Новости
» » » Отзывы на безинъекционную карбокситерапию

Безинъекционная карбокситерапия: отзывы и описание этой процедуры омоложения

Как омолодить свое лицо, при этом не навредить коже? На данный вопрос есть ответ: безинъекционная карбокситерапия, отзывы о которой самые положительные. Примечательно, что данный способ введения полезных веществ в кожу не подразумевает инъекции или другие нарушения кожного покрова.

Безинъекционная мезотерапия является самым лучшим способом быстро добиться улучшения кожи и ее свойств. Карбокситерапия делается с помощью углерода или углекислого газа, в отличие от обычной мезотерапии, которая может вводить в кожу гиалуроновую кислоту и другие вещества для обновления кожи. Но стоит заметить, что углекислый газ действует так же, как и гиалуроновая кислота, благодаря ему, начинает вырабатываться коллаген, и кожа восстанавливается.

Элен: "Я сделала липосакцию, и после этого врач посоветовал провести процедуру карбокситерапии, я смотрела видео того, как делается процедура, и не думала, что что-то получится. Но после первого же сеанса увидела, что кожа подтянулась. Мне делали инъекционную процедуру, но я думаю для лица сделать безинъекционную, потому что боюсь уколов".

Карбокситерапия применяется в тех же случаях, что и мезотерапия: при морщинах, растяжках, жировых отложениях или чрезмерной сухости кожи.

Самым главным преимуществом карбокситерапии является цена. В отличие от всех других процедур омоложения, она не будет стоить дорого, так как применять дорогие препараты не нужно. Поэтому большинство девушек отдают предпочтение данной процедуре из-за минимальной стоимости и максимального результата.

Вика: "Всего провела два курса карбокситерапии, но разница была в 6 месяцев. Каждый курс по 8 процедур. С самого начала эффект просто поражал, кожа гладкая и здоровая, ушли морщины и некоторые складки, также прошли синяки под глазами. Второй курс был менее эффективным, но косметолог мне сказал, что это для закрепления результата. Смотрела свои фото до и после двух курсов, могу сказать, что разница огромная".

Карбокситерапия делится на несколько видов. Введение углекислого газа может происходить неинвазивно, то есть без инъекций - это первый вид карбокситерапии. Второй вид - инъекционная процедура, которая делается с помощью шприца и нескольких десятков проколов кожи.

Неинвазивная процедура делается с помощью маски для лица, именно нанеся ее на лицо, углекислый газ может проникать вглубь кожи, но стоит заметить, что данный способ может занять много времени, так как процесс замедляется. В случае с инъекциями, средство быстрее попадает под кожу, и процесс восстановления происходит быстрее.

Действие углекислого газа заключается в том, что при поступлении его под кожу, организм распознает газ, как кислородное голодание, и увеличивает приток крови в то место. Кровь поступает к клеткам и насыщает их кислородом, запуская процесс обновления кожи.

Как и все омолаживающие процедуры, карбокситерапия имеет показания, при которых применяется углекислый газ. Это появление морщин, сухость и усталость кожи, разные недостатки на лице в виде рубцов или шрамов. Также если была сделана неудачная процедура омоложения, с помощью карбокситерапии это можно исправить.

Процедура имеет и свои противопоказания, которые, в принципе, ничем не отличаются от противопоказаний мезотерапии. Процедуру нельзя делать при вынашивании плода и кормлении ребенка, а также если девушке еще нет 18 лет. При болезнях почек, сердца и сосудов данную процедуру проводить нельзя. Также если есть проблемы с кровью или психикой карбокситерапия не проводится. Если перед процедурой на лице появляются воспаления, прыщи или угри, нужно отказаться от похода к косметологу.

Ёжик:

"Я с детства боюсь уколов, поэтому сразу отвергала все косметологические процедуры, где надо было делать инъекции. Согласилась на процедуру карбокситерапии потому, что там нет уколов и результат, который получила моя подруга после этой процедуры был восхитительным.

У меня очень сухая кожа, и это является главной проблемой. Очень быстро образуются морщинки. Мне пришлось сделать 6 сеансов, а потом повторить процедуру через 4 месяца. Главное я получила - морщины пропали, чремерная сухость кожи тоже. Я действительно помолодела на несколько лет.

Процедура приятная, расслабляющая. Думаю, что если опять начнут появлятся морщинки, с удовольствием сделаю себе курс карбокситерапии".

Карбокситерапию можно применять и для волос, если они стали сухими, слабыми и выпадают часто. Углекислый газ вводится в кожу головы, и кровообращение позволяет улучшить состояние волос, а также их рост.

Многие девушки спрашивают о том, можно ли применять процедуру для похудения. В этом случае уместнее сказать, для борьбы с целлюлитом. Действительно, карбокситерапия помогает избавиться от жировых отложений, но эффективнее будет делать это инъекционным способом.

Одно из самых главных преимуществ карбокситерапии - ее можно проводить в домашних условиях. Специальная гелевая маска может наносится самостоятельно, при этом не нужно бояться аллергии или побочных эффектов, при соблюдении всех правил, процедура пройдет успешно. Маску можно приобрести в специализированных магазинах, и нужно всего лишь подготовить кожу к нанесению геля.

Маску можно наносить в течение года, и результат не заставит себя ждать. Обновленная, увлажненная и здоровая кожа будет радовать каждый день.

Выбор между двумя видами карбокситерапии остается за девушкой, главное - решить для себя какого эффекта хочется, и нужно ли подвергать свою кожу инъекциям.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий