Новости
» » » Кофеин бензоат в ампулах

Кофеин бензоат в ампулах для борьбы с целлюлитом и похудения

В борьбе с лишним весом хорошо помогает кофеин бензоат в ампулах. Раствор его содержит сильнодействующее вещество кофеин бензоат натрия, вспомогательные компоненты и выпускается в ампулах по одному или  два миллилитра. Упаковка содержит десять ампул. Благодаря действующему веществу, он помогает перестроиться на жировой обмен, что позволяет расщеплять жир и ускоряет процесс похудения.

Для похудения данный раствор обычно используют при приготовлении маски для обертываний. Вспомогательные компоненты масок доступны для всех, поэтому можно приготовить их в домашних условиях. Главное - проверить отсутствие аллергии на все компоненты и изучить противопоказания.

Нужно приобрести в аптеке сам препарат, любую глину, которую можно использовать в косметических целях, и оливковое масло. В миске смешать три ампулы кофеина (объем ампулы один миллилитр), одну пачку глины и оливковое масло. Количество оливкового масла должно быть таким, чтобы получилась консистенция сметаны.

Принять душ и нанести на распаренную кожу полученную готовую смесь на двадцать минут. Проблемные участки, на которые наносится такая маска, нужно обернуть пленкой для усиления теплового эффекта Можно попить горячий чай и полежать под теплым одеялом. Главное правило – находиться в покое и дать возможность мышцам расслабиться.

В состав такой маски можно добавлять мед, какао, любое антицеллюлитное масло для повышения эффекта.

Лучшим ингредиентом для приготовления маски с кофеином является глина, которая увеличивает приток крови и усиливает обменные процессы. Только перед добавлением любых компонентов необходимо проверить наличие аллергической реакции на них.

Можно использовать другой рецепт для обертывания. Четыре ампулы кофеина, немного мази капсикам и ложку детского крема перемешать и нанести на кожу проблемных участков. Сверху обернуться пленкой и можно надеть теплую одежду. Держать маску надо минут двадцать.

После проведения процедуры нужно принять теплый душ и смыть маску. Чтобы не получить ожог от такого обертывания, нужно добавлять мази совсем немного. Легкое жжение допустимо, но не стоит героически терпеть сильную боль от жжения. В таком случае необходимо сразу смыть маску.

Существует еще один вид маски для обертываний. Взять по две ампулы кофеина и папаверина и одну ложку меда и перемешать. Нанести на кожу и обернуться пленкой. Для усиления эффекта расщипления жира можно укутаться в теплое одеяло или плед. Через двадцать минут нужно смыть маску.

Такое обертывание способствует улучшению внешнего вида кожи, расщепляет жир и оказывает неплохой эффект в борьбе с растяжками. Количество необходимых обертываний для получения видимого результата не должно быть меньше десяти.

В качестве подтверждения реального действия данного препарата можно самостоятельно сделать фото проблемных участков до начала применения кофеина и затем после проведенных обертываний. При правильном выполнении и соблюдении всех пропорций эффект будет заметен. Кожа приобретет бархатистость и более ровную поверхность, сильно выраженные бугорки станут менее заметными. Конечно, при запущенных формах потребуется провести повторные курсы таких процедур, но это того стоит.

Отзывы многих женщин, использующих данный препарат, говорят о прекрасном воздействии на обменные процессы, исчезновении жира и лифтинговом эффекте. Кроме того, кофеин обладает тонизирующим действием и придает коже мягкость.

При проведении обертывания с кофеином бензоатом следует помнить о противопоказаниях. Строго запрещено использовать препарат при высоком давлении, ишемической болезни, наличии варикоза, тромбофлебита, при беременности и грудном вскармливании, при бессоннице, повышенной возбудимости, артирите. При запрете употреблять кофейные напитки, данный препарат также запрещен к применению.

Помимо ампул, кофеин выпускается в таблетках, которые тоже можно применять для похудения. Для этого необходимо соблюдать дозировку. На тридцать килограмм веса можно принять одну таблетку. Однократный прием не должен превышать четырех таблеток, а суточная доза составляет тысячу миллиграмм. Для достижения похудения нужно пить таблетки на голодный желудок и перед физическими упражнениями примерно за час.

Одна таблетка приравнивается двум чашкам крепкого кофе. Поэтому при приеме данного препарата в таблетках не стоит употреблять напитки, имеющие в своем составе кофе.

Кроме того, кофеин в таблетках помогает при снижении работоспособности и физической активности, повышенной утомляемости, слабости, которые обычно наблюдаются у тех, кто садится на диету. Кофеин помогает не только похудеть, но и сохранить нужную работоспособность. Но лучше всего сочетать применение кофеина с физическими нагрузками.

Лучший эффект похудения будет наблюдаться при соблюдении белковой диеты в период приема и ограничении продуктов с крахмалом и углеводами.

Прием такого препарата противопоказан:

- при наличии заболеваний сердца и сосудов

- при наличии нарушений сна

- при аритмии

- при гипертонии

- повышенной возбудимости.

Обязательно нужно соблюдать дозировку, иначе могут возникнуть побочные действия: появляется тревога, беспокойство, головная боль, рвота, спутанность мыслей, тахикардия.

Похудеть при помощи кофеина не получится, если при этом оставаться лежать на диване и не двигаться. Данный препарат эффективен только в комплексе с физическими нагрузками и правильном режимом питания.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий