loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерный пилинг

Лазерный пилинг: виды лазерного воздействия, сколько стоит эта процедура и отзывы о результатах

Так уж повелось, что и молодая женщина, и женщина постарше всегда найдёт в своей внешности что-нибудь эдакое, что ей непременно захочется поправить. Одну могут не устраивать пигментные пятна, проступившие на лице, другой захочется избавиться от «гусиных лапок», расположившихся под глазами. Процедура лазерного пилинга успешно поможет решить эти и другие проблемы.

Существуют и активно применяются два вида пилинга:

  1. Холодный, который деликатно испаряет лишь верхнюю ткань поверхности кожи, не прогревая при этом более глубокие слои.
  2. Горячий, цель которого наоборот, методом постепенного испарения слоёв ткани, добраться до более нижних, что заставит клетки кожи запустить обменные процессы. Этот метод подходит для более зрелой кожи, нуждающейся в обновлении.

Как правило, для достижения желаемого результата требуется пройти несколько процедур в зависимости от исходного состояния кожи клиента. Но результат даже от первой пройденной процедуры виден уже сразу. Заметить его не составляет труда по улучшениям в структуре кожи, подтянутости обработанного участка.

Что уж говорить о полностью пройденном курсе процедур, который способен настолько преобразить кожу лица, шеи, декольте, рук, обновив их лет на десять, что очень ценится дамами преклонного возраста.

Как уверяют специалисты, при правильном уходе за кожей после проведенного пилинга лазером, результат сохраняется не менее, чем три года. Главное, систематически, не позволяя себе лениться, проходить процедуры по поддержанию результата как при помощи косметолога, так и самостоятельно, следуя его рекомендациям.

Однако, стоит с осторожностью отнестись к такой процедуре в летний период. И хотя некоторые салоны готовы ответить положительно на вопрос: «Можно ли делать лазерный пилинг летом», будьте осторожны в своих решениях.

В любом случае, не стоит делать пилинг перед планируемой поездкой на отдых, а если же лето вы решили проводить дома, то после процедуры вам нужно будет постоянно защищать обработанный участок от попадания солнечных лучей и применять мощные косметические средства, помогающие защитить кожу от воздействия солнца. Так что гораздо разумнее будет воспользоваться такой процедурой в холодное время года.

Стоимость лазерной процедуры

Реалии таковы, что это - довольно дорогая процедура. Многие к её недостаткам относят именно цену. Зависит она от многих факторов, в том числе от клиники, места её расположения, аппарата, на котором производится процедура пилинга, грамотности специалиста.

А что касается непосредственно процедуры, то цена зависит от обрабатываемой площади, её глубины, общего состояние кожи и того, сколько процедур в конечном итоге понадобится для достижения необходимого результата.

В среднем, за одну процедуру полностью обработанного лица (включая веки), нужно будет заплатить от 9000 рублей. Распрощаться лишь с «гусиными лапками» возможно за 4500 рублей. Не менее значимая часть женского тела – шея и декольте обойдётся ее обладательнице в пределах 11000 рублей.  

Поскольку для нашего времени такая процедура уже не редкость, и, несмотря на то, что стоит довольно дорого, она достаточна популярна.

Отзывы

А вот какие отзывы о лазерном пилинге оставляют женщины в Сети:

Евгения: 

«Впервые я попробовала лазерный пилинг два года назад, делала неглубокий метод, в силу возраста пока обхожусь таким вариантом. Главной моей целью было привести кожу в порядок: повысить общий тонус лица, убрать незначительную пигментацию, да и вообще, регулярное удаление омертвевших клеток на коже словно позволяет ей дышать полноценно, что сложно не заметить. К процедуре адаптировалась полностью, никаких минусов не вижу».

Клара: 

«На протяжении года убеждала маму согласиться на лазерный пилинг лица, поскольку на фоне возрастных изменений кожи у неё уже началась депрессия, с отцом возникли сложности в отношениях.
После первой процедуры глубокого пилинга она, конечно, была не в восторге: покрасневшая кожа, за которой постоянно нужно было ухаживать, её угнетала. Но постепенно, когда она увидела результат, сходила еще на четыре процедуры, и радости её не было предела. Решила, что сидеть на пенсии дома ей ещё слишком рано, стала наряжаться, с отцом наладились прежние отношения.
Для женщин все же очень важно выглядеть соответствующе внутреннему ощущению самой себя».
 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий