Новости
» » » Ультразвуковая подтяжка лица

Ультразвуковая подтяжка лица: ее преимущества и отзывы об эффективности процедуры

Наступает время, когда косметические средства уже не помогают в борьбе со старением кожи. В данном случае для возвращения красоты и молодости кожи существует 2 метода: хирургическое вмешательство либо безоперационный лифтинг при помощи ультразвука. На сегодняшний день все большую популярность приобретает альтернатива операции - ультразвуковая подтяжка лица. Такой метод выигрывает по своей стоимости и безопасности.

Ультразвуковой лифтинг - это метод подтяжки лица при помощи высокочастотных волн ультразвука. Лифтинг достигается при помощи прогревания тканей, массажа и насыщения кожи кислородом. В результате использования ультразвука для подтяжки лица активизируются процессы обмена веществ, улучшается микроциркуляция, что способствует более глубокому проникновению в слои дермы питательных веществ.

Показаниями к процедуре ультразвуковой подтяжки могут служить: появление второго подбородка, опущение уголков глаз, рта, век и щек, улучшение качества кожи и выравнивание ее рельефа, ярко выраженные морщины и складки, дряблость кожи и потеря ее эластичности. Также данную процедуру рекомендуют при деформации структуры лица и для профилактики старения кожи. Данная процедура может проводиться при помощи различных ультразвуковых аппаратов и имеет существенные различия.

Одним из популярных аппаратов на сегодня для проведения ультразвуковой подтяжки лица является аппарат Doublo. Метод работы на таком аппарате называется SMAS-лифтингом. Воздействие происходит на глубокие слои дермы, которые отвечают за упругость кожи и овал лица.

Это единственная процедура в эстетической косметологии, действие которой направлено не только на кожу лица, но и на мышечно-апоневратический слой, который носит название SMAS.

Технология SMAS позволяет перемещать глубокие подкожные слои. Эффект от такого метода имеет очень стойкий и длительный результат. Ультразвуковой лифтинг Doublo обеспечивает эффект подтяжки от процедуры и сохраняется этот результат от 5 до 8 лет. Данный метод позволяет выровнять рельеф кожи, подтянуть ее и обеспечить четкий овал лица. При этом срок реабилитации после процедуры сокращен до минимума.

Несомненным преимуществом является безболезненность и нетравматичность данной процедуры. Ультразвуковая подтяжка Doublo позволяет обойтись без ожогов, отечности и других осложнений.

Не меньшее использование для проведения ультразвукового лифтинга имеет аппарат Альтера. Метод работы тот же, воздействие на SMAS, и получил он свое применение в работе с овалом лица. Но технология воздействия существенно отличается от Doublo. 

Ультразвуковые волны, воздействуют на глубокие подкожные слои, запуская процесс регенерации тканей и формирование коллагена и эластина. Каждая из таких волн запускается на определенную глубину, при этом степень воздействия определяется врачом. Процессы запускаются на той глубине и тех участках кожи, где это необходимо.

Под влиянием ультразвука происходит нагрев, который приводит к уплотнению глубоких слоев кожи. Сокращение этой структуры в результате нагрева лазером приводит к подтяжке всех слоев кожи, которые находятся выше. В результате лифтинг имеет объемный эффект.

Результат от такой процедуры накопительный, эффект продолжается в течение 3-6 месяцев после нее и виден уже после первой процедуры. Этот накопительный эффект обусловлен тем, что формируется новая матрица коллагена. Кожа в ходе процедуры обрабатывается составом для анестезии в целях снижения дискомфорта. После процедуры возможно покраснение, проходящее в течение 1-2 часов, и небольшая отечность обработанных участков, которая может сохраняться до двух суток.

Отзывы

Марина, 38 лет:

"Делала ультразвуковую подтяжку на аппарате Альтера, очень довольна результатом! Процедура, конечно, не из приятных, очень болезненно проходит. Но эффект стоит того! Я делала эту процедуру в целях улучшения овала лица, результат очень заметный. Косметолог предупреждала что эффект от такой процедуры отсроченный. И действительно, спустя два месяца овал лица стал еще выраженнее, приобрел более четкие контуры. Очень довольна, в этом году хочу повторить".

Наталья, 35 лет:

"Мне 35 лет и я делала процедуру на все лицо для профилактики образования новых морщин и замедления процессов старения, ну очень больно! Особенно неприятные ощущения при обработке кожи вокруг глаз. Лучше, если решитесь, делать отдельными участками. Эффект действительно потрясающий, но не знаю, решусь ли я терпеть снова такую процедуру…"
 

Светлана, 40 лет:

"Делала на препарате Добло подтяжку лба. За одну процедуру - видимый эффект! Очень рада, что узнала об этом методе и обошлась без операций! Узнавала и про Альтеру, но выходит тот же эффект только за больший срок. После консультации с косметологом, я остановила свой выбор на липолифтинге".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий