Новости
 » » » Отзывы про удаление волос лазером


Отзывы про удаление волос лазером: насколько болезненна процедура и какой эффект после нее можно ожидать

Согласитесь, сколько бы салоны красоты ни рекламировали нам свои услуги, окончательно решиться на ту или иную процедуру нам все же помогают отзывы обычных людей, таких же, как мы, которые уже прошли интересующую нас процедуру и готовы поделиться опытом.

Итак, сегодня все внимание тем, кто воспользовался лазерным удалением ненужных волос на теле.

Ксения: 

«Долгое время боролась с волосатостью ног при помощи эпилятора, он помогал мне хотя бы некоторое время обходиться без ежедневной надобности в бритье ног станком. Но проблема все же имела место, а мне так хотелось прикоснуться к идеально гладкой коже своих ног.
Однажды я увидела рекламу одного из салонов в нашем городе об эпиляции лазером, где обещали решить надоевшую проблему лишних волос без особых сложностей. И вот в один из дней я обратилась в салон для консультации у косметолога по поводу этой процедуры.
На приёме выяснилось, чтобы получить желаемый результат, мне нужно будет проделать около семи процедур. Каждая из них длится не более часа. Противопоказаний к лазерной эпиляции у меня не нашлось, что очень меня порадовало. Волосы, с которыми я боролась десятилетиями, у меня были жёсткие, тёмные, что оказалось только на руку в данном случае.
У меня на тот момент была сумма на первый сеанс, и я, конечно, решила воспользоваться шансом заполучить гладкие ножки, даже зная о том, что для этого понадобится время.
В назначенный мне день и время я пришла на процедуру. Настрой был отличный, и первый сеанс я пережила успешно. Не могу сказать, что процесс полностью был безболезненный, чувствовала покалывание, которое вполне можно перетерпеть. Возможно, людям, которые сложно переносят боль, и покажется эта процедура болезненной.
После окончания процедуры ноги в обработанных местах были покрасневшие, но специалист нанесла на них какое-то средство, и покраснение прошло достаточно быстро.
Старалась соблюдать все рекомендации доктора после процедур: никаких бань, загораний под солнышком и в солярии. В общей сложности, я прошла только четыре процедуры примерно через каждые два месяца. Но если даже взять во внимание тот факт, что я не довела задуманное дело до конца в связи с тем, что забеременела, результатом я крайне довольна.
Большая часть волос исчезла с моих ножек, а те, самые стойкие, которые остались, совсем тоненькие стали, светлые, можно сказать, едва заметные. Старый добрый друг - мой эпилятор, как и прежде, приходит мне на выручку, только эффект от него сохраняется теперь гораздо дольше, в пределах месяца.
Цена за такое удовольствие не три копейки, но это того стоит. Да и промежутки между процедурами, позволяют подкопить необходимую сумму».

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

 

Наталья: 

«Когда я была ещё подростком, заметила, что на подбородке у меня растут волосы. Поначалу они были совсем тонкие и не очень заметные, но чем старше я становилась, тем было понятнее, что справиться с ними самостоятельно мне становится все сложнее. Стоит отметить, что у мамы и бабушки тоже есть такая особенность – бородка.
Когда подруга похвасталась, что решилась на эпиляцию лазером области подмышек, я решила почитать об этой процедуре, оказалась, что мне она тоже подходит. Вместе с мамой мы пошли в салон лазерной эпиляции, там нам все рассказали, каким образом проходит процедура и её стоимость. Решение избавится навсегда от бородки с мамой мы приняли единодушно.
Процедура прошла быстро, болезненно, конечно, хотя ничего невыносимого в ней я не испытала. После первой процедуры волосики ещё какое-то время пытались расти, но очень ненавязчиво. Вторая процедура вообще свела их рост к нулю. Неужели человечество наконец-то додумалось до такого гениального изобретения, которое позволяет нам, женщинам, быть красивыми и ухоженными!»

Валентина: 

«Впервые познакомилась с лазерной эпиляцией пять лет назад, область бикини - это та зона, которая оказалась под действием лазера одна из первых на моем теле. Могу от себя сказать только одно: навсегда ничего не бывает, в том числе и лазер не способен избавить нас от ненужных волос на теле навсегда. Но он позволяет ходить на процедуры гораздо реже, чем если бы я отдавала предпочтение, например, воску.
Тот, кто считает, что лазерная эпиляция, это слишком дорого, я с ним не согласна. В моём случае, это экономичнее, чем ежемесячно наведываться к косметологу на восковые процедуры. Все же надеюсь, что скоро волосяные фолликулы мои окончательно угомонятся, и я совсем редко буду заглядывать в салон на лазерную эпиляцию».

Отзывы про удаление волос лазером навсегда на этом не заканчиваются, на самом деле их великое множество, и, подведя итог, можно отметить: «Сколько людей, столько и мнений!»

Осталось выяснить один важны вопрос: а сколько стоит удаление волос лазером?

Стоимость указана ориентировочная, наметив для себя процедуру удаления волос лазером уточните стоимость процедуры (за вспышку) в клиниках вашего города.

Минимальная цена за одну вспышку в городах России, Беларуси и Украины – 28 рублей, максимальная – 34 рубля.

Видео по теме статьи 

 


Комментарии:

Оставить комментарий