» » » Лазерная эпиляция подмышек


Лазерная эпиляция подмышек: отзывы о процедуре и ее плюсы и минусы

Гладкая кожа в области подмышек, лишённая ненужных волос и при этом не имеющая раздражения, в наше время это вполне естественная потребность многих из нас. Исходя из вышеперечисленных критериев красоты и комфорта, на выручку приходит лазерная эпиляция. Посудите сами: для этого достаточно пройти курс процедур и можно забыть о постоянном бритье волос в подмышечных впадинах на многие годы!

И тогда, очень даже понятны такие положительные отзывы о лазерной эпиляции подмышек:

Светлана: 

«Поскольку у меня очень чувствительная, склонная к раздражению кожа, то после процедуры в первый день я испытывала дискомфорт в области подмышек. В скором времени он прошёл и больше меня не беспокоил, даже после вторичной процедуры. А вот результат очень радует, не пришлось пожалеть, что решилась на эту процедуру».

Ольга: 

«Переживала, что процедура покажется для меня болезненной, потому как я сложно переношу боль. Как выяснилось позже, переживала я напрасно: в процессе обработки кожи лазером я не почувствовала ничего ужасного. Отметить можно лишь неприятный запах во время процедуры. После первого раза волос осталось значительно меньше, и те, что есть, стали редкие и светлые. Через два дня иду на повторную процедуру».

Однако не стоит забывать, что, как и у любой процедуры, у лазерной эпиляции подмышек есть как рекомендации, так и противопоказания. Не стоит ими пренебрегать, и помните: результат от проведённой процедуры может порадовать только того клиента, для которого важно мнение толкового специалиста.

Показания для процедуры

- врастание волос в области обработки;

- сложности с самостоятельным удалением волос, проявляющиеся в раздражениях и воспалениях;

- фолликулиты.

Противопоказания

- множественные родинки и пигментные пятна в обрабатываемой области;

- период беременности и лактации;

- непереносимость лазерного излучения;

- онкология.

Подготовка к процедуре

Процедура проходит гораздо результативнее, если воздействие лазера будет направлено на короткий волос, находящийся в процессе активного роста. Поэтому рекомендуется за несколько дней до процедуры сбрить растительность под мышками.

Не стоит за несколько дней увлажнять предполагаемую зону обработки косметическими средствами (маслами и кремами), что может стать причиной ожога. Загорать опять-таки не стоит недели за две до процедуры.

Может ли лазерная эпиляция подмышек причинить вред? Да, такое неприятное последствие, как вред от проведённой процедуры, имеет место при условии, что она проводится на оборудовании, не имеющем сертификата, и неквалифицированным специалистом.

Опять же, даже если к проведённой процедуре нет никаких нареканий, но при этом пациентом не соблюдаются рекомендации по уходу за обработанной поверхностью после процедуры, результат может огорчить.

Сколько процедур понадобится

Для остановки роста волос потребуется от четырех до восьми процедур. Каждая процедура кратковременна и не отличается осложнениями. Важно соблюдать промежутки после процедур, после первичной процедуры вторую можно повторить лишь через месяц. После вторичной перерыв составляет полтора-два месяца. И время "отдыха" после каждого последующего сеанса должно быть увеличено на две недели. 

Видео по теме статьи 




Как проходит процедура лазерной эпиляции бровей



Какие противопоказания имеет процедура лазерной эпиляции



Прнимущества лазерной эпиляции на аппарате Lightsheer duet 



Что говорят пациенты о процедуре удаления волос лазером: отзывы



Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции зоны бикини: полезные советы и отзывы о процедуре



Что говорят косметологи и их клиентки о лазерной эпиляции: отзывы женщин, которые сделали эту процедуру



Воздействие данных методов на кожу, особенности аппаратов



Описание лазерной эпиляции подмышек, фото до и после эффективной процедуры


Комментарии:

Оставить комментарий