результат, и могу сказать, что более 50% успеха в процедуре зависит от правильного введения препарата врачом. Так что каждый врач должен знать, как колоть этот препарат, чтобы эффект был потрясающим".

Коллост - один из самых эффективных препаратов по исследованиям врачей. Ведь он воздействует непосредственно на те места, которые нуждаются в обновлении и поддержке. Препарат имеет состав, в который входит коллагеновый материал, схожий с материалом человека. Он вводится непосредственно под кожу, заполняя те места, в которых образовались морщины, складки или впадины.

Так как препарат является биологическим продуктом, он добывается из кожи рогатого скота, предварительно проходя все этапы обработки. Благодаря тщательной подготовке, Коллост полностью безопасен и не имеет никакого негативного воздействия на кожу человека.

Препарат действует сразу в нескольких направлениях. Во-первых, заполняет пустоты на коже, которые требуют разглаживания проблемных мест, а во-вторых, способствуют образованию новых волокон в организме и, соответственно, обновление кожи на внутреннем уровне.

Самый интересный фактор, который отличает данный препарат от всех других, - это способность к заживлению. То есть, Коллост применяется даже после хирургических и пародонтических процедур, также может избавить любую часть тела от рубцов. Препарат Коллост выпускается в фармакологической форме геля, что способствует проведению легкой процедуры, и улучшает заполнение пустых зон на коже. Гель имеет много преимуществ, включая и свою структуру. Препарат признан уникальным многими врачами во всем мире.

Также препарат хорош тем, что имеет биологический состав, который похож на состав человеческого тела. Это означает, что риск аллергических и других реакций исключен. Коллост является безопасным для человека, так как проходит постоянные проверки и испытания, может применяться для разных медицинских процедур. Эффект от пройденного курса Коллоста может достигать полугодового или годового результата, все зависит от индивидуальных особенностей кожи и от того, как врач проводит процедуру.

Но самыми важными преимуществами станут для каждой девушки возможность проводить процедуру без длительного периода восстановления и затрачивая минимальное время на один сеанс.

Побочные эффекты могут наблюдаться сразу же после процедуры, и длятся они недолго. Например, естественная реакция кожи на введение препарата может привести к покраснениям, воспалениям и гематомам, которые проходят через 1-2 дня. Так как с помощью Коллоста можно менять форму губ, то после процедуры наблюдается отек, и проходит он спустя неделю. Все остальные реакции могут быть вызваны только несоблюдением правил со стороны врача.

Варвара:

"В моей практике были оба препарата Коллост, которые отличаются по своей плотности. И вот что хочу сказать: главное - правильно подбирать препарат для каждой пациентки. Например, девушкам, которые хотят просто обновить кожу и избавиться от мелких морщинок, я предлагаю коллост 7, так как он не очень сильный и подходит для более молодой кожи. Пациенткам же постарше, которые имеют ярко выраженные проблемы с кожей, я предлагаю коллост 15, именно он сможет заполнить те участки на коже, которые нуждаются в разравнивании.

Сам коллагеновый комплекс мне нравится, так как он очень прост в использовании и хорошо вводится в кожу. А после его применения многие пациентки приходят благодарить меня".

Елена:

"Меня утешает то, что большинство девушек стали интересоваться тем, что я им предлагаю. Например, одна девушка приходила на консультацию, и когда я ей посоветовала препарат Коллост, она сказала, что ей надо подумать. Инструкция по применению препарата находится и в интернете, и в самом наборе с Коллостом, поэтому она просто ее прочитала, узнала все побочные эффекты, показания, и пришла на сеанс омоложения.

Я была удивлена, так как мало кто вообще интересуется, как будет проходить процедура. Также я многим советую делать фото до и после применения средства, чтобы был заметен результат. После видимого эффекта девушки просто не могут поверить в то, какими они были до процедуры".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий