Новости
» » » lpg массаж: противопоказания

Lpg массаж: противопоказания, фото до и после и отзывы о процедуре 

Подтянутое красивое тело, ухоженное свежее лицо являются предметом желаний для многих женщин. В погоне за идеалом они пробуют множество способов, применяют массу методик и средств. Сегодня на помощь прекрасным дамам приходят современные технологии. Большую популярность получила такая косметологическая процедура, как lpg массаж. Очень многие пользуются данной процедурой и весьма довольны полученными результатами. Но давайте посмотрим, какие же имеет противопоказания lpg массаж.

Для начала разберемся, что это такое? Слово «массаж» понятно всем, а вот три загадочные буквы «lpg» мало кому знакомы. На самом деле, это первые три буквы имени человека, придумавшего данную технику проведения массажа. Француз с именем Луи Поль Гите изобрел специальные аппараты, которые мягко, но эффективно воздействует на поверхность кожи и находящуюся рядом мышечную ткань.

Такой вид массажа получил название «вакуумно-роликовый». А все потому, что используемая для него насадка с роликами с помощью вакуума захватывает складки кожи. Таким образом, воздействие оказывается не только механическое, как при обычном массаже, но еще и вакуумное.  

Рассмотрим подробнее, как делается lpg массаж. В современных косметологических кабинетах, салонах красоты процедура проводится с помощью аппаратов на компьютерном управлении. Такая система способна самостоятельно определять уровень необходимого для данного клиента и его проблемы воздействия.

Насадка аппарата, действуя с помощью роликов и вакуума, захватывает кожу складками и воздействует на ее поверхность и подкожный жир. При этом могут формироваться складки разного типа для достижения определенного результата: roll in, roll up, roll out.

Характер совершаемых роликами движений тоже может быть различным, от скручивания до шлифовки кожи. Перед проведением массажа пациент осматривается, затем ему выдается специальный костюм. Сам сеанс длится больше получаса, в среднем, минут сорок. Как это выглядит можно увидеть на видео.

После одной процедуры, конечно, надеяться на ошеломляющие результаты не стоит. Для достижения эффекта необходимо пройти курс процедур. Решать вопрос о количестве сеансов и продолжительности массажа нужно со своим косметологом. Только квалифицированный специалист сможет подобрать и выполнить процедуры правильно. Стоит быть готовым к тому, что после процедуры у некоторых могут возникать покраснения, зуд, небольшая отечность. Но это не страшно и проходит быстро.

Эффективность данной технологии проведения массажа доказана во многих направлениях. Такой массаж оказывает глубокое воздействие на ткани, разрушает лишние жировые отложения, удаляет омертвевшие частички кожи, улучшает кровообращение и лимфоток.

Также он помогает справляться с лишней жидкостью в тканях и отечностью. Прекрасные результаты показывает lpg массаж в улучшении состояния кожи лица, избавлении от ее возрастных изменений. После такой процедуры кожа становится более упругой, эластичной, гладкой и сияющей, уходят мешки под глазами, убирается второй подбородок.

Результат от массажа позволяют оценить фото до и после его проведения.

Воздействуя на тело, он помогает сделать его более упругим, подтянутым и красивым. Вакуумно-роликовый массаж хорошо избавляет от целлюлита. Это отличное антицеллюлитное средство, позволяющее добиться видимых результатов. К lpg массажу прибегают не только для приобретения стройности и подтянутости кожи лица и тела. Он также помогает восстановить форму после интенсивных нагрузок, травм профессиональным спортсменам.

Несмотря на огромное количество плюсов lpg массажа, не всем он подходит. И для данного вида процедур имеются свои противопоказания. Как и обычный массаж, его не стоит делать лицам с онкологическими, сердечными, кожными заболеваниями, во время беременности и кормления грудным молоком, при тромбофлебите, эпилепсии, хронических болезнях внутренних органов.

Кроме того, не рекомендуется проводить процедуру при наличии повреждений кожного покрова, доброкачественных новообразований, грыжах, угревой сыпи, герпесе, куперозе, повешенной температуре тела. Лучше отказаться от сеанса такого массажа женщинам при месячных. К этим рекомендациям нужно относиться серьезно. Если не соблюдать их, то можно себе только навредить. 

Рассматривая все за и против проведения lpg массажа, стоит отметить следующее. Аппаратная косметология эффективна, но, к сожалению, доступна не всем. И дело здесь не только в широком списке противопоказаний. Такие процедуры стоят недешево, а результата можно добиться, лишь проведя целый их курс. Однако те, кому посчастливилось испробовать этот чудо массаж на себе, остались им очень довольны.

 

Отзывы

Марианна, 35 лет:

"После родов, к сожалению, появилась необходимость возвратить себе прежнюю форму. Диеты и серьезные физические нагрузки с уходом за маленьким ребенком совмещать тяжеловато. А lpg массаж - это прекрасная возможность, не перенапрягаясь, достигнуть желаемого эффекта. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Я была довольна своим внешним видом уже после восьмого сеанса".

Татьяна, 47 лет:

"Недавно открыла для себя эту чудесную процедуру. Я всегда выглядела хорошо, но в последние несколько лет сильно сдала. Моя знакомая посоветовала пройти курс lpg массажа. Я очень благодарна ей за этот совет. Теперь каждую весну и осень прохожу курс массажа по 10-14 сеансов. В результате меня засыпают комплиментами, говорят, что я помолодела лет на десять".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий