Новости
 » » » Как убрать растяжки лазером


Как убрать растяжки лазером: описание метода, его стоимость и отзывы о процедуре 

Появление растяжек вряд ли кого-то порадует, но, к сожалению, никто не застрахован от них. И хотя эта неприятность относится лишь к разряду косметических проблем и угрозы для жизни она не представляет, мириться с ней хочется далеко не всем.

И если ранее для человека, желающего навсегда избавиться от полос на коже, решением была операция, хирургическая пластика проблемных мест, то в наше время есть прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству – избавление от растяжек при помощи лазера.

Многие с любопытством и осторожностью отнеслись к новой методике, и это правильно, ведь изучив ее суть, ознакомившись с отзывами клиентов, применивших ее на себе, нам гораздо легче решиться на нее, либо наоборот понять, что этот вариант нужно пропустить мимо.

Итак, как убрать растяжки лазером? В наши дни распространены несколько методик: 

  • Лазерная шлифовка (сплошная). Главная задача этой методики – удаление полностью пораженного участка кожи (растяжки) в пределах 1 мм, вглубь. Используемые для процедуры современные лазеры позволяют свести осложнения к минимуму. Перед началом проведения сеанса на обрабатываемый участок кожи наносится мазь, содержащая анестетики, что позволяет пациенту обойтись без каких-либо неприятных ощущений на протяжении всего сеанса, который, как правило, не займет более часа.

 

  • Фракционный лазерный термолиз. Отличает его от первой методики точечное воздействие лазера на проблемный участок кожи, проникающий не более, чем на 1,5 мм. Плюсом этого варианта стала пониженная травматичность, благодаря деликатному точечному воздействию лазера. Также безболезненность этой процедуры не может не порадовать многих клиентов.

Если обобщить и первую и вторую методики, то принцип их действия заключается в разрушении верхнего слоя поврежденного участка кожи (растяжки), что способствует образованию новых клеток на месте разрушенных. В результате тот участок кожи, который был подвержен действию лазера, благодаря постепенному обновлению, становится упругим, с визуально заметным результатом уже после двух недель после процедуры.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Именно столько времени занимает восстановительный период, после которого можно делать вывод об эффективности пережитой процедуры.

 

Подготовка к процедуре

Проблему появившихся растяжек на теле желательно не откладывать в долгий ящик. Чем старше и плотнее рубцовая ткань на теле, тем сложнее от нее избавиться. Считается, что успешно удается лечить стрии, возраст которых не превышает двух лет, а для тех растяжек, которые освоились на вашем теле дальше этого срока, придется выделить больше времени и денег.

Процедуры повторяются один раз в месяц. Важно делать это в период, когда на улице прохладно. Исключить солнечные ванны и посещение соляриев до и после процедуры, так как они могут вызвать возникновение пигментных пятен.

Стоимость процедуры

Для многих людей способ эффективного избавления от растяжек на теле при помощи лазерных лучей является единственным способом кардинально повлиять на ситуацию. И тогда возникает вопрос: «Сколько стоит убрать лазером растяжки?» Надо признать, что высокую стоимость за данную услугу все клиенты считают недостатком лазерной процедуры. Посудите сами:

- Если говорить о цене за одну процедуру, то обработанный участок кожи площадью в один квадратный сантиметр клиенту обойдется в 300-500 рублей.

- За полный сеанс, в среднем по городам России, придется заплатить от трех до пяти тысяч рублей. Цена колеблется, как привило, в зависимости от аппарата, которым выполняется процедура шлифовки, а также от сложности пораженного участка на теле пациента. Обратите внимание, что если сравнивать цены между первой и второй методиками, то вторая обойдется клиенту примерно на 30% дороже.

- Всего необходимо пройти до 6 процедур для получения нужного вам результата. И это при условии, что в клинику вы обратились менее, чем через два года после появления стрий на коже. В противном случае, курсов понадобится больше.

- За анестезирующую мазь придется платить дополнительно, в общую стоимость процедуры она не включена.

Отзывы

И в заключение хочется предложить вашему вниманию несколько отзывов про убирание растяжек лазером,которые, возможно, позволят сомневающимся принять окончательное решение:

Ирина: 

«Родив малыша, я, как и многие мамочки, столкнулась с проблемой растяжек в области живота, бедер и груди. Черед полгода решилась на процедуру фракционного термолиза. Прошла три процедуры, результатом довольна, лето, которое уже не за горами, буду встречать с улыбкой».

Наталья: 

«После того, как однажды я сильно похудела, неминуемо столкнулась с множественными растяжками по всему телу, из-за которых я очень комплексовала. Прошла процедуру лазерной шлифовки в области живота и бедер, в общем 5 сеансов. Не пожалела потраченных денег, уверенности в себе мне это очень добавило».

Анжела: 

«Решить проблему надоевших растяжек в области груди пыталась при помощи лазера, так как наслышана была о положительных результатах. Прошла четыре процедуры, результат разочаровал. Возможно, виновата сама, не оценила затратность процедуры и то, что растяжки у меня уже далеко не первый год».

Видео по теме статьи

 

   


Комментарии:

Оставить комментарий