Новости
» » » Плазмолифтинг волосистой части головы

Плазмолифтинг волосистой части головы: описание процедуры и фото до и после лечения

Плазмолифтинг волосистой части головы является новейшей разработкой косметологов. Эта процедура направлена на устранение проблем, связанных с выпадением волос, повреждением волосяных луковиц, болезнями кожи головы и нарушением структуры волос. Причем в отличие от других косметических процедур подобного характера, например, мезотерапии, данный метод может сохранять свой эффект довольно длительное время и почти не имеет побочного действия.

Давайте разберемся, что представляет собой процедура плазмолифтинга и стоит ли тратить на нее свое время, а главное, деньги. Чтобы иметь свое визуальное представление об этом, достаточно просмотреть фото до и после процедуры, где наглядно видно состояние волос.

С давних времен главным украшением любой женщины были ее волосы. К каким только ухищрениям не прибегали представительницы прекрасного пола, чтобы сохранить их привлекательность и блеск! Нашим прапрабабушкам в этом помогали натуральные препараты и хорошая экология, чего мы с вами, к сожалению, лишены. Да и для мужчин проблема облысения существовала всегда. А сегодня вообще стоит практически на первом месте.

В наш век индустриализации и новых технологий стало все труднее заботится о своем здоровье. Плохая экология, разнообразные излучения и радиация, обилие вредной пищи и химии, постоянные стрессы оказывают негативное влияние на наш организм, истощая его и становясь источником развития различных болезней.

Особенно остро на это реагирует наша кожа. Она начинает болеть, работа сальных желез нарушается, волосяные луковицы гибнут и, как следствие, мы имеем множество проблем с кожей головы и волосами. К сожалению, при всем обилии средств, направленных на борьбу с этим явлением, очень мало таких, которые способны устранить причину и дать стойкий результат.

В основе плазмолифтинга волосистой части головы лежит использование собственной крови пациента, поэтому он способен устранить первопричину болезни и оказать стойкий длительный эффект, не вызывая побочных реакций. Врачи уже давно установили, что наш организм обладает достаточным резервом для самообновления. Мы просто не умеем им пользоваться. Вместо того, чтобы дать ему необходимый толчок для активизации внутренних ресурсов, мы травим себя химией, подвергаем излучениям. В итоге наш организм дает еще больший сбой и ослабевает.

Как выяснили специалисты, наша кровь обладает способностью стимулировать в организме процессы регенерации и восстановления. Вследствие чего, он начинает вырабатывать собственные коллаген и эластин, а также гиалуроновую кислоту. В результате кожа «выздоравливает», работа сальных желез приходит в норму.

Кроме того, стимулирование работы клеток естественным путем приводит к насыщению волосяных луковиц кислородом и питательными веществами. И, как результат, выпадение волос прекращается, их структура восстанавливается, возвращается блеск. А главное, поскольку используется собственная кровь пациента, исключаются такие проблемы, как совместимость, отторжение и аллергические реакции. Отзывы среди клиентов об этом методе, в основном, положительные. Хотя, конечно, бывают случаи, когда он не дает желаемого результата – ведь панацеи от всех болезней, как известно, не существует.

Процедура плазмолифтинга немного болезненна. Кровь, которая забирается у пациента, прогоняется через центрифугу, чтобы насытить ее тромбоцитами, и вводится шприцом в проблемные участки кожи головы. При возникновении сильных болевых ощущений наносятся обезболивающие мази.

Процедура не занимает много времени и не требует серьезного восстановительного периода. В течение нескольких дней после нее в местах уколов могут наблюдаться небольшие покраснения и отеки. Кроме того, в этот период врачи не рекомендуют мыть голову и советуют избегать длительного нахождения на солнце. Вот, пожалуй, и все ограничения.

Всего назначается приблизительно 4 сеанса с перерывом в неделю. Но в отдельных случаях возможно и больше. Однако по отзывам как специалистов, так и пациентов, результат виден уже после первого сеанса, а эффект способен держаться до нескольких лет.

Перед процедурой в обязательном порядке сдается анализ крови и проводится обследование для выявления возможных противопоказаний. К таким относятся все виды онкологических заболеваний, болезни крови, плохая свертываемость, Вич-инфекции, обострение аллергии и хронических заболеваний. Не рекомендовано также проводить плазмолифтинг беременным женщинам и кормящим матерям. Внимательно отнеситесь также к выбору клиники и врача, который будет проводить процедуру. От этого во многом зависит успех всего мероприятия.

В целом, если у вас отсутствуют какие-либо противопоказания, а решить проблему с волосами не могут никакие средства, можете смело попробовать метод плазмолифтинга.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий