loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерная шлифовка растяжек

Лазерная шлифовка растяжек: отзывы, стоимость процедуры и противопоказания для нее

На сегодняшний день при помощи лазера решается масса проблем и в косметологии, и в медицине, а значит, этот метод и на самом деле позволяет достичь необходимого результата, что объясняет его востребованность среди пациентов. С растяжками на теле также можно распрощаться при помощи лазерной шлифовки, и нужно заметить, что данный способ является в решении этой проблемы очень действенным, что исключает хирургическое вмешательство. 

У шлифовки лазером есть масса плюсов, на которые сложно не обратить внимание: во-первых, она практически безболезненна, а те неприятные ощущения, которые могут возникнуть во время процесса, решаются нанесением на обрабатываемый участок обезболивающего крема.

Во-вторых, результат уже через десять дней станет виден. В-третьих, приятным приложением к лазерной шлифовке будет эффект омоложения, повышения тонуса обрабатываемого участка тела. 

Показания и противопоказания

Однако несмотря на массу положительных сторон, есть такие пациенты, которым нельзя делать лазерную шлифовку растяжек. Например, в период вынашивания ребенка лучше не экспериментировать с лазерной процедурой. Также противопоказаниями к этой процедуре являются следующие факторы:

- если вы страдаете какими-либо заболеваниями кожи (грибковыми, вирусными и хроническими, например - псориазом);

- почечная недостаточность;

- заболевания крови и сосудов;

- индивидуальные противопоказания, которые обсуждаются с каждым клиентом на консультации.

К показаниямотносятся следующие проблемы с кожей тела:

- растяжки разного срока возникновения;

- рубцы белого цвета, глубокие;

- изменения кожных покровов возрастного характера.

На вопрос: «Сколько стоит лазерная шлифовка растяжек?» можно ответить однозначно: дорого! Как правило, в салонах указана цена за 1 квадратный сантиметр, в среднем она составляет 20 рублей за указанную площадь. Например, если в планах у вас избавиться от растяжек в области живота, то обойдётся вам эта затея не менее шести тысяч рублей, ягодицы – в двенадцать тысяч рублей, область груди – в девять тысяч рублей.

Поскольку салоны время от времени предлагают своим клиентам выгодные акции на лазерную шлифовку и различные другие процедуры, то в ваших же интересах не упустить хорошую возможность сэкономить.

Отзывы на лазерную шлифовку растяжек

Кира: 

«Растяжки меня одолели после родов, до этого я не знала, что это такое. Я, конечно, предполагала, что без них вряд ли удастся обойтись, и активно применяла различные крема, которые призваны предупреждать образование растяжек. Стоят они достаточно дорого, но самое возмутительное это не их цена, а то, что они не эффективны.
Теперь я сама в этом убедилась, что даже не стоит тратиться на них, а сразу копить денежки на лазерную шлифовку. В этом случае она мне здорово помогла избавиться от стрий на теле».

 

Софья: 

«Справиться с растяжками на теле мне помогло только одно – лазерная шлифовка. Процедура не самая дешевая нужно заметить, но если посчитать потраченные суммы на массажи, крема, услуги косметолога, то это, в общем, отличается незначительно. Тут хотя бы знаешь, что не замаскируешь растяжки, а избавишься от них навсегда!»

Полина: 

«Хочется предупредить женщин: не затягивайте с обращением к косметологу по поводу растяжек! Пока они свежие, не более 2 лет, их достаточно просто убрать лазером. Чем растяжке старее, тем меньше эффекта от лазерного пилинга!»

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий