Новости
» » » Криомассаж: фото до и после

Криомассаж: фото до и после процедуры и противопоказания для ее проведения

Криомассаж представляет собой процедуру по уходу за кожей с помощью жидкого азота. При сравнении эффекта от криомассажа до и после, фото клиентов, пользующихся такой процедурой, показывают значительное омоложение и улучшение цвета кожи.

Основана эта процедура на воздействии холода и проводят ее жидким азотом, который способствует исчезновению покраснений и повышению иммунитета. Жидкий азот имеет очень низкую температуру и некоторым сложно представить, как можно использовать такое состояние химического элемента в проведении массажа. Для устранения лишних вопросов можно просмотреть видео этой процедуры, которое развеет все сомнения и страхи и убедит в эффективности данной процедуры.

Возможно применение точечного воздействия. Прямого контакта жидкого азота с кожей нет. После его применения верхний слой кожи отторгается, а на его месте появляется обновленная кожа. Во время процедуры происходит сужение сосудов, что способствует улучшению кровоснабжения и приводит к ускорению обменных процессов. Таким образом, обеспечивается лучшее снабжение кожи витаминами и полезными веществами.

Отзывы людей, испробовавших эту процедуру на себе, свидетельствуют о заметных улучшениях кожи и выравнивании цвета лица.

Массаж с жидким азотом следует проводить два раза в год. Один курс составляет пятнадцать процедур. Время проведения одного сеанса составляет двадцать минут. При розацеи следует проводить больше двух курсов такого массажа. Учитывая сравнительно невысокую цену (в среднем, один сеанс обходится в 700 рублей), эта процедура приносит хороший результат. Проводится она при помощи специальных палочек, на которые намотана вата. Такую палочку окунают в емкость с азотом и выполняют массаж.

Криомассаж можно применять для избавления от рубцов после акне, для борьбы с морщинами и отеками. Особенно хороший результат оказывает при лечении себореи. Хватает нескольких сеансов, чтобы кожа приобрела здоровый вид.

С помощью криомассажа лечат угри, которые под воздействием низкой температуры засыхают и отпадают. После процедуры не следует сразу выходить на улицу. Не стоит пугаться, если после такого массажа будет небольшой отек на лице, это нормальная реакция.

При проведении кримассажа лица следует избегать особо чувствительных участков.

В домашних условиях можно проводить криомассаж кубиками льда, в которые для лучшего эффекта добавить отвары трав или свежие ягоды. Перед процедурой обязательно подождать, чтобы лед немного оттаял, для избежания обморожения. Массировать лицо следует в течение пяти минут. Можно проводить массаж мешочками льда.

Для проведения кримассажа есть противопоказания:

- наличие онкологических заболеваний,

- частые головные боли,

- психические расстройства,

- повреждения кожи,

- заболевания сердца и сосудов,

- аллергия на холод,

- инфекционные заболевания,

- туберкулез,

- при демодекозе также эта процедура противопоказана.

Во время беременности и кормления следует тоже воздержаться от такой процедуры, особенно на ранних сроках.

Криомассаж головы, а именно волосистой ее части, оказывает отличный эффект на состояние и рост волос, рекомендуется для лечения себореи. Кроме того, такая процедура очень полезная для волос, так как борется с облысением, жирностью, медленным ростом и устраняет перхоть.

Процедура проходит так же как и при массаже лица, только обрабатывается кожа головы. В среднем, это занимает пять минут. После такого массажа происходит резкий приток крови за счет расширения сосудов и останавливается выпадение волос, а также происходит стимуляция уснувших волосяных фолликул. В случае нарушения техники проведения массажа можно получить обморожение.

Основными противопоказаниями являются: мигрени, эпилепсия, наличие атеросклероза, высыпания на коже головы, инфекционные заболевания, онкологические болезни, туберкулез, беременность.

Криомассаж тела используют при похудении. Хороший эффект наблюдается и в борьбе с бугристой кожей. Является своего рода закаливанием тела, способствует профилактике сосудистых звездочек. При лечении артирита, остеохондроза, притупления болевых ощущений, полученных при травмах, растяжениях, тоже используют криомассаж.

Проводится такой массаж следующим образом. Пациент помещается в специальную камеру, в которую поступает жидкий азот, и находится в ней в течение трех минут. Врач при этом должен следить за состоянием пациента. Температура азота при таком виде массажа должна быть не ниже 140 градусов. За это время происходит воздействие на внешний слой кожи и процесса переохлаждения не бывает.

Такой перепад температур позволяет запустить обменные процессы за счет резкого сужения сосудов. В результате кожа тела становится гладкая и приобретает упругость. Для получения необходимого результата необходимо проведение нескольких курсов массажа.

Противопоказания при проведении криомассажа тела такие же, как при криомассаже головы и лица.

Если процедуру выполняет опытный специалист, то эффект не заставит себя ждать и неприятных последствий от процедуры не будет.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий