Новости
» » » Лазерная эпиляция александритовым лазером

Лазерная эпиляция александритовым лазером: ее преимущества и отзывы о процедуре

Вечный вопрос для женщин, как избавиться от волос навсегда, приводит многих из них к лазерной эпиляции. Конечно, и мужчины иногда хотят удалить волосы, которые растут не там, где нужно. Рассмотрим, как делается лазерная эпиляция александритовым лазером.

Стоит сказать, что александритовый лазер считается одним из самых лучших лазеров для проведения процедур эпиляции. Во-первых, у него есть много насадок, которые можно менять в зависимости от того, на каком участке тела происходит эпиляция. Например, для охвата большого участка есть насадка 18 мм, это одна из самых больших насадок, которые можно увидеть на лазерах. Во-вторых, скорость лазера подразумевает две лазерные вспышки в секунду, что довольно внушительно, ведь благодаря такой скорости, процедура удаления волос пройдет быстрее и эффективнее.

Во время процедуры можно заметить, как волоски на коже подгорают, это еще одно преимущество данного лазера, так как с помощью такой реакции можно увидеть, какие участки проработаны, а какие нет. Также стоит обратить внимание, что насадка позволяет увидеть мастеру, когда происходит вспышка. Это помогает наблюдать за тем, как проходит удаление волос, и увидеть непроработанные участки тела.

Еще одним плюсом александритового лазера является возможность не сбривать волоски перед процедурой, это облегчает подготовку клиента к процедуре.

Производители александритового лазера придумали новую технологию обезболивания кожи при процедуре. Она называется бесконтактной, а суть ее в том, что во время удаления волос из насадки выпрыскивается криоген, и болезненные ощущения уменьшаются. Конечно, есть те места, где и обезболивающее не поможет, но это не будет больно, скорее, неприятно.

Насадки александритового лазера очень легко дезинфицировать. Всего несколько шагов, и их можно снова применять. Сначала нужно снять использованную насадку, замочить ее в мыльном растворе и промыть под проточной водой. После этого необходимо замочить в специальном растворе для дезинфекции и после недолгого времени достать и просушить насадку. После всех пройденных этапов, насадка готова к применению.

Единственным минусом александритового лазера является его высокая цена. Соответственно, и обслуживание этого аппарата будет дорогим. Но когда лазер покупается в салон, который уже успел завоевать любовь многих девушек, о стоимости никто не должен думать. Ведь его эффективность и результативность в процедурах показывают, насколько он оправдывает свою цену.

Все же, перед выбором процедуры удаления волос необходимо узнать обо всех плюсах и минусах разных способов. Например, лазерная эпиляция станет той процедурой, которая избавит от волос навсегда, но, скорее всего, что сеанс понадобиться не один, так как за одно посещение мастера все волосы удалить нельзя.

Есть и другие способы удаления волос, например восковая депиляция или фотоэпиляция, такие процедуры смогут избавить от волос тело, но ненадолго. Каждая из таких процедур является более безопасной, чем лазерная эпиляция. Ведь воздействие лазера на кожу может спровоцировать побочные эффекты. Об этом на консультации должен рассказать мастер, который будет проводить процедуру.

Для того, чтобы узнать, действительно ли александритовый лазер такой эффективный, нужно прочитать отзывы тех девушек, которые попробовали данную процедуру.

Александра:

"Какое-то время замечала, что на ногах появились вросшие волосы, и пробовала разные процедуры, но ничего не помогало. Решилась на лазерную эпиляцию. Первый раз проводили эпиляцию александритовым лазером, было немного больно, но терпимо. После процедуры, волосы отрасли, но в меньшем количестве.

Когда я повторно пришла в клинику, мне посоветовали диодовый лазер, и я согласилась. По моим ощущениям, было намного лучше, чем с александритовым лазером. Не больно, да и результат был лучше. Позже узнала, что александритовый лазер не удаляет светлые волосы, а мои как раз такими и были. В общем, мне этот лазер не подошел, да и врач не прав, даже не сказал об этом свойстве лазера".

Марьяна:

"Наверное, многие девушки поймут проблему лишних волос. На ногах мне очень тяжело их брить через день, а другие процедуры делать слишком больно. Решилась на лазерную эпиляцию, долго читала, каким лазером лучше, и выбрала александритовый. И могу сказать, что не пожалела, так как волосы у меня темные и толстые, лазер их очень хорошо удалял.

Всего прошла три процедуры, и после этого ни одного волоска. В некоторые моменты было больно, потому что кожа чувствительная, но в общем, терпимо. Хочу сделать еще зону бикини, но пока боюсь, что там будет действительно больно. По цене лазерная эпиляция александритовым лазером ничем не отличается от других лазеров. Буду морально готовиться, и может, все-таки пойду на еще один курс".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий