Новости
» » » Princess rich (биоревитализация)

Princess rich (биоревитализация): состав препарата и отзывы о нем

Чтобы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии, девушки способны на многие жертвы. Одной из самых популярных и действенных процедур для омоложения является биоревитализация. Новая инъекция для боиревитализации princess rich создана специально для борьбы с проявлениями возрастных изменений.

С каждым годом появляются новые виды инъекций, и уследить за всеми новинками в этой сфере иногда тяжело. Поэтому специальные сайты создают рейтинг популярных и эффективных инъекций, основываясь на отзывах всех девушек, которые уже применяли процедуру с данным средством. Уже долгое время лидирующие позиции в области биоревитализации занимает инъекция princess rich.

Данное средство позиционируется, как корректор, поэтому создано для того, чтобы убрать все возрастные изменения. Для применения данного средства существует множество показаний, которые проявляются в тех или иных изменениях кожи. Например, когда лицо теряет свою эластичность или упругость, данный филлер используется для подтяжки кожи и увлажнения.

Некоторые показания для применения филлера princess rich:

  • улучшение цвета кожи, придание здорового сияния;
  • для избавления от последствий акне;
  • для устранения мелких морщин и уменьшения глубоких складок на любой части лица.

Состав филлера включает в себя всего два компонента, которые оказывают хорошее воздействие на кожу. Гиалуроновая кислота отвечает за омоложение кожи. Она является тем веществом, которое выделяется и в организме, но с возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, поэтому старение кожи происходит быстрее после 25 лет. Второй компонент - глицерин, он отвечает за увлажнение кожи и ее наполнение изнутри.

Биоревитализация представляет собой процедуру введения инъекций с помощью шприца. Делается около двух десятков уколов, при этом проколы не очень глубокие, так как препарат действует на срединных слоях кожи. Для того, чтобы определить, нужна ли биоревитализация девушке, необходимо пройти консультацию с врачом, который решит, нужна ли такая процедура.

К вопросу выбора врача нужно относиться серьезно, так как результат проведения процедуры зависит в полной степени от профессионализма мастера, который проведет биоревитализацию. Мастер должен иметь специальный сертификат о том, что он имеет квалификацию на проведение процедуры омоложения.

Перед биоревитализацией необходимо несколько недель воздерживаться от пребывания на солнце и употребления некоторых препаратов. На консультации врач должен сообщить полный перечень запрещенных таблеток и медицинских препаратов.

Так как препарат вводится в верхние слои кожи, он имеет моментальное воздействие, и результат можно наблюдать уже сразу после первого сеанса. Конечно, любое вмешательство может негативно сказаться на коже, поэтому появляются красные точки и могут продержаться несколько недель. Воспаление может продержаться около недели, поэтому нужно учитывать это время для восстановительного периода.

После биоревитализации можно наблюдать некоторые побочные эффекты, например, сыпь или аллергию, покраснения и отеки. Но в течение трех дней такие реакции должны пройти, если же они держатся более пяти дней, нужно обратиться к врачу за консультацией.

Для того, чтобы повысить эффективность процедуры и уменьшить побочные эффекты, нужно придерживаться некоторых правил после проведения процедуры. Нельзя пользоваться косметическими средствами на протяжении первой недели, потому что кожа чувствительная и имеет раздражения, косметика может усугубить ситуацию с воспалениями. Также необходимо придерживаться рецепта, который выписал доктор по уходу за кожей. Первую неделю нужно отказаться от физических нагрузок, посещения сауны и бассейна. Также не следует пить на ночь много воды, чтобы отеки не увеличивались.

Придерживаясь таких простых правил, можно добиться хорошего результата и снизить риск проявления побочных эффектов.

Отзывы о филлере princess rich существует разные, но все же стоит заметить, что результат напрямую зависит от типа кожи клиента, от профессионализма мастера, который проводит биоревитализацию, и от того, придерживается ли девушка всех наставлений врача.

Катя:

"Мне очень понравился филлер от princess rich. Я применяла его несколько раз, и каждый раз был лучше предыдущего. Морщинки разглаживаются, и кожа подтягивается. Еще хорошим фактом является то, что этот филлер доступен практически всем девушкам. Мастер у меня был хороший, поэтому все воспаления с кожи прошли через неделю".

Юлия:

"Мне не очень понравился филлер princess rich, так как после процедуры не наблюдала каких-то существенных изменений. Немного разгладились морщины, но это не то, чего я ожидала. Наверное, не подошло это средство для моей кожи".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий